모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 넘 귀여워 ㅠㅠㅠ무슨 시리얼이야?
4년 전
4년 전
익인9
헉 고마워 ㅜㅜ 이거 맛있어?
4년 전
달아! 후르트링에 마시멜로 왕창 넣은맛! 많이는 못먹을?! 그래도 달아서 손이가
4년 전
익인2
헉 대박 예뻐
4년 전
4년 전
익인3
어 이거 내 최애ㅠㅠ
4년 전
익인4
이거 맛있어? 어디서 샀어?ㅠㅠㅠ 나 시리얼 왕 좋아하는데 너무 예쀼당
4년 전
달고 맛있어! 단거 안좋아하면 싫어할지두... 마시멜로가 많은데...내남친은 마시멜로에서 인위적인맛 나면서 달다고 별루랭.. 나혼자 다 먹어야징~ https://m.smartstore.naver.com/itsmart24/products/4648604461?NaPm=ct%3Dk1lk3lf4%7Cci%3D0HvY001sWTXr2wJFQeZl%7Ctr%3Dpla%7Chk%3D8f8b77f62d95dfd5f3c39402f6d7f1394a87830d 여기서 샀어!
4년 전
익인11
알바비 들어오면 사야겠당ㅎㅎ 정보 고마워! 행복한 하루 보내랑❤️
4년 전
익인5
헐 짱귀다
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인7
우와 이거 뭐야...? ㅠㅠ 나도 알려주...
4년 전
4년 전
익인8
헐 귀여워 무슨씨리얼이야?
4년 전
4년 전
익인10
나 외국에서 보고서 너무 갖고 싶은데 못샀는데 한국들어와서 코스트코에 있어서 샀다
가격도 별차이 안나고 너무 귀여워~!! 패밀리 사이즈 2박스에 만원정도야

4년 전
마자마자 생각보다 안비싸서 괜찮았어! 난 코스트코 안가서 그냥 인터넷으로 시켰어!! 짱 귀여워서 샀지머야
4년 전
익인17
헐 익이나 코코에 럭키참스 들어와써????? 갈 때마다 없던데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어느 지점에서 사쏘???
4년 전
익인18
나는 세종!! 시리얼 파는 구역에 있더라공
4년 전
익인19
헐 대박 나 세종익인데 왜 못 봤냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 호호호 💜
4년 전
익인21
웅 ㅎㅎ 근데 나는 두달전에 사서 지금 없을수도,,
4년 전
익인24
21에게
헉 왜 업슬가,,, 오픈했을 때부터 갔는데 본 적이 없어...... 고마워 TㅁT

4년 전
익인39
허걱 오늘 엄마랑 가는뎅 사와야지
4년 전
익인12
헐 엄청 예뿌다아
4년 전
이뿌지?! 긍데 마시멜로땜에 우유색도 변햌ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 파란색 우유가 된댱..
4년 전
익인13
이거 아주 탱구리야.. 짱좋아... 와구와구
4년 전
긍데 좀 많이 달아..! 마시멜로 빼고 시리얼만 먹으려고 꺼내는데 마시멜로 계속 나와... 마시멜로 양 너무 많은거 아니냐규
4년 전
익인54
호오미!!! 나는 마시멜로 너무 맛있어서 마시멜로 5알에 시리얼 3알 정도의 비율로 와구와구해써..🌈
4년 전
익인14
헉 나 미국가서 초코맛 사왓는데에
4년 전
앗!! 초코맛 먹어보고 싶다ㅠㅠㅠ 초코맛 찾아보니 더 비싸더라구 그래서 일단 요걸루 샀는데 괜찮아서 나중에 초코맛도 살듯행!
4년 전
익인22
초코 진짜 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마시멜로랑 같이먹음 진짜 맛나ㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
우와ㅠㅜ슼해가
4년 전
익이니도 관심간다면 나중에 한번 사먹어봥!! 저거 아래에도 마시멜로 엄청 많아!!!! 마시멜로가 계속 나와서 당황스러울정도로... 마시멜로 엄청 숨겨져잇어
4년 전
익인32
오오와와아아아아아앙!!!!!!! 방금 주문 시켰어!!!!!
4년 전
오!!! 실행 빠룬걸?!! 잘해쒀👏👏
4년 전
익인16
헉 이게 뭐야 넘 귀엽자나....
4년 전
익인20
이거 넘무 단데 귀여워ㅠㅜㅠㅜ
4년 전
4년 전
익인23
헉 짱귀
4년 전
익인25
이거 내 사촌동생 좋못사하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미국 유학생인데 나 방학에 들어가는 시기에 매번 카톡옴 럭키참스 사오라고ㅋㅋㅋ 한국에도 판다니 이제 안사가야징
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ그동안 고생 많았오!!
4년 전
익인26
헐 이거 먹을 때 진짜 기분 좋을 긋...
4년 전
익인27
s난 이거 넘 달더라ㅠ 한국에도 있는거야?
4년 전
웅 코스트코에서 판데! 나도 달아! 한그릇 이상 못머겅..
4년 전
익인35
우왕 신기하다 여긴 여러종류 있었던거 같은데 나중에 한번 또 사먹어봐야지
4년 전
익인28
헉 맛있겠다ㅠㅠ
4년 전
익인29
오 맛있겠다
4년 전
익인30
헐 진짜 맛있겠다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
저 마시멜로 말고 씨리얼부분은 심한가공품냄새? 거부감드는 맛이랑 향임,, 우유말아서 마시멜로우향과 맛에 묻히게 해서 먹음 맛있긴 한데 넘 달아서 먹다가 물려
4년 전
나는 씨리얼은 후르트링맛이랑 비슷해서 맛있게 먹는디 마시멜로땜에 단게 강해! 보통 씨리얼들은 두그릇 먹을수있는데 얘는 한그릇이 최대더라!
4년 전
익인33
나 해외에 있을때 저거 초코맛으로 사먹었는데 진짜 맛없었어ㅜ
4년 전
익인34
미국익 맨날 먹는거당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 탱
4년 전
익인36
헐 나 이고 초코맛 먹었엉
4년 전
익인37
이거 한국에서 유행이야??
4년 전
아닁? 딱히?? 구냥 유튭보다가 영국남자가 먹길래 궁금해서 사먹어봐썽! 근데 이거 외국에서 많이 먹는 씨리얼이래 유명한가봐
4년 전
익인41
웅 인기많은 씨리얼인건 알아 내가 미국살아서ㅋㅋ 저번 여름 한국 놀러간다니까 서로모르는 친구 두명이 사와주면 안되냐고 부탁했어서 뭐 유행인가 싶었
4년 전
아아!! 미국익이구낭 방금 유튭보니까 사먹은 유튜버들 꽤 있나봥! 누가 먹는거 보고 다들 귀여우니까 먹고싶은 맘이 드나봥! 난 커뮤 잘안해서 몰랑
4년 전
익인38
헐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
헐 귀여워 맛있겠다!
4년 전
익인43
홀 우리집에 있는거다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 맛은 임 ㅜㅜ
4년 전
익인44
이거 맛있어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인45
럭키참인가??
4년 전
익인46
럭키참스 플레인 맛없석 ..... 마시멜로 빼고 암맛도 안 나........
4년 전
익인47
헐 나두 곧 월급타면 주문하려했는데!!! 사진보니까 더 먹고싶어짐ㅠㅠㅠㅠ 귀욥다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인48
와 먼가 아침에 저렇게 귀엽고 단 거 먹으면 소소하게 행복할 거 가태ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
원래 씨리얼은 분위기로 먹는거지~ 뭔가 미국의 아침같은..(허세) 귀여운거 쵝오
4년 전
익인49
럭키참스 캐나다익인데 정말 .. 마시멜로 식감 너무 싫어ㅜㅠㅠㅠ 근데 은근 맛있긴햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 예뿌다
4년 전
그랭? 난 오레오즈보다 마시멜로보다 괜찮던뎅! 어쩔땐 그냥 씹어먹는데 바스라지는 느낌 재밌엉 우유랑 타먹으면 엄청 흐물거리긴하지만~!
4년 전
익인51
오 맞아 씹어먹는거랑 우유에 넣은 식감 완전 달라 흐물흐물 나도 그냥 먹는 걸 더 좋아해 !!!
4년 전
익인52
저거 마시멜로만 있는 버전도 있던것같은데ㅋㅋㅋ
4년 전
그건 마케팅용 이벤트! 럭키참스 샀을때 코드 있었는데 그거 당첨되면 줬었뎅!! 따로 판매는 안하구
4년 전
익인53
근데 이거 그릇에 마시멜로 색 묻는 거 보면서 색소 장난아니게 넣었구나 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그대로 찍혀
4년 전
익인55
대박
4년 전
익인56
귀여워!!!!!!!!!!!진짜로
4년 전
익인57
혹씌 저금 풀어줄수 있어? 색감 짱예
4년 전
익인58
홀 이거 코스트코에도 판다!! 근데 갠적으로 나는 이거 별로더라,, 나 씨리얼 안가리고 다 잘먹는데 유일하게 불호야 살 사람들 후기 보고 사!!
4년 전
익인59
럭키참맛잇어 근데자주먹음질려ㅠ 너무 달아 뉴트리그레인먹어봐!돼지코 시리얼!!맛있어 뭔가 딱적당한맛이야ㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
혹시 럭키참스 초코맛도 먹어봤니??? 어떤지 궁그마요
4년 전
익인61
럭키참스 미국에 있을때 저거만 먹었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 맛있어ㅠㅠ
4년 전
익인62
희희 나도 저번 주에 샀지룽💗
아직 사두고 안 먹었지만 기대 중이야>_<

4년 전
익인63
헐 왕귀야 나도먹어봐야지
4년 전
익인64
하나만 먹어보고 싶은 익들은 인터팤에 싸게 판당
4년 전