모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/16) 게시물이에요
나 진짜 아끼던 게시물 삭제돼 있어 보관함 가봐도 없음... 

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 겪어봤다.... 2개 없어졌었어ㅠ
4년 전
아 진짜... 이제 절대로 안한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아님 차라리 다 보관함에 넣어두고 비활성화 해야하나
4년 전
익인3
나는 보관함에 넣어뒀던 게 비활하니까 없어져있었어!!ㅠㅠ
4년 전
아 헐.. 걍 하면 안되겠구나..ㅠ
4년 전
익인5
그냥 비공하고 아이디 다 바꾸고 프사 내리고 다 보관함에 넣어두는 게 최선일 듯..!ㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
엥 진짜?? ㅠㅠ 나 비활 자주했는데 그런 적 없거든 왜 그러지
4년 전
모르겠어 ㅠㅠㅠ 나 진짜 좋아요 제일 많이 달렸던 내가 애정하던 사진인데..ㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
비활 푼지 얼마 안 됐어? 난 전에 사진 없어진 거 좀 지나니까 생긴 적도 있거든
4년 전
엥 진짜? 갑자기 다시 생겼어?
4년 전
익인7
응응 사진 날라가서 헐 이거 망했다!! 이러고 있었는데 시간 좀 지나고 새로고침 하니까 있었어!!
4년 전
나 근데 벌써 3일짼데 가능성 있나?

4년 전
익인6
그거 시간지나면 다시 돌아온다던데.. 한번기다려봥 ㅠㅠ
4년 전
익인8
ㅇㅇ시간지나니까 다시 생긴다고하드랍
4년 전
흑.. 벌써 3일째 아무 변화 없어 ㅠㅠ
4년 전
익인9
시간지나면 다시 생기더라!
4년 전
4년 전
익인10
비활이 비공개 계정으로 하는거지??
4년 전
익인19
ㄴㄴㄴ
4년 전
익인11
나두 그런거 있었어ㅠㅠㅠ난 안돌아옴 여행 기록으로 남겨둔거라 진짜 좋아하던 사진들이였는데 ㅠ
스래서 다시올림

4년 전
익인12
난 없어지구 안생긴지 6개월도 넘었너...
4년 전
익인13
할 나 비활성해놓구 6개월넘게 접속 안했는데 들어가봐야겠다 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
4년 전
익인18
휴 다행히 그대로얌 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
시간 지나면 생기는데 아예 없어지는 것도 있대,,
4년 전
익인15
나 모르는 사람들이 스토리 보고 외국인들이 팔로하고 그러는 거 싫어서 비공해놨는데 안 돼8ㅅ8
4년 전
익인17
비공이랑 비활이랑 달라!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인20
근데 만약에 같은 글쓴이라면 본인은 본문에 티 안냈는데도 이런 댓글 달렸을때 본인 표출 해야해..??
4년 전
익인22
지나가던인데 안 해도 됨 그리고 저번에 올린 익이야? 등의 뉘앙스 댓글 다 경고받아 본인표출 유도로
4년 전
응 ? 저거 무슨 댓글이었어?
4년 전
익인21
나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
4년 전
익인23
난 한달 지났는데도 삭제된 게시물 5개정도 다 안돌아왔어.. 고객센터에 영어로 문의하고 메일로 인증사진도 보내고 진짜 다 해봤는데 노소용...ㅎ 사람이 응대하는 게 아니라 기계랑 응대하는 것 같아. 자동응답시스템..? 뭐 이런거.. 그냥 포기하는게 마음 편할거야 익인아ㅜ
4년 전
그니까 ㅠㅠㅠㅠ 그래서 나두 포기함 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
와 내가 그래서 게시물 몇개 사라진건가...? 진ㅋ자 어이업서...ㅠ
4년 전
4년 전
익인25
저번에 인티 보니까 그거 비활하면 게시물 사라질 수도 있다고 어디에 기재되어 있다더라... 그래서 뭐라고 못한다는데 ㅠㅠ
4년 전