모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/18) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

여행왔는데 애인 선물로 이거 주는거 별로야? | 인스티즈 

애인한테 뭐 갖고싶은거 없냐고 하니깐 여행하다가 러쉬 있으면 배쓰밤 좀 사오라고 했거든 근데 러쉬갔는데 직원이 이거 좋다고 추천하고 같이 간 친누나도 이거 사서 애인 주라고 해서 두개 샀는데  

애인이 여드름이 계속 나는 피부거든 근데 이게 찾아보니깐 여드름 진정에 좋은 걸로 유명해졌다해서.. 이거 주면 애인이 기분나빠할까?  

주면 다른선물이랑 같이 줄거고 만약에 싫어한다고 하면 그냥 누나 주려고!
이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㄴㄴ사바사임 화장품 살거면 물어보고 사는게 낫다
4년 전
둥이4
4년 전
둥이2
아니 나 여드름피분데 이거 진짜 엄청 효과좋은거+비싼거라 엄청 좋을듯
4년 전
둥이3
이거랑 배쓰밤 같이 주면 엄청 좋아할 것 같오
4년 전
둥이6
물어보고 줘 나는 여드름 피부인데 저거 못 써
4년 전
둥이7
넘 조은데..!
4년 전
둥이8
ㄴㄴ 좋아 쓰고 못쓰고를 떠나서..
4년 전
둥이9
걍 누나가 젛다길래 삼거라 하면 되지 모
4년 전
둥이10
헉 난 저거 좋아!!!!
4년 전
둥이11
누나가 좋다길래 너 생각나서 하나 더 샀다고 해
4년 전
둥이29
4년 전
둥이40
4년 전
둥이48
4년 전
둥이49
4년 전
둥이55
66 이렇게 말하는게 답이다!
4년 전
둥이61
777 이게 베스트
4년 전
둥이63
4년 전
둥이65
999마자마자!
4년 전
둥이76
10 굿뜨
4년 전
둥이96
3년 전

둥이12
이거 바르면 차가워지면서 쿨링 확 되는거거든 그니깐 여친한테 여드름 이런말은 안하구 그냥 이거 바르면 시원해지는거래! 누나가 좋다고 해서 샀어 이러면 여자친구 완전 좋아할거 같은디...
4년 전
둥이13
넘 좋은디!!!
4년 전
둥이14
됴타
4년 전
둥이15
이거 유명템 아냐??? 나같음 완전 조을듯
4년 전
둥이16
완전 조앙
4년 전
둥이17
좋은뎅??!!!
4년 전
둥이18
누나가 추천해서 사왔다구 그랭 좋아할것같은데!!
4년 전
둥이19
너뮤 좋은데? 나도 받고싶당
4년 전
둥이20
좋앙
4년 전
둥이21
배쓰밤이랑 저거랑 같이 주면서 누나가 좋다그래서 배쓰밤 사는김에 하나 사왔다고 행
4년 전
둥이22
여드름 얘기는 안 하는게 좋을듯! 호의에서 한 말이라도 남자친구한테 그런 얘기 들으면 너무 신경쓰일 것 같아 주는 건 좋은 것 같아!
4년 전
둥이50
4년 전
둥이23
난 그냥 배쓰밤이랑 간식같은거 주는 게 나을 것 같앙,,뭔가 여드름 신경쓰일 것 같고ㅠㅠ
4년 전
둥이24

와아아아아아아아아아아아아아ㅏㅇ안전 좋아❤️🔥💗💗❤️💗❤️💗❤️💗🔥💗❤️

4년 전
둥이25
헐 난 싫어.. 안 그래도 남친이 여드름 피부 쳐다볼까봐 스트레스 받는데 저걸로 관리하라는건가 이런 생각 들수도...
4년 전
둥이26
헐 너무좋아
4년 전
둥이27
일단 나 생각해줘서 사준거니까 쓰고 못쓰고를 떠나서 감동받을거 같아
4년 전
둥이30
난 좋은뎅
4년 전
둥이31
그냥 누나가 좋다길래 니 생각나서 같이 샀다고 행
4년 전
둥이32
그냥 배쓰밤 1개 더 사주는 게 좋았을 듯
4년 전
둥이33
난 싫어ㅠㅠㅍ
4년 전
둥이34
화장품이라 안 받고 받고의 차이는 있겠지만 내 피부 기억하고 사오는 정성만으로 이미 압승
4년 전
둥이35
고마울거 같은뎅
4년 전
둥이36
그냥 누나도 이거쓰는데 좋다더라~하면서 주면 좋아할듯
4년 전
둥이37
원산지 어딘지 확인하고 사
4년 전
둥이70
ㅋㅋ이와중에 원산지 ㅎㅎ
4년 전
둥이79
연어하다가 본건데 아마 원산지 일본거면 안 좋으니까 그런거 같은데...한국 러쉬꺼는 대부분 원산지가 일본이거든ㅜㅜ 원전사고 난 후쿠시마 부근이 재료 원산지야..
4년 전
둥이84
원산지 확인하는게 왜..?
4년 전
둥이86
왜??
4년 전
둥이93
왜?
3년 전
둥이70
앜ㅋㄱ 지금 답글 달은 사람이 있다니.. 뭔 생각으로 이와중에 원산지 라고 달았던건지 모르겠네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이94
엥 몬생각이기는 몸에안좋은 제품 쓰면 여자친구한테 좀 그러니까 글켓지 ㅋㅋ...
3년 전
둥이38
뭐 살지 몰라서 두리번거렸는데 직원이 이게 유명하다고 추천해줬다구 하자! 사진 보여주니까 누나도 이거 좋다고 그랬다구
4년 전
둥이39
너 여드름 자즈 나는 피부잖아 생각나서 샀어 이렇게 말하면 반감만 살거같어 그냥 댓글들 말대루 누나가 이거 좋다길래 샀다구하면댈듯
4년 전
둥이41
난 좋을거같은데!
4년 전
둥이42
난 그냥 사실대로 말해주면 넘 좋아서 잘 쓸듯ㅋㅋㅋㅋ누나랑 사러갔는데 누나 사는데 너도 주라고 두개 샀다궁
4년 전
둥이43
이거 개애애애애좋음!!!
4년 전
둥이44
이거 유명하고 좋음!
4년 전
둥이45
원산지 일본이먄 지양했음 좋겠어 ,,,
4년 전
둥이46
러쉬라고 다 일본꺼 아닌데... 그리고 쓰니가 알아서 하겠지 게다가 이미 샀다는데
4년 전
둥이47
난 좋아
4년 전
둥이51
여드름 얘기 안하구 걍 뭔진 모르겠는데 좋다길래 사왔다는 말투로 누나가 이거 좋다길래 생각나서 사왔어! 하고 주면 사랑 잔뜩 받을 듯!
4년 전
둥이52
난 내생각해서 사왔다거 하면 완전 좋을듯!! 여드름 이야기는 빼구
4년 전
둥이53
뭔지 잘 모르겠는데 누나가 좋다고 해서 샀다고 하면 좋을 것 같음
4년 전
둥이54
난 개조을듯 유명템이자너
4년 전
둥이56
난 좋아 팩이자나
4년 전
둥이57
저거 진짜조아
4년 전
둥이58
이거+배스밤 이좋을듯
4년 전
둥이59
저거 진짜 괜찮아 여친 안쓰면 어머니 드리거나 친구주거나 하라그래 배쓰밤원했다니까 배쓰밤도 하나 주고... 본문저거 좋은데 국내가격 4만원이라 선물받으면 완전이득
4년 전
둥이60
모공 노폐물 제거해주는 팩인데 꼭 여드름 피부만 쓰는거 아니구 주 1회정도 해주면 좋아
4년 전
둥이62
제일 유명한 거 샀다해
4년 전
둥이64
난 조아
4년 전
둥이66
젤 유명한 거로 사 왔다고 하고 주는 게 좋을듯ㅠㅠ 나는 내 남자친구가 주면 내 피부 신경쓰일거같오ㅠㅠ
4년 전
둥이67
나라면 좋아서 완전 팔짝 팔짝 거릴거같ㅇ앙 사실 어제 나 저 팩 샀거든 ㅎㅎㅎㅎ 열굴에 열감 많은 날에도 쓰면 쿨링감 쩔구 좋아! 굳굳
4년 전
둥이68
저건 배쓰밤이아니자나...
4년 전
둥이69
나 저 팩 완전 사랑해... 중요한 날 전날에만 쓰는 팩 ㅜㅜ
4년 전
둥이71
이거 유명템이라서 올ㅋ 하면서 좋아할거같은데 직원이 강력추천해서 같이 샀다그랭!
4년 전
둥이72
저거 알만한 사람들은 다 아는 유명템이야!! 직원추천이랑 누나추천 받아서 배쓰밤이랑 같이 사왔다고 하면 넘 기분 조을듯ㅎㅎㅎ
4년 전
둥이73
웅 기분나빠할것 같으면
나는 아무것도 이게 뭔지 모르는데 주변사람들이 다 좋데여!!!! 이런식으로 포장 ㄱ

4년 전
둥이74
일본아니라면 ㅜㅅ\굿^^
4년 전
둥이75
궁금한데 선물 주는데 기분 나빠하는 사람이 어딧어??? 좋아할까? 도 아니고 기분 나빠할까? 인게 너무 신기해,,, 혹시 여친에게 선물 줬는데 기분 나빠햇떤 적ㅇ기 있는거야?
4년 전
둥이77
안 맞는 건 둘째치고 너 생각나서 사왔다 그러면 누가 싫어하겠으
4년 전
둥이78
아냐아냐 나같으면 기분 좋을거같은데?? 선물해줘!
4년 전
둥이80
이거 여드름아니어도 유명한거자너 배쓰밤이랑 같이주면 좋아할듯
4년 전
둥이81
난 좋아 괜찮ㄹ아...
4년 전
둥이82
난 저거 짱 좋았어
4년 전
둥이83
굳이 여드름 이야기는 하지말고 나는 러쉬제품 잘 모르는데 그냥 누나랑 직원이 이거 좋다고해서 너도 주고 싶어서 샀다고 하면 기분좋게 받을듯!
4년 전
둥이85
좋아할듯 내친구도 여드름피분데 선물로 주니까 너무너무고마워하고좋아했음
4년 전
둥이87
이거 유명템 선물로 받으면 우왕 하고 말듯 위에 익인이 말대로 누나가 좋다고 해서 너것도 사왔어 라고 행
4년 전
둥이88
관리 좀 해라 이것아~!~! 이렇게 말하면서 주는 것 아닌 이상 짱 좋을듯
4년 전
둥이89
난 기분 안나쁠 것 같아 생일선물이면 좀 엥? 싶을 수 있는데 그냥 주는거니까 고맙게받을듯
3년 전
둥이90
너무 조아 저거 유명해
3년 전
둥이91
난 조아
3년 전
둥이92
와 난 냥좋응데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 배쓰밤은 당연히 주는거고 저것도 같이 주는거지!?
쓰니여친분이 배쓰밤 이야기꺼냈는데 다른거 사가나싶어서...?ㅠ

3년 전
둥이95
헐 난 멍좋운데
3년 전
둥이97
너무 좋은데 난
3년 전