모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인2
공감되어서 그래........
4년 전
익인3
아 그래..? 첫키스 안해봤는데 클럽갈까.. 근데 성병 괜찮아?
4년 전
근데 첫키슨데 클럽에서 하는건 너무 별로지않아??ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다신 안볼사인데ㅜㅜㅜ
4년 전
익인4
내가 31살이라... 어차피 못해봐서 ㄱㅊ.. 첫경험에 딱히 의미 두고싶지가 않음
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 일부러 연애를 안한거야?? 비슷한 처지여서ㅜㅜㅜ
4년 전
익인5
반반이야 ㅋㅋ 일부러 연애를 안한것도 있는데 어렸을땐 못한거였는데 지금은 점점 나이 먹어갈수록 안하게 됨 바쁘기도 했고
4년 전
아아ㅠㅠㅠㅠ근데 주변에 다른친구들은 이미 다 첫키스 이런거 예전에 하지않았어?? 나도 못해봤거든ㅠㅠㅠ그래서 자괴감 엄청드는데 익은 그런거 없어??

4년 전
익인6
글쓴이에게
내 나이가 나이인지라... ㅋㅋㅋ 주위는 이미 첫키스는 기본이고 할거 다 했지..ㅠ 결혼 한애들도 있음. 난 약간 궁금한거 빼고는 잘 모르겠어. 그냥 남들 다 했으니 나도 해야할거같다 하는 생각은 드는데

4년 전
익인24
6에게
남익이야???

4년 전
익인39
24에게
ㄴㄴ 여익..

4년 전
익인31
6에게
그럼 가!!!!!!

4년 전
익인40
31에게
괜찮겠지...? 나이에서부터 짤릴까봐 걱정.. 겉보기엔 그래도 20대 중후반으로 보이는데

4년 전
익인41
40에게
그 나이면 ㄱㅊ 앵간한 강남클럽은 어린애들 보다 그 나이대 여자들이 더 많음

4년 전
익인42
41에게
헐 다행이다... 클럽을 아예 몰라서 ㅋㅋㅋㅋ 친구한테 가자고 해봐야겠다 고마워

4년 전
익인43
이태원 가! 20후 30초 많구
분위기도 남들한테 별로 신경 안 쓰는 자유로운 분위기가 더 있구
클럽도 크고작은 클럽 많구
길가다가 그냥 삐끼가 주는 프리드링쿠 쿠폰 받아서 술만먹고 나와도 되구

4년 전
익인7
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 키스하는 애들 핵 많음 나도 해보고싶은데 키스 안 해봐서 하는 법을 몰라서 못한다
4년 전
익인8
뭔가 클럽 안에서는 쉬워지는거같아
4년 전
익인9
ㅇㅇ쉬워
4년 전
익인10
분위기때문에 더그런거같음뭔가
4년 전
익인11
혹시 지역이 오디얌??
4년 전
익인12
클럽은 어느곳을 가도 다 저러는데 지역을 왜 묻는 거얌.....??
4년 전
익인36
댓글 단 날 내가 간 지역들 클럽은 안그랬어서 ~~
4년 전
익인37
지역에 클럽이 몇개나 있는데 클럽마다 분위기도 달라!
4년 전
익인38
웅 그건 알오
4년 전
익인13
친구랑같이가도그래..?
4년 전
익인21
ㅇㅇ... 친구 키스 하고 뽀뽀하는거 여러번 봄 .. 못 본척 해주는거지
4년 전
익인14
클럽 안에서 그러는 거야??!
4년 전
익인15
맞어..중간에 일부러 키스타임이라면서 불 꺼주고 그러더라 난 무서워서 구석으로 도망쳤지만...^^
4년 전
익인16
진심 클럽 갔다와서 양치 세번 했다
4년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
헐 왜?? 싫었오??
4년 전
익인33
웅 그때 첨 갔었는데 그 이후로 현타오고 더 보수적으로 생각이 바뀌어서 평생 안 갈라구
4년 전
익인17
와씌 나도 클럽 처음 간 날 누가 혀 넣길래 깜짝 놀라싀 밀치고 나옴..
4년 전
익인18
나 클럽 한번 가고 그 다음부터 안가는데 왜 남친이 클럽가는걸 말리는지 알겠더라
4년 전
익인19
키스가 쉬워지는만큼 나도 쉬워지는 느낌? 나를 쉽게 생각하는 느낌이 들어서 클럽 안가게 되더라
4년 전
익인20
클럽도 키스도 안 해본 1인 신기하고 무섭고 그러네
4년 전
익인22
나 클럽에서 키스하는거 외국클럽말구 한번도 못봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스테이지에서 하는건가
4년 전
익인23
친구랑 가서 누가 더 ㅋㅅ 많이당했나 세보기도 함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 안가..
4년 전
익인25
맞아..ㄹㅇ임
4년 전
익인26
엥 나 나름 많이 다녔는데 스테이지에서는 키스 하는거 한번도 못봄
4년 전
익인27
뭔가 친구가 키스하는거 보면 기분 이상할것같아
4년 전
익인34
그때 나 놀램 ㅋㅋㅋ 아니 클럽에서 키스하는 사람 내친구밖에없을때의 당혹감 ㅠㅠ
4년 전
익인28
허얼 충격이야ㅜ
4년 전
익인30
모르는 사람이랑 어떻게 키스를 하지... 춤추러 클럽간다는거 ㄹㅇ 멍구라야
4년 전
익인35
스테이지에서도 엄청하고 테이블도...... 많이하더라
4년 전