모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 231l
이 글은 4년 전 (2019/10/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
저염저염 !!!ㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
ㄱㄱ
4년 전
닝겐16
배큐로요 !!

착하단 소리 진짜 많이듣고 어느정도냐면 호구같다는 말 들을 정도고 잘 챙겨줘서 첫째 같다는 소리도 들어봤어요
또 잘 나. 대서 중딩 때부터 수련회 같은데 가면 레크레이션 시간 때 반에서 가장 잘 나. 대는 애 나오세요 !! 하면 다 내가 나갈 정도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴닝겐
후타쿠치 장난끼많고 잘 나대는데 호구같이 착한애 좋아할것같음
4년 전
닝겐21
후탘취ㅜㅜ 쓰니도 알려줘욤
4년 전
삭제한 댓글
21에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

4년 전
닝겐26
삭제한 댓글에게
맛층!! 먼가 맛층 예쁜 애 좋아할 것같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그고 노빠꾸 특이 어른스러움에서 맛층생각낫어 !’

4년 전
글쓴닝겐
26에게
땡큐

4년 전
닝겐3
나는 배큐로! 잠시만용
4년 전
글쓴닝겐
ㄱㄱ
4년 전
닝겐8

4년 전
글쓴닝겐
사무 볼살있는애 좋아할것같구 동글동글 귀엽잖아
4년 전
닝겐20
오와 사무도 가끔 나오는데 고마워!
4년 전
닝겐4
퍼퍼펖ㅇ펑
4년 전
글쓴닝겐
괜춘 쿠니미 떠오르네요 비주얼합이 좋을것같고
보조개 좋아할것같네요

4년 전
닝겐11
헉 감삼다ㅠㅠㅠㅠ 제가 또 쿠니미 쳐돌인거 으뜨케 아시구,,,💕 윗내용은 펑할게요!! 괜찮으면 쓰니껏두 해주고 싶어엉..!!!
4년 전
글쓴닝겐
써놓을께요
4년 전
닝겐27
아랫댓 봤어요! 보자마자 쿠로오 생각났..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에 털털하고 예민하지만 생각이 깊고 어른스러운 반전매력에쿠로가 먼저 빠질거 같아😖😖키도 아담쓰해서 넘 귀여울거 같아🧚‍♀️쿠로오랑 같이 서 있으면 키차이 설레일거 같아여...💕
4년 전
글쓴닝겐
27에게
고마워ㅠㅠ

4년 전
닝겐5
하이큐로!!
4년 전
글쓴닝겐
ㄱㄱ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴닝겐
오이카와 청순하고 비주얼 합이좋아서 둘다 넘나리 예쁠듯
4년 전
닝겐19
쓰니것도 알려줘!!!
4년 전
삭제한 댓글
19에게

4년 전
닝겐32
삭제한 댓글에게
켄지!! 많이 싸울것 같기도한데 죽이 척척맞아서 서로 장난잘치면서 투닥투닥 배틀연애할듯!

4년 전
닝겐6
하이큐용 ㅠㅠ!!
4년 전
글쓴닝겐
ㄱㄱ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴닝겐
쿠로오 그냥 떠올랐어 좀 비주얼합 좋고 키 차이 좋고 예쁘고
4년 전
닝겐28
헉 세상에 넘 조타😭😭고마워요 쓰나💕💕💕
4년 전
닝겐7
하이큐요 !!!
4년 전
글쓴닝겐
ㄱㄱ
4년 전
닝겐12
펑펑
4년 전
글쓴닝겐
사쿠사 평균치고 키가 큰데 그래도 키차이 많이나는거 설렘포인트 또 사쿠사 귀여운애
만날듯

4년 전
닝겐23
나 사쿠사 진짜 좋아하는데 고마워 쓰나 ㅜㅜㅜ
4년 전
닝겐9
2 자캐루 할게!! 장르는 하이큐!!

우선 외형은 코발트블루색 파란 눈동자에 인라인 쌍커풀 가진 강아지? 같은 눈이구 피부가 하얘! 머리는 적갈색 고동색 사이 색깔이구 예쁜 곱슬에다 평소에는 애교머리 빼구 포니테일로 높게 묶고 다녀 사복차림일때는 가끔 야구모자두 쓴다. 그리구 성격은 시원시원하고 밝은 성격이야! 체육계! 잘 웃구! 근데 집중할 때 자기도 모르게 표정이 심각해져서 무섭다는 소리를 많이 듣는.. 그런 캐야 부탁할게 쓰니...

4년 전
글쓴닝겐
이와 그냥 되게 청순한것같은데 그런 타입이랑 잘어울릴것같고 또 둘이 커플 야구모자쓰는거 떠오름 이와쨩도 시원시원하니 성격도 잘맞고 이와 밝은성격
좋아할것같고 근데 진지할때는 진지하거 갭차이땜에 좋아할듯

4년 전
닝겐10
하이큐로욧! 자캐~~
4년 전
글쓴닝겐
니시노야 그냥 비주얼 합 좋아서
4년 전
닝겐15
노얏상...!! (근데 옆에 있으면 노야 초딩될 것 같다(일단 키큼))
4년 전
닝겐13

4년 전
글쓴닝겐
ㄱㄱ
4년 전
닝겐37
배큐로 3번!!
피부 하얀편이고 164 , 눈 크고 겉쌍 진함편! 블러셔 진하게 올리는 거 좋아하고 펄이나 글리터 써서 눈 화려하게 화장하는편! 몸매가 엄청 좋은편은 아닌데 볼륨은 좀 있는편..!!

4년 전
닝겐17
저요저용!!!! 배큐로!!
4년 전
닝겐25
저 써놓을게영!
생긴건 쌩얼이면 귀여운 동안이라는 말 많이듣고 몸매는 다리길고 글래머하당ㅎㅎ 머리카락 찰랑거리는 직모! 코 뾰족하고 높고 입술 작고 얇아! 그리고 화장 쎄게 하고 다녀서 쌩얼 못본애들은 나보고 인상이 엄청 냉하고 까칠하대... 대체로 원색계열 옷이 진짜 잘받고 힐 미니스커트 이런거로 다리 강조하는거 좋아해! 반짝반짝 뭐 달고다니는거 진짜 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋ 악세서리 많이하고 뭘 골라도 반짝이는거!

4년 전
글쓴닝겐
츠무 그냥 글래머라고해서 츠무밖에 생각안났고 좀 화려한 스퇄 좋아할듯
4년 전
닝겐29
호곡 내 최애야!!! 츠무야ㅠㅠㅠㅠㅠ 하그허그퓨ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
허그까진 하지말고 기쁘다니 기분좋네ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐31
글쓴이에게
너닝 오늘 하루 대박일거야 난 츠무의 기운을 받아 시험 잘볼거구 닝 좋은하루 보냉😍

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴닝겐
히나타 먼저 다가와서 서로 장난도 치고 하다 좋아하게될듯 기분 잘 맞춰주고할듯
4년 전
닝겐24
저염!! 장르 노상관이규
밝고 돌아이 같은데 선 같은 거 긋고 선 넘어오면 완존 친하게 지내는 스타일! 남자들이랑 친구는 잘 맺는데 남자친구는 여태껏 못 사겨봣슴다... 시크한데 은근 말 많고 애교 잘 부림

4년 전
글쓴닝겐
후타쿠치 서로 소꼽친구st로 챙겨주다가 놀듯 어쩌다 애교부리면 귀여워할듯
4년 전
닝겐30
선생님 저도요!! 장르 상관없음
소심하고, 안전주의에 걱정이 많음 친해지면 잘챙겨주고 뭐든 주고 싶어함! 피부 하얗고 고양이 눈매에 발음이 좋지 않음.. 자주 아픔, 앞머리 있는 긴 생머리, 송곳니가 앞에 있음, 전공은 보건계열

4년 전
닝겐33
저도 해주세요오 (´•᎑•`)♡ 장르는 하이큐 ! 애교 많고, 야무지고, 호불호 명확한 성격에 뽀얀 복숭아 모찌상.. 🍑
4년 전
닝겐34
저두용 !!장르는 은혼이나 하이큐요!!
앞머리 있는 흑단발(하지만 곧 허쉬컷 할거임)에 눈이 좀 작고 찢어져서 고양이 같이 생겼단 소리를 좀 듣습니당 성격은 파워낯가림에 친해지는데 좀 걸리지만 친해지면 정말 잘 지내고 싸우지 않아용 근데 감정기복 조금 있고 눈치가 매우 많이 없다,,,,

4년 전
닝겐35
저 배큐요 >< 성격은 시끄럽고 발랄한데 얼굴은 하얗고 삼백안에다가 완전 고양이상이라서 매칭 안된다는 소리 많이 듣는거 같아요
4년 전
닝겐36
저두영!! 장르는 배큐요!!!
순하고 단정해보여서 어른들이 좋아하는 상이고(달덩이같이 예쁘데...^^) 낯가리고 장난기 없어보이는데 허물 1도 없이 친해지면 호흡마다 드립치고 3인칭말투로 (끔찍한)애교부림

4년 전
닝겐38
헉 저두요ㅠㅠㅠ 장르는 하이큐!!!!!!!!!
저는 옷입는 거 좋아하고 단정한거 보다는 스트릿이 잘어울려요! 낯가림 진짜 심한데 친해지면 시끄럽고 엄청 활발해져요!!!!! 아 근데 사실 눈물 엄청 많은데 사람들 앞에서는 많이 가리는 편..! 좀 많이 까불고 장난 주고 받는 거 좋아해요! 아 그리고 주변에서 예쁘다는 말보다는 귀엽다는 소리 많이 들어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ! 예전에 익잡에서 사공 했을때 익들이 체리나 풋사과상이래요..!!! 동물로는 펭귄..! 그때 칭찬 많이 받아서 기분 좋았던 기억이 있네요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ아 맞다 참고로 겨쿨!!

4년 전
닝겐39
헉 헉 센세 저도욤ㅠㅠㅠ!!!!!!!
4년 전