모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐랭방그
4년 전
학교 다닐 맛이 나 요즘 ㅎ ㅎ ㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인2
사진 너무 이쁘게 찍었다!!
4년 전
4년 전
익인3
예쁘다 사진 갖고싶다 ㅜㅜ 영화 한장면 같애
4년 전
펌금 풀 순 있는데 인스타 카메라로 찍어서 화질 안 조아ㅠㅠ 일단 풀어둘겡
4년 전
익인8
저장했당 고마워 쓰니 복받을거여!!
4년 전
4년 전
익인4
우와 어딘지 물어봐도 될까? 너무 예쁘다 학교 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인5
와 예뻥
4년 전
갈대밭에서 모기 10방 물렸다🖤
4년 전
익인7
아이구야 머구머 겁나 크다는데 마자..?
4년 전
학교에 시내버스 다녀..💚 서울대-영남대-대구대 순서로 클 거야... 넘 커..
4년 전
익인6
어디인가
4년 전
4년 전
익인9
어쩐지 머구머 느낌 저기 이름은 생각 안나지만 그 성산홀 맞나? 그거 보여서 혹시 했는데
4년 전
헉 마자 두 번째 사진 오른쪽 구석!
4년 전
익인10
긱사 쪽 아니니 ??
4년 전
이거는 서문 버스정류장 뒤에서 찍어써 갈대는 8호관 뒤!
4년 전
익인14
글쿤 이상 수능 준비하는 휴학생이여따
4년 전
익인11
대구대라니ㅠㅠㅠㅠ초특 내 1지망이었는데ㅠㅠㅠㅠ지금 다른 학교 졸업반...☆ 너무 이쁘다쓰니야ㅠㅠ
4년 전
헐 초특... 난 상상ㅅ도 못 하는.........
4년 전
익인15
나도 어차피 떨어진 처지인걸...☆ 대구대 축제하고 하는거보면 너무 재밌어보이더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 그때 친구들이랑 긱사에서 대구대 다른과 간 친구 수업하는관꺼지 걸어서 30분이라면서 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ학교큰만큼 이쁜곳도많겠다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
공대면... 그렇겠다... 어욱......... 나 어릴 때 대구대 피크닉하러 겁나 많이 왔어 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄲㅋㄲㅋㄱㅋㅋ 울 학교 넘 예보...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인16
헐 머구머인가했는데 머구머넹
4년 전
익인17
와 설마 우리학굔가 했는데 우리학교네
4년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5시에 8호관 ㄱ뒤에 갈대밭 지금이 최고야...
4년 전
익인20
8호관이 어디야...?
4년 전
4년 전
익인24
아하 .. 난 기숙사 사는데도 몰랐네,, 이제 퇴사할거지만 ,,, 동편만 이용해서 그런가 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인18
오ㅏ 학교에 저렇게 큰 풀밭이있어??
4년 전
4년 전
익인19
하구 예쁘다누우ㅠ투
4년 전
4년 전
익인21
엥 우리학굔가 했는데 우리학교네... 저기 짱예쁨 봄가을에 ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인23
학교 넓은 거 진짜 별로 안 좋은데 예쁜 거 하난 좋다,,, 하지만 넓은 건 여전히 싫어 힘두러
4년 전
익인26
밑에보고 우리학교갘다..! 라고했는데 역시나 우리학교.. ㅎ.. ㅎ서문쪽 저 꽃들이뻐ㅜㅜ
4년 전
익인27
아 머야 울 학교 같다 했는데 진짜 머구머라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
소름 우리 머구머를 인티에서 보다니 ㅠ
4년 전
익인29
헐 지금은 아니지만 나 대구대 다녔었는데... 뭔가 그립다 학교 크고 대학생활 느낌은 짱짱하게 났었는데
4년 전
익인30
가을 느낌 낭낭쓰
4년 전
익인31
예전에 미즈 간다고 가본 적 있는뎈ㅋㅋㅋ 엄청 커서 당황스러웠던 기억이 있닼ㅋㅋㅋㅋ 미즈 본점이 거기라는것도 놀라웠짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
나 원서넣으려다가 안넣었는데...넣을걸그랬나..
4년 전
4년 전
익인33
우리학굔가 했는데 역시나 우리학교넹 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
나 머구머 넣었는데...
4년 전
나 우리학교 좋아 난 너무 만족이야...
4년 전
익인35
헐 대구대같다 ,, 했는데 대구대였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반갑ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
엥 코스모스보고 우리학교 같네... 했는데 진짜였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인37
와 예뻐,,
4년 전
익인38
혹시나 했는데 머구멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
근데 여기 우리학교 엄청 많다
4년 전
익인39
우리학교 왤케 많앜ㅋㅋㅋㄱㄱㅋ졸업생이라 갈 일은 없지만 저기서 인생샷 여러개 건졌지
4년 전
익인41
졸업생이지만 공대 너무 추워....... 건물 안이 더 추운 이유는 뭘까ㅋㅋㅋㅋㅋ밖이 차라리 따뜻해ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
헐 설마 머구머 했는데 진짜 울학교였넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 학교 예뽀! 비록 재과대 사과대 연강은 너무 힘들지만...
4년 전