모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/13) 게시물이에요
내가 2월까지 해외에 있어서 전화를 못해. 그래서 문의 글을 쓰려고 하는데 14년도 이후로 글을 올린 사람이 없어... 내가 글쓰면 답을 달아줄까??

이런 글은 어떠세요?

익인1
학과면 조교실에 전화하는게 낫지않아?
4년 전
지금도 해외라서ㅠㅠㅠㅠ 전화를 못 해ㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
아아ㅠㅠ 조교님한테 카톡은..? 우리과는 과가 작아서 갠톡도 보내기도 하는데 쓰니네 과는 어떨지 모르겠다ㅠㅠ 정 안되면 글이라도 함 남겨보는수밖에
4년 전
카톡으로 물어보는걸 싫어해... ㅜㅜㅜ 저번에 어떤 애 톡으로 물어봤다가 잔소리 들었거든. 혹시 모르니까 글 써봐야겠다
4년 전
익인3
한국에 있는 친구한테 물어봐달라고 하는건 어때?? 나중에 커피 하나 쏘고
4년 전
진짜 그러고 싶은데... 아싸야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고ㅏ에 아는 사람이 한 명도 없어

4년 전
익인4
글쓴이에게
헉... 만약 답글도 안남겨주면 과대한테라도 부탁해야하려나.. 그래도 과대인데 부탁은 들어주지 않을까

4년 전
내가 휴학생이라서 과대가 누구인지도 몰라... ㅠㅠㅠ 노답이네ㅠㅠ

4년 전
익인5
글쓴이에게
가족은? 언니라든지 동생이라든지 부모님?ㅠㅠㅠㅠ 친척이라도...???

4년 전
동생이 전화해서 물어봐도 괜찮은가??

4년 전
익인6
글쓴이에게
응 괜찮을거같아 처음에 이런이런 이유로 대신 물어본다고 설명하면 그쪽에서도 이해해주실거야

4년 전
그렇구나ㅜㅜ 그럼 그렇게 해야겠다ㅠㅠ 정말 고마워!!

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상삼촌이 천만원 보태줄테니까 402 8:1769492 6
일상요즘 20대들은 나라탓을 너무많이하는거같음553 8:4343987 2
일상알바하다 아저씨들한테 고백받는거 그거 예뻐서아님188 16:2134403 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 진짜 물빠따 챙겨온거 맞지?💛 5/14 기아 달글 4205 17:4518527 0
한화/OnAir 득지 240514 달글 득지 7818 17:4818122 0