자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
강의 듣는데 조는거면 아 많이 피곤했나보다하고 모자란 필기 보여주는데 아예 책까지 넣어놓고 엎드려 잤으면서 끝날때 되니까 필기 좀 볼게요 하면서 몇시간 필기한거 다 찍어갔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 보여준단 말도 안했는데? 자기 쪽으로 돌려서 다 찍음ㅋㅋㅋㅋ심지어 친하지도 않아; 서로 얼굴만 아는사이고 모르는거 물어보길래 한번 알려준게 단데ㅋㅋ 진짜 어이없네 날로 먹고 부탁하는 표정도 아니고 와 수업시간에 그렇게 자는데 뭐 얼마나 시험 잘 보겠냐만은 진심 얼탱 없네ㅋㅋ

익인1
와.. 왜 보여줘.... 나 같으면 안보여워 참눼
내가 보여준다 만다 하기도 전에 본인 쪽으로 돌려서 찍었어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인3
진짜 뻔뻔한거보소... 와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이 없다
•••
그니까ㅋㅋ 다음부터 옆에 오면 자리 있다고 하던가 해야지 아 너무 짜증나는데 공부 못하는 애 같아서 그나마...ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인2
필기 좀 볼 수 있냐고 물어보는 것도 아니고
필기 좀 볼게요??????
본다면서 왜 찍어가 걍 눈으로 외워다가 갔다 쓰라지 퉤

추가필기 한거까지 싹 다 찍으려길래 이건 내가 따로 적은거다 하고 가져왔는데 진심 살면서 그런 애 처음 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인4
걍 앞으로 걔 말고 다른 사람 옆자리에 앉으면 안돼?? 하 열불나ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 진짜 이 마음 너무 잘 알아 맨날 툭하면 대리출석에 노트까지 요구하는 애 주변에 있음 나도
만만하게 보이나

•••
나 혼자 앉아있었는데 수업 중간에 들어와서 내 옆에 앉은거라ㅠㅠ 친하지고 않고 자리도 널널했는데ㅠㅠㅠㅠ 대리출석까진 오바다 진짜 완전 학교 날로 다니려고ㅋㅋ 다음부턴 필기 내 핸드폰에 하려고...
•••
익인5
난 예전에 이름도 모르는 옆사람이 그럼; 필기 보여달라길래 좀 놓친거 보려는줄알고 알앗다햇는데 몇장을 다찍어감; 진짜 어이없엇어
익인6
엥 뺏지ㅠㅠㅠㅠ 누가 허락했다고 찍어가 몰래찍어가는것보다 더 황당하네 왤케 당당해
익인7
와 진짜 어이없다ㅋㅋㅋㅋ 나라면 중간에 바쁘다고 뺏고 갔을듯 뭔데 저리 당당해
익인8
진짜 그런 사람들 이해가 안돼....누구는 수업시간에 안졸리고 수업 안 째고 싶냐고....내 시간 투자해서 수업 듣는건데 지 시간은 아깝고 수업 내용 모르자니 시험 치기 무섭고...ㅜ
익인9
같은과사람이야?
•••
익인10
어이가 없다... 녹음을 키던가.....
익인11
진짜웃긴다ㅋㅋㅋ뭐그런사람이있대
익인12
ㅇㅈ 진짜 개화남
익인13
진심 화나 야 필기좀 보여주라 웅앵웅
익인14
진짜 기분나빠
익인15
어차피 그런 애들은 인생 망함
익인16
와진짜 내가 다 화나네 와 진짜 와 아 진짜 아오
익인17
난 고딩인데 수업시간에 꿀잠자놓고 당연하다는 듯이 내 필기 베끼려는 애 있더라ㅋㅋㅋㅋ 안된다고 하니깐 뒤에서 내 욕하더라... 쓰니 토닥토닥
익인18
헐 에바야 그럴거면 학교 왜 왔어... 자러왔나...쓰니 기분 완전 나빴겠는데?
익인19
진짜싫다 나는 착하게라도 필기 보여달라는거 이해안됨ㅠㅠㅠ 진짜 열심히 빠득빠득하는 친구면 백번천번 보여주는데..
익인20
뭐하세요? 하고 가져오지 ㅜ
익인21
와 진짜 기분 나쁨...
익인22
나도 나 수업 한 거의 한달동안 들은거 자기 좀 찍는다고 이러고 가져가는거얔ㅋㅋㅋㅋ그래서 내가 거기서 당황해서 아무말도 못하고 그냥 빌려줌
한달??? 미친거 아니야? 시험범위를 그냥 통째로 찍어갔네 실화냐 진짜ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 제정신인가 정중하게 부탁해도 모자랄판에
익인24
나같으면 폰 바로 뺏어서 삭제한다... 아이폰이면 휴지통 들어가서 아에 삭제해버림 왜저래
익인25
칼같이 끊는게 좋을듯.. 나도 예전에 그런적 있는데 걘 에이쁠받구 난 그냥 에이받음. 넘 속상하고 억울하더라ㅜ
익인26
ㅇㅈ..아무랗지 않게 찍어가는 애 어이없음
익인27
담부턴 수업 끝나자마자 덮어버리고 혹여라도 보여달라고하면 바로 책 덮고 싫다고해
뒷말 나와도 지가 이상한거지 쓰니가 이상한거 하나두 없엉!!!

익인28
ㄹㅇ 내 친구들도 수업시간에 계속 자다가 내 필기 찍어가는데 쪼잔해보일까봐 말은 안하지만 너무 짜증나 수업 안들어놓고 성적 잘받을 생각하는거 별로야
익인29
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와...말도안나와...
익인30
학점 중요한데 수업시간에 쳐놀고 꽁으로 필기 가져가네? 담부터 멍때리지 말고 확 뺐어오자.. 말만 들어도 빡쳐ㅜㅜㅜ
익인31
ㅁㅈ 대학 아니더라도 기분 나쁘더라 나 중딩땐가 하루종일 수업내내 떠들다가 끝날때 안 친하고 말도 거의 안했는데 베껴간 애 있었음
익인32
아니 무슨 당연하듯이 말하네
익인33
아 진짜 싫어
그냥 연강이거나 일정 있어서 바쁘다고
바로 갖고 나오지ㅠㅠㅠㅠ

익인34
엥 진ㅁ자 양심 무슨일이야; 필기 보여주실수 있는지 물어본것도 아니고 볼게요라니
익인35
와 진짜 나도 겪어봄 강의때 핸드폰만 하더니 하나도안친한 여자애가 ㅇㅇ야~ 필기좀보여조~하더니 내책뺏어가서 다 찍어가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 멍빡쳐서 부들거리다가 다음강의때 또그럴려고하길래 걔손에서 내책 확 뺏고 니 친구꺼 베껴^^ 하고 나가버렸어
익인36
담에 또 그러면 니책 확 뺏고 지인꺼 베끼세요 하고 해버려ㅠㅠ
•••
익인37
난그래서 원래 악필이지만 필기 더 대충쓴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알아보는사람 거의없 어디랑 연관된 필긴지도 나만알아서 ㄱㅊ
익인38
익인39
진짜 fun fun한 사람 많구나
익인40
하 나도 예전에 그런적 있어 진짜 기분 엄청나쁘고 난 그래서 기분 안좋은 티 엄청냈어 근데도 눈치못채더라...^^못채믄척하는건지
익인41
오늘 ㅋㅋㅋ 나다 ㅋㅋ 나는 사진까지아닌데 오늘 가져가서 월요일날 줘두 되냐함 (금공강)나도 오늘 공부해야되서 안된다고 했긴했는데 좀 많이 뻔뻔하다 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인42
고등학교때 수업시간 내내 필기 안하다가 수업 끝나고 내 필기 배껴가거나 사진찍어달라하거나 복사해달라하는 애들 진짜 별로였어
익인43
아 진짜 어이없다 정말 싫어 그런거!!!!ㅠㅜㅜㅜ누구는 잠 안 오고 안 힘들어서 다 적고 앉았나ㅜㅜㅜ쓰니 정말 짜증났겠다
익인44
아 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ화나 뭔지알아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나는 수업시간에 집중해서 다 적어놓은거 다 찍어감 ㄹㅇ
익인45
나라면 당장 삭제하라고 했을듯... 친해도 저러면 긐혐인데 저사람은 대체 무슨 염치야...
익인46
와... 박치기 하고싶다 진짜ㅠ
익인47
뭐지?ㅎㅎ
익인48
진짜 어이없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전에 필기 빌려주는게 싫어서 나만알아보게 휠갈겨쓰고 집에서 따로 정리했는데...스트레스받으면 이거 추천한다
익인49
인성 어마무시하네
익인50
나 과탑이었는데 과대가 나한테 책 좀 빌려간다고 사물함 번호 알려달라면서 당당하게 요구하는거야 근데 그 과대 중고등학교 같이 나온 애들이 내 친구들인데 걔 가까이 하지 말랬거든 알고보니까 중고딩 때 완전 뭐랄까 성격 이상해서 친구 없고 선생님들도 이제 꺼려하는? 그런 애였는데 과거세탁하고 이름까지 싹 바꾸고 대학 와서 인싸인척 착한 척 난리치고 다닌 거... 그거 이용해서 이익 취하려 하고 결국 사람 못 고쳐서 본심 나옴...
익인52
갑자기 이야기가 길어졌는데 하여튼 그렇게 당당히 요구하는 사람이 많다는 것이 요점... 내가 썸머리 좀 잘하는데 맨날 애들이 시험 이틀 전에 찍어감... 짜증나
•••
익인51
그 사람 인싸야? 나같으면 싫은데요 이러면서 안보여 줄텐데 ㅋㅋ
익인53
진짜 겁나 싫어 그래놓고 뭐 하나 해주는것도 없으면서 ㅋㅋㅋㅋ 나도 한시간동안 열심히 쓴거 같이다니는애가 보여달라길래 앞부분은 상관없다고 생각해서 그 부분만 보여줬는데 지 멋대로 밑으로 내리고 사진 다찍어가더라 얼탱이가 없어서 진짜 ㅋㅋ
익인54
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 핵 기분 나쁨
익인55
ㅋㅋㅋ나한테 필기 찍어서 보내달라한 애 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ카톡 씹었더니 그 이후로 아는척안함^^...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l엔플라잉피디수첩에이비식스데이식스안하는게
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/15 20:02 ~ 10/15 20:04 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
10/15 20:02 ~ 10/15 20:04 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 우정즈 l 토트넘 l 뮤직웍스 l 세준
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
다비치 노래!!이 곡들 중에서 제일 좋아하는 곡은요? l 3175표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성