모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
댕웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
신발 젖어요~
4년 전
익인3
근데 진짜 너무 웃겨서 맨날 돌려봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 퇴근하고 침대누워서 한번씩 매일 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
두더지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
좌천 되는 거 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
윤쭈꾸님 춤추는거 진짜 저세상텐션인데 장성규님 춤추는게 ㄹㅇ 킬링포인트야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ아이진짜 그거 너무웃곀ㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
아 선배님 저 88키로...!
4년 전
익인10
무슨동물이세요~
아!저 수빈이요!

4년 전
익인12
ㅋㅋㅋ이거 댕웃곀ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
이거 멍웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
짬바 젤 웃김
4년 전
익인13
애기한테 물어보는거 어른들이 대답해주는게 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 제일 웃겨 진짴ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
자막으로 스피치리스 달아놓은것도 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
ㄹㅇㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인49
네~
4년 전
익인62
이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인14
물에 젖고 물만 맞는 여기는 아마-줜이에여~!
4년 전
익인15
자유분방하쥬
4년 전
익인17
아마~줜입니돠~ 아마~줜입니돠~ 이거 나만 웃긴가 ㅠㅠㅠㅠ 너무 웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
그 대*리 박으라는 거 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
왜 아무도 9:25 여기 얘기안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마아아아!!! (엄마랑 추석에 보세요) 짧고 굵은 2탄예곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
난 대.가ㄹㅣ박으세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기서 짱터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
ㄷㄱㄹ박아요가 너무웃겼어진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ멈칫하는것돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
난 에버랜드 편도 그런뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피자도 핵잼이던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손님:뭐가 제일 맛있어요?
장성규: 피자가 제일 맛있습니다 *^^*
이거 보고 뒤집어지게 웃음ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ진짴ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인26
피자받고 묭실 루왁커피 추가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
그 영상 잘 안 봤었는데 구 캐스트라서 두 세 번은 본듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵잼
4년 전
익인28
아진심 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
진짜 워크맨 다 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
재밌어 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
계속 돌려본다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
워크맨 너무 재밌음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
하루에 한번씩 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장성규 보면 너무 기분 좋아졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
옷 젖고~~~ 신발 젖고~~~ 바지 젖고~~~ 다 젖고~~~~
4년 전
익인37
합방은 아니고 분방인데
자유분방하죠

4년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
나 아마존 춤추는 부분만 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
어디서 봐??
4년 전
4년 전
익인40
ㄷㄱㄹ 박으세요 ㅋㅋㅋㅋ 쓸데없이 공손하게 승질내서 웃겼음
4년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군데 ㄹㅇ 젤웃긴듯
4년 전
익인42
언제 갈까요? 제일 더운 날이요^-^
4년 전
익인43
ㄷㅐ가리박아 내 눈물버튼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너모웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인44
장성규도 센스 있는데 편집이 ㄹㅇ 센스있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
근무자가 얼굴로 추는 댄-스
4년 전
익인48
너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
아아아마존~ 웰컴투컴투컴~ 이리이리~
4년 전
익인52
머리 젖어요~ 신발 젖어요~ 머리젖고 어깨젖고 버리 젖고 다리 젖는 여기는 아마~~~~ 존존존존존존존~~
4년 전
익인53
너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
진짜 핵인싸들만 모아놔서 그런가 텐션 ㄹㅇ 저세상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
하루에 세번은 본듯ㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
4년 전
익인56
아닠ㅋㅋㅋㅋ피자편도 짱웃기니까 꼭 봐줘라ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인57
아 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알바하다 봤는데 웃음 참느라 죽는줄 알아쎠
4년 전
익인58
아 나 이거 보고 방금 처음 봤는데 🐶 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
워크맨 너무 조아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인61
워크맨 주2회로 나와줘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일주일 너무 기다리기 힘들다ㅠㅠㅠ
4년 전