모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
흑흑 이 마음 알아 얼굴에 불만 가진 적 많이 없는데 그 친구만 보면 갑작스럽게 열등감 생겼었음
4년 전
익인2
그런 삶 한번 살아보고싶다...
4년 전
익인4
22...
4년 전
익인13
4년 전
익인27
4년 전
익인45
4년 전
익인51
4년 전
익인58
4년 전
익인59
4년 전
익인61
4년 전
익인62
4년 전
익인63
4년 전
익인67
4년 전

익인3
그래서 내가 인스타 부계정을 만든 이유...친규들용 따로 내가 자주 보는 인스타 계정 따로
4년 전
익인5
그러면 꼬여서 그 친구를 미워하는 사람도 있던데 쓰니는 좋은걸 좋은 그대로 보니까 쓰니도 좋은사람같애
4년 전
익인6
맞아!!!이거이거
4년 전
익인7
ㅁㅈㅁㅈ
4년 전
익인8
222 쓰니도 사랑많이받을거야
4년 전
익인9
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인10
66!!
4년 전
익인11
4년 전
익인12
4년 전
익인14
99 쓰니두 맘 이쁠거같앙
4년 전
익인15
101010 완전 공감
4년 전
익인17
1111!!!
4년 전
익인19
4년 전
익인25
1313!!!
4년 전
익인26
4년 전
익인28
15151515ㅇㅇ
4년 전
익인29
16 ㄹㅇ이야
4년 전
익인33
17 ㅇㄱㄹㅇ
4년 전
익인34
4년 전
익인36
4년 전
익인37
20 쓰니도 맘 예쁜듯
4년 전
익인38
4년 전
익인40
22 쓰니 좋으라고 빈말 하는 게 아니라 나도 이렇게 생각함!
4년 전
익인42
23 이고 진짜 공감 💝
4년 전
익인44
2424 진심... 막 열등감에 꼬인 사람이 아니라 진심으로 예쁘다(성격이든 외모든) 하는 쓰니도 예뻐
4년 전
익인47
4년 전
익인52
26!
4년 전
익인54
28 정말이야 쓰니 예쁜 점 콕 집어줬다! 익인이가 !
4년 전
익인55
4년 전
익인56
4년 전
익인60
4년 전
익인64
4년 전
익인65
4년 전
익인68
35!!
4년 전

익인16
쓰니 너두 최고라구 ~~~~~
4년 전
익인20
딱 예쁘다싶은 20대 초년생의 모습으로 사는게 부럽긴해ㅠㅠㅠㅠ 내가 꿈꾸던 20대도 그런모습이였는데
4년 전
익인21
4년 전
익인22
부럽다 예뻐서 .. 나도 그런삶살아보고싶다
4년 전
익인23
ㅁㅈ 솔직히 인스타보면 부러운 삶들 많지 ㅜ ㅜ가끔 그런생각드는게 어쩔수없나봐
4년 전
익인24
나 고딩 때 학폭 가해자가 페북, 인스타 스타 돼서 셀카 하나만 올려도 댓글 왕창 받더라.. 외모지상주의가 뭔지 참
4년 전
익인48
걔는 한만큼 죗값치를거야 그인성어디안가서 언젠간 부메랑맞더라
학폭가해자들은 꼭벌받았으면좋겠다

4년 전
익인30
그래서 난 인스타 페북 안한다..ㅠ 그런 친구들보면 너무 우울해질 것 같아
4년 전
익인31
나도 어릴 적 단짝이 키크고 잘생겨져서 우울해.
단짝형이 결혼해서 청첩장 왔는데 내가 너무 못나고 자신없어서 안갔어. 속이 울렁거리고 꼬여지더라.

4년 전
익인32
나도 사람들 보면 현타와서 sns다 끊엇다ㅠㅠ스스로를 좀 사랑하고싶당
4년 전
익인35
인스타 보면서 너무 우울해하지마ㅜㅜ 나만해도 아무것도 아닌거 세상 최고 행복한척 인스타 올리고 열받는 일은 안올리니까 ㅔㅋㅋ큐ㅠㅠ 친구들도 다들 그러더라구
4년 전
익인39
본문 읽는데 글에서 쓰니도 좋은사람인거 느껴지는데??충분히 사랑받을만한 사람이야쓰니도
4년 전
익인41
헐 나두 초딩 때 단짝 친구를 다 커서 보게 됐는데 성균관대 갔다는거야. 그리고 얼굴도 너무 이쁘고 마르고 잘 꾸미고,,....
4년 전
익인43
하지만 뭐 ~ 별로 부럽진않아,
쓰니도 괜찮아! 신경안써도 되는 부분인거야! 쓰니한텐 다른 매력이 있을꺼야. 남의 것들 부러워하지말자! 나는 나고 단짝은 단짝이잖앙!

4년 전
익인57
와 성대... 난 얼굴보다 이런 부분이 더 부럽다 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ.. 막 부자고 학교좋은데고 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인46
쓰니도 기염둥이양
4년 전
익인49
내가 아무리 노력해도 절대 나아질 수 없는것이 많다는게 절망스럽긴 하지..
4년 전
익인50
유전자 하나로 모든것이 결정될테니.. 환경도 무시 할 순 없지만 아주 심각하게 열악하지 않는 이상
유전자로 모든게 판가름되니까

4년 전
익인69
222 아 공감대면서 슬프당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑
4년 전
익인70
빈말 아니고 쓰니도 진짜 멘탈 건강하고 좋은 사람인거같은데??? 흑흑 와 나는 텍스트만 봐도 벌써 열등감생겨서 질투날것같아...ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전