모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 몰랐어
4년 전
익인2
RGRG 근데 검찰이 모르는척 하고 있잖아 하하
4년 전
4년 전
익인3
와 이래서 검찰개혁 계속 이야기한거구나
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋ진짜 웃긴다 이러면서 무슨 다음 적임자를 찾으래 진짜 검찰개혁 안녕임..
4년 전
익인5
진짜 허탈 휴
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ 이런 사람이 검찰 개혁 한다고 믿으라는 거? 에휴
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
어이x
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ압수수색 가즈아
4년 전
익인10
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ검찰뭐해? 압수수색 안가냐
4년 전
익인11
국민들이 나경원편에서 ㅈㅒ가 그렇게싫어하는 조국 사퇴시위해주고 드디어조국도 물러낫는데 국민들뭐가무섭다구하겟옹
4년 전
ㄹㅇ입만 좀 털면 가만히 있어도 알아서 해주는데 무서울거 없을듯ㅋㅋ
4년 전
익인13
애초에 자한당이 이제까지 이땅에 붙어있을수있는 이유가 이거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독재자+친일파 후손을 대통령으로 선출시킨 나라답다ㅎ
4년 전
익인23
4년 전
익인25
3333 그 클라스 어디가겠니.. 정말 범죄자들 살기좋은나라
4년 전
익인14
ㄹㅇ 조국 사퇴 지지하던 사람들이 이 글 좀 봤으면 하..
4년 전
익인15
또 묻히겠네... 아니 이래도 조국이랑 나경원은 다르다고 하려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없음
4년 전
익인17
성신여대 학생들은 진짜 예전부터 나경원 딸 관련해서 노력 많이 했음ㅠㅠ.... 나경원 딸 일 처음 터졌을때도 성신여대 학생들이 부정입학 관련 자료 모아서 제보도 많이 하고 일 키우려고 노력했는데 관심 안 가져주다가 조국 터지고 나경원얘기 슬금슬금 나오니까 성신여대는 아무 것도 안하고 뭐했냐하더라...
4년 전
익인18
ㄷ ..... 정말 국민 멍무시
4년 전
익인19
검찰...하...
4년 전
익인20
성신여대는 이미 시위했음 수동적이지도 않은데 왜 ... 참...
4년 전
익인21
이제와서 안나서냐 시위안하냐 이러는거 어이없는 부분임
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인33
학교 관계자가 뭘했다는거 우린 답답한건데
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인35
삭제한 댓글에게
이미 학생들이 탄압해서 총장 갈아엎었어 더이상 학교 관계자도 아니고 이 글은 학교측에서 먼저 수색해달라고 했는데 검찰이 안한거임

4년 전
삭제한 댓글
35에게

4년 전
익인37
삭제한 댓글에게
아니 요지가 그게 아니지않아????

4년 전
삭제한 댓글
37에게

4년 전
익인39
삭제한 댓글에게
그게 아니라 이 글이 검찰한테만 향하는 글인데 굳이..?학교관계자? 총장?

4년 전
삭제한 댓글
39에게

4년 전
익인42
삭제한 댓글에게
아니 내 댓글이랑 전혀 관계가 없어보여서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
삭제한 댓글
42에게

4년 전
익인44
삭제한 댓글에게
이건 오직 검찰한테 뭐라하는건데 다른 부분 짚는거 같았어 나도 전 관계자들은 절대 용서할 수 없는 입장이야. 즐티! 나도 미안

4년 전
익인22
우리 학교는 시위도 많이 했구 알릴려고 진짜 노력 많이 했음
4년 전
4년 전
익인26
ㅜㅜ
4년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사람들 하나는 알고 하나는 모르짘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
와우....
4년 전
익인29
시위도 기사가 많이 나야 알겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌아가는 판국이 너무 어이없다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
몰랐다....헐....
4년 전
익인31
성신여대도 진짜 답답하겠다...
4년 전
익인32
검찰 뭐하니? 정말 답답하다...
4년 전