공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1717l 1
이 글은 4년 전 (2019/8/26) 게시물이에요
어차피 이런건 다 주관적이니까 뭐든 ㄱㄱ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 응
4년 전
익인5
관심없는데 대답은 해줄게 같음 넘 싫어
4년 전
으악 나한테 그러는줄 알고 쒸익쒸익 하면서 왔어
4년 전
익인6
기분나쁨 성공이네
4년 전
익인2
응 아니야~ 이거 ㅜ
4년 전
익인8
나도 이거 ㅠㅠ 진짜 기분나쁘더라
4년 전
익인40
누가봐도 비꼬는톤ㅠㅠ
4년 전
익인43
4년 전
익인3

4년 전
익인23
4년 전
익인24
4년 전
익인4
그런게 있어 ㅋㅋ
4년 전
익인7
알바할때 봉투 필요하신가요? 했을때 그럼 이걸 다 들고가요?;하는 말투^^,,,굳이 굳이 기분 나쁘게 말하는 말투...
4년 전
익인10
4년 전
익인22
4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 난 이제 봉투 필요하겠네요? 라고 말해야겠다 ㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인11
... 아
4년 전
익인33
진짜,,,
4년 전
익인13

아니
맞아
언제
아그래? 이런식의 단답 넘 시러.. 실제로 겪어보니까 ㄹㅇ 뭔가 은근 기분나쁨 내 말투 원래 카톡에서 이모티콘 많이 쓰고 하는데 얘랑만 하면 나도 단답씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인14

4년 전
익인15
어떤거든 지 얘기만 하고 공감능력 제로인거ㅋㅋㅋㅋㅋ만약 내가 이거때문에 속상해 이러면 아 난 아니어서 다행이다, 난 괜찮은데 난 좋은데, 나만 하면 되는거지 나한테는 이득이지~ 이러는거 진짜
4년 전
익인17
와 ㅇㅈ
4년 전
익인16
내가 뭔 말 하면 '아니 근데~' 로 시작하는거. 내 말은 듣기 싫고 자기 할말만 하는거 같아서 빡침..
4년 전
익인18
깨어있는 척 하는거ㅋㅋㅋ...
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋ내가 뭔 얘기만하면 ‘아 미안 잘모르겠어’ 시전.... 그리고 지만 알고 지만 재밌는 얘기함 ㅋ진짜 재미없다고... 느네 선배 느네 동아리 얘기 니만 알라고..
4년 전
익인20
ㅇㅅㅇ하면서 은근히 꼽주기+비꼬기랑 엥 이러는거
4년 전
익인25
완전 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
뭐물어보면 당연한걸 왜물어보냐는듯이
? ㅇㅇㅇ인데? 이렇게 대답하는거

4년 전
익인28
~갖고 싶다 ~보고 싶다 했는데 엥 근데 그거 별로던데? 이러면서 초치는거 ㄹㅇ 싫어
4년 전
4년 전
익인29
알아서 해 내 알바 아님 이러는거
4년 전
익인30
야 넌 그래도 나보다는 낫쟈나~ 이러는 거 공감 능력 어디 팔아먹은 듯
4년 전
익인31
고민 상담 해 준다더니 지가 더 힘들다고 신세 한탄하고 있음 ㅎ
4년 전
익인32
좀 논지를 벗어난 답변이라 해야되나
4년 전
익인34
모든 대화의 중심이 본인 위주 이야기... 대화 하기 싫음
4년 전
익인35
사람들 앞에서 무안 주는거
4년 전
익인36
뭐 물어보면 당연한거아님??? 이렇게 답하는거,,,
4년 전
익인37
본인이랑 의견 다르면 이유 들어서 정색빨고 반박해서 인정하게 만드는거
4년 전
익인38
내가 좋아하는거 있을때 알면서 굳이 폄하하는거 ㄹㅇ 뭐 어쩌란건지 모르겠음
4년 전
익인39
ㅇㅇ 건 내알빠아니고

당해봤눈ㄷㅔ 넘 기분나빴음 ^^..

4년 전
익인41
웃으면서 은근슬쩍 돌려까는거 그리고서는 이미지 메이킹 잘 되어있어서 애들이 아무것도 모름 ㅂㄷ
4년 전
익인42
본인한테만 해당하는걸 우리로 묶어서 얘기하는거
4년 전
익인44
어쩌라고<뭔말을해도 자기가 관심 없으면 늘
4년 전
익인45
와우 여기써있는 말투 여러개 가지고있는사람 몇명 우리회사에 있다 난 진짜 환장을 하지 빨리 관두고싶어
4년 전
익인47
막말 해놓고 막 이래~ 이럼서 농담인 척하는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전