모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 오늘 얘긴가?
4년 전
4년 전
익인3
에바 감독관 한테 말하지
4년 전
익인4
저건 감독한테말해야지..
4년 전
익인6
감독관한테 말해야지 경찰이 신고와도 뭘 어떻게 할 수 있는것도 없을텐데....
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
입실 완료 전에 신고한거같아
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
응 고사실에서 공부하다가 신고당했대 글에 써있네
4년 전
익인8
와 진짜 웃긴다
아무리 예민하다해도 같은 수능생들인데

4년 전
익인9
112 실화냐,,
4년 전
익인12
예민한건 이해하는데.....감독관이 있는데 왜..........
4년 전
익인13
이건 좀 에바아닌가...
4년 전
익인14
또잉.........
4년 전
익인15
나 수능때 콧물 진짜 질질나는데 훌쩍이지도 못하고 코막고 봤던거 생각나....
4년 전
익인16
2222 휴지돌돌이도 안돼서 걍 휴지뭉치로 코막음...
4년 전
익인17
?경찰에 신고를 어케해?
4년 전
익인18
뭐 저런놈이 다있어
4년 전
익인19
콧물소리때문에 집중력 깨질 멘탈이면 지멘탈 문제지ㅋㅋ
4년 전
익인27
수험생은 아니지만 콧물 진짜 몇 초에 한 번씩 킁킁대는 사람 있어,, 그런 경우면 충분히 신경 쓰일만 한데,, 물론 저 경우는 어땠는지는 모르겠지만! 그랬다고 경찰에 신고했다는 게 잘했다는 뜻은 아니구
4년 전
익인29
그건아닌듯
4년 전
삭제된 댓글
(2019/11/14 17:17:31에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
삭제된 댓글
(2019/11/14 15:22:31에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인35
웅 맞음
이건 내의견임

4년 전
익인48
4년 전
익인60
4년 전
익인70
4년 전
익인73
그건아닌듯 중요한시험이고 사소한소리 하나하나가 집중력에 엄청 차이를주는데 시험치는동안 코푸는소리계속들리면.. 솔직히 경찰은 아니더라도 감독관한테 신고하는거 이해는감
4년 전

익인20
이건 너무했다
4년 전
익인21
감독한테 말하면 될 텐데.... 나도 다리 떠는 사람 말했었는데
4년 전
익인22
감독한테 말하면 될걸 나도 그 소리 진짜 혐오해서 마음은 이해가는데 진짜 너무 과한 듯
4년 전
익인23
왜저럴까 정말 개념없는 사람들이 너무 넘쳐나는구나
4년 전
익인24
그걸 왜 경찰에...?
4년 전
익인25
원래다끝나고감독관실에 말하는거아닌가 경찰에는왜...
4년 전
익인26
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 예민하고 그런 건 알겠는데 대체 왜...
4년 전
익인28
엄청 예민하시넹.. 물론 중요한 시험이라는건 알지만..ㅠㅠ
4년 전
익인32
경찰이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴 ㅋ..
4년 전
익인33
그럼 어뜨캐? 코 훌쩍이던 사람 잡혀간거야?
4년 전
익인36
사진에 나와있엉 조치불가능이라고 감독관한테 도움청하라고 했대
4년 전
익인37
뭘 원하고 신고한거지 와서 연행해달라고..??
4년 전
익인38
근데 나도 이래서 훌쩍이면 방해될까봐 휴지뭉탱이 코 밑에 대고 그냥 콧물 흘리면서 시험봤었엌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인39
뭐야.. 시험 꼭 잘보렴
4년 전
익인40
저런 애들 치고 공부 잘하는 애들 못봤다
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인72
22222222 으으윽..
4년 전
익인42
훌쩍정도면 괜찮은데 크르릉하고 들이마시는거나 쿨쩍하고 먹는거 시끄럽고 비위상해 차라리 팽하고 풀었으면...
4년 전
익인43
읭?? 저걸 왜 경찰한테 신고를 하지..? 감독관한테 말해야지 경찰한테 말하면 어쩌라는거...
4년 전
익인44
본인 혼자만 세상 예민함... 적당히 해야지
4년 전
익인45
오우...뭐여
4년 전
익인47
예민하고 말고의 문제가 아닌것같은디 수능 엄청 중요한건 아는데 처음부터 감독관한테 말 안하고 경찰한테 신고한거 진짜 에반데
4년 전
익인49
예민한게 문제가 아니라 조치를 잘못 취했음 ㅠㅠ 감독관한테 말해야지
4년 전
익인50
짜증나는건 이해하겠는데 그걸 왜 감독아닌 경찰한테 말함 경찰도 황당하겠네
4년 전
익인51
훌쩍거리는거 방해되긴 해
4년 전
익인52
근데 경찰부른건 좀 오바
4년 전
익인53
무슨...
4년 전
익인54
소시오 같애
4년 전
익인55
참낰ㅋㅋㅋ그걸 왜 경찰에 신고를 해ㅋㅋ
4년 전
익인56
엥 저렇게 못 배운 사람이 먼 수능..
4년 전
익인57
경찰에 신고한 이유가 뭐지 잡아가라한건가 뭐지? 감독관이 있는데 왜 경찰에...
4년 전
익인58
근데 훌쩍거리는거 진짜 심하게 방해되긴 함.. 경찰신고는 ...왜...했을까 감독관한테 설명해도됐..을
4년 전
익인59
경찰한테 전화한 거는 오바인데 내 옆 자리가 훌쩍거리면 나였어도 감독관 불러서 저 사람 조치 좀 취하라고 할 듯
4년 전
익인61
22 경찰은 오바야
4년 전
익인62
훌쩍거리는 소리 진짜 거슬림ㅠ 저번학기에 전공셤 보는데 늦게 오고서는 계속 훌쩍거려서 짜증나 죽을뻔ㅠ
4년 전
익인63
ㅋㅋ아니 근데 경찰에 신고하면 뭐함...? 경찰이 뭐 해줌...?
4년 전
익인64
말도 안된다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
예민하면 신경은 쓰이겠지만 수능장에서 모든 조건이 완벽하게 갖춰질 수 없다는 건 너무 당연히 알고 있어야 할 사실 아닌가.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경찰에 신고 진짜 어이가 없어서 코가 막힌다
4년 전
익인66
근데 이런 거 볼 때마다 진짜 잘하는 사람은 저런 거 신경 안 쓰고 잘 풀 텐데라는 생각 듦... 약간 핑계 같은 느낌이야
4년 전
익인67
엥? 문제가 있으면 감독관한테 말해야지 경찰에 전화한다는 생각은 왜 나온겨... 참나..
4년 전
익인68
폰 걷기 전에 신고했다는 건가?
4년 전
익인69
헐...기사봐봐 입실시간 이전에 공부하다 신고한거래 시험도중도 아니고 그때는 감독관이 없어서 경찰에 신고한듯 미친다진짜
4년 전
익인71
아 솔직히 이건 너무하다 진짜로
4년 전
익인75
그래도 경찰은 오바지..ㅜㅜ
4년 전
익인76
경찰은 오바 감독관한테 얘기하는건 이해됨
나라도 시험치는내내 코푸는소리들리면 미칠거같은데ㅋㅋㅋ

4년 전
시험 치는 내내 아니고 입실 완료 전에 걍 공부하다가 신고 당한거래
4년 전
익인82
그건 아는데 얘기 안하고 가만히 있다가 시험치는동안 계속 코풀었으면 그랬을거라고 한거야!
4년 전
익인77
근데 폰 제출하지 않아??? 어떻게 신고함?
4년 전
익인79
입실 전에!
4년 전
익인78
코 훌쩍 거리는 소리 때문에 경찰에 신곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수능 공부만 할 게 아닌 거 같은데,,,

4년 전
익인80
경찰이 지 뒤치다꺼리 해주는 사람인줄 아나..
4년 전
익인81
경찰은 에바인데 이해는 간다... 난 수능은 아니고 걍 지하철인데 어떤 사람 코 진심 계속 계속 훌쩍훌쩍거리고 다리 덜덜덜 떠는데 산만해 죽는줄...
4년 전
익인83
어리다...경찰분들도 바쁘신데...감독관이나 훌쩍거린 수험생 본인한테 말해도 충분할 것을..
4년 전