모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/18) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
나 아이폰 6s쓴당~ 바꾼지 1년 안 된 거임 그 전엔 se 썼었다 >.〈

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 1년전에 5s 4년인가 쓰다가 s8로 바꿨어ㅋㅋ
4년 전
익인2
오 나도 작년 10월에 바꿈 6s!스그 너무 이뻐... 이제 1년됐넹
4년 전
나도 스그 사고 싶엇는데 아빠가 로골 사옴 ㅠ
4년 전
익인3
나 베가 6년 썼다
4년 전
난 아빠가 바꾸래서 바꿈...
4년 전
익인4
식스이쁘던뎅 아이폰의 정석같은 느낌
4년 전
익인6
4년 전
익인5
난 최신폰 욕심은 크게 없고 딱 1년전에 나온거 사는게 제일 나은듯 안정화되있기도하고
4년 전
난 그것두 아직 넘 비싸서 돈낭비같애 ㅠㅠ 흑
4년 전
익인7
난 그냥 보급형 써ㅋㅋㅋ 젤 싸게 살 수 있는거 갤럭시
4년 전
익인8
나 식스에스였다가 텐맥스로 바꿨는데 후회해.....돈은 돈대로 나가고 식스에스보다 예쁘지도 않음ㅠ
4년 전
진짜? 친구꺼 써보니까 좋긴 좋든데
4년 전
익인11
그냥 쓸만한 기능 몇개 추가된것 빼고는 나한텐 그저 그래ㅠㅠ 힝ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
ㄹㅇ 갤투 4년 썼었나..
4년 전
익인10
헉 나는 이번년도 5월에 텐으로 바꿨다,,, 전에는 세븐이였는뎅 카메라 화질이 넘 불만이였어서ㅠㅠ,,, 근데 폰 너무 무거워서 가끔 8쓰고싶음ㅠㅠ
4년 전
익인12
우앙 나도 6s당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저장공간딸려,,,,,흑
4년 전
익인13
갤럭시 쓸땐 그래도 약정 끝날때마다 바꿨는데 아이폰 뭔가 나말고도 다들 구형 오래쓰고 중고로도 사서 쓰길래 맘편하게 나도 계속 쓰게됔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
나나 ㅋㅋㅋㅋ 아이폰7쓰는즁 3년썼다
4년 전
익인15
근데 1년약정 더 걸 예정 폰이 너무 말짱해서.....
4년 전
익인16
낫오... 최신폰에 욕심 없는데... 내가 핸드폰 험하게? 다뤄서 2년이면 오래썼다... 이런거라 의도치 않게 항상 거의ㅡ최신폰인디 다음엔 망가지면 폴더로 바꿀까 생각중...
4년 전
헙 난 거의 1년에 한번 바꾸는듯
4년 전
익인19
나 형부가 핸드폰 가게 하셔서 그냥 형부가 알아서 바꿔주셔서 그런 영향이 커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나두 아빠가 핸드폰 관심 엄청 많아서 맨날 걍 바꿔줌
4년 전
익인21
너무 편하지 않아??
호구 당해도 호구 당한줄 모른다는게 흠이지만 껄껄 설마 가족끼리 그러겠어.... 핳하

4년 전
난 미자라 폰 바꿀 경제능력이 없어 헷 *^^*

4년 전
익인17
홀 아직도 팔아? 나도 사고싶아
4년 전
난 중고 ~.~ 아빠가 폰 잘 알아서 매번 싸게 사쥼
4년 전
익인18
중고 괜찮아?
4년 전
4년 전
익인20
탐난다,,, 아이폰은 왜 새로운 시리즈 나오면 그 전 건 없어지지
4년 전
그래...? 난 ㄹㅇ 아빠가 다 해주고 관심 없어서 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

4년 전
익인22
나 최신기능 있어도 내가 기계치라 못 쓸것 알아서 핸드폰에 욕심은 없어지더라... 유일하게 못 잃는거 카메라 성능!! 한달 전까지 6s쓰다가 8+ 못 구해서 텐알로 넘어와당!!
4년 전