자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
난 아침 10시 시험이라 밤샘 할거다 ,,

익인1
호엑 4시면 밤 새면 피곤하겠다 몇 시까지 할거ㅕ여
•••
익인7
일단 내계획은 최소6시..
•••
익인2
10시에 뿌수고 오자 우리 👊
•••
익인3
난 3시,, 9시 수업인데 잠은 무조건 잔다...
9시 수업에 3시 시험이야 ? ,, 잠 필수다잉 이거는
•••
익인8
응... 수업은 9시ㅠㅠ 시험은 3시ㅠㅜㅜㅜ
•••
익인4
나도 10시인데,,,,ㅠㅠㅠㅠ 못잘듯
나도 ^..^ 전공인데 이게 뭘까 ,,,,, 같이 10시에 뿌수고 잠 들자 ,,
•••
익인9
ㅎㅎ 3시에 또 시험이 있넹 ?!!!
•••
익인5
전공 3개인데 11시반 2시반 4시반ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
??!?!?? 둥 시간표 무슨 일이야 ,,,, 누가 그랬어 ,,
•••
익인10
내가 미쳤지 두 개는 어느정도 다 한거같은데ㅜ하나는 이제 시작이야ㅠㅠㅠ 일단 자고일어나서 죽이되든 밥이되든 해버게ㅠㅠ 흑흑 우리 시험 조지자 ㅎㄸ!!
•••
익인6
9시 시험ㅠㅠ
9시 시험이면 밤 새고 볼 만 하다 ! 👊
•••
익인11
9시...^^ 진짜 큰일났따....벌써 눈이 감기는데
•••
익인12
1시긴 한데 시험 2개 준비해야 하는 셈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아우 피곤해 죽겠어ㅠㅠㅠ
ㅠ^ㅠ 하아 나도 자고 싶어ㅓ어어어억
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/20 8:56 ~ 11/20 8:58 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
11/20 8:56 ~ 11/20 8:58 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation