모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/17) 게시물이에요

내일 더 늦기전에 보건소 가서 받으려는데

그냥 무료건강검진 받으러왔다고 하고

신분증만 가지고 가면돼? ㅠㅠㅠ (혹시 몰라서 들고가는 거야!)

끝나는 거도 금방 끝나?

이런 글은 어떠세요?

익인1
혹시 모르니까 병원에 전화해보고가! 병원도 스케줄이 있더라..
4년 전
헐 집앞 보건소라 괜찮을 거 같긴한데
그래도 전화 꼭 해볼까...?

4년 전
익인4
웅웅 전화해봐 우리 쪽 보건소는 할머니들 노인정에서 단체로 오시거나하면 몇시간 뒤에 다시 오라고하시더라ㅜㅡㅜ
4년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친구랑 가는 거라 전화해볼 생각을 못함...
고마우어!

4년 전
익인2
병원에 연락해보고 예약 날짜 잡던데
4년 전
보건소 갈건데도 예약해야해?ㅠ
4년 전
익인3
혹시 모르니까 전화는 해보고 가는게 좋을것 같아
4년 전
헝 ㅠㅠㅠ 친구랑 가는 거라 생ㄱ각못했다 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
보건소는 모르겠는데 나일했던병원은 걍 바로해줌
4년 전
엇 그랭...? 그냥 기본적인 검사만 해?
4년 전
익인6
몇살이야?? 나이에따라 다른데 20대는 기본신체검사랑 자궁경부암만 있을거야
4년 전
4년 전
그럼 기본신체검사만 하겠군 고마웡!
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 행동 여우짓 같다고 조심하래...596 9:0441535 3
일상익들이 볼때도 나 김ㅊ녀고 남친은 찐사야 ? 장문주의566 11:2016289 2
일상내 주변 모솔 특징임 135 04.29 20:4611905 10
롯데본가 부산 (부모님 포함) vs 아예무연고84 04.29 22:0010162 0
야구편파 거의 안하는 해설 누구라고 생각함?43 7:537460 0