모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
대박쓰
4년 전
익인2
우와 완전 데스티니
4년 전
익인3
와 알아봇것도 대박신기
4년 전
그치ㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 선생님이랑 진짜 옛날 얼굴이랑 변한게 없어서 서로 알아본 거 같아
4년 전
익인4
우와,,,
4년 전
익인5
와 이제 대학 들어가서도 둥가둥가 받자!ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
사랑받는 쓰니><
4년 전
익인6
우왕 대박이닼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인8

4년 전
익인9
우오ㅓ 대박이야!!!
4년 전
익인10
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 아이가 자라서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 눈물나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 평생 사랑둥이길 걸을 운명이구나
4년 전
히잉 왜 익이 눈물나!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
뭔가 감동적이야 ㅠㅠㅠㅠ 내가 20대 후반인데...딱 이 정도의 세월이 흘렀는데 서로가 기억하고 얼굴도 모르는 쓰니는 쑥쑥커서 곧 성인이라는 생각에 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
와 대박
4년 전
익인12
우와우와 진짜 대박이다
4년 전
익인13
ㅇ0ㅇ 세상 운명이다 진짜 와
4년 전
익인14
헐 이정도면 그냥 운명 아니냐?!
그 교수님과 만날 인연이었나보다 어떻게든.

4년 전
익인15
그 어린이집엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취직햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 세상 좁ㅁ아...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기가 졸업한 어린이집에 이젠 선생님으로....!
4년 전
익인16
그 많은 원생들을 다 기억하셨다는 거잖아 진짜 일에 애정 넘치시고 좋으신 분인가 보다
4년 전
웅 정말 좋으신 분이었어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
와 너무 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
와 대박이다... 진짜 운명인가 봐
4년 전
익인20
헐!!!! 잘못 이해했었다 어린이집쌤(쓰니)이 관두고 유아교육과 들어가는데 같은 어린이집쌤(교수)이 있었다는줄 어린애가 학교 가는거야?? 와 대박 신기해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅 그 어렸던 내가 그 어린이집 선생님이 교수인 학교로 가는거야..!
4년 전
익인27
와 이게 대박 신기하다... 나는 나 가르쳤던 쌤들 얼굴 기억 안난다구ㅜㅜㅜ 아무리 똑같아도 그렇지 길 가다가 서로 알아보는 것도 너무 신기해ㅜㅜㅜ
4년 전
익인21
우와
4년 전
익인22
와.... 어렸을때 봐주던 아가들이 지기가 일하는 학교에와서 자신의 학생이 되면 무슨 느낌일까ㅋㅋㅋ 신기하다 와....
4년 전
익인23
난 썩었다.... 순간 와 그 교수님 수업은 성적 열심히 따야겠다 생각듦ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 교수님 따수우시다
4년 전
익인42
내가더썩엇어..점수 잘주겟다 부러워함ㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
헐대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴 알아본게 제일 신기해 우와
4년 전
사진첩에 그 선생님이랑 같이 찍은 사진이 있거든 그거 없었으면 나는 기억 못했을 거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
와 너무 신기해ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
와 대박 알아본갓도 신기해
4년 전
익인28
와 진짜 뭔가 감동이다 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인29
와웅 대 선배!!!!
4년 전
익인30
세상 좁다 신기해
4년 전
익인31
진짜 애기들한테 관심 많고 잘 챙겨주셨나 보다 10년 넘게 애기들 봤으면 최소 몇 백 명인데 대단하시당...
4년 전
익인32
난 내가 다닌 어린이집으로 실습감ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ거기다 거기교사가 나보고 여기 다닐생각 없냐구 물어보심
4년 전
와 이게 뭐라고 인기글이지.... 그래서 계속 그 길에 서서 얘기 나누다가 서로 번호교환하구 헤어졌어 내년에 보자~ 이러면서ㅋㅋㅋㅋ 열심히 공부해야지 하핳...
4년 전
익인33
헐 신기하다
4년 전
익인34
와 따뜻따뜻 ㅜㅜ
4년 전
익인35
헐 대박 운명이다
4년 전
익인36
와 대박 알아보신거 넘 신기해!!!!!
4년 전
익인37
와 진짜 감동적이다 ,,,
4년 전
익인38
헐 눈물날것같아ㅠㅠ
4년 전
익인39
그 교수님은 무슨 생각이 드실까... 본인이 가르쳤던 어린아이가 어느새 커서 자기 대학교에 들어와서 공부한다는 사실을 알았을 때... 신기하다 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인40

4년 전
익인41
와 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 운명이다
4년 전
익인43
나도 그랬다...?? ㅋㅋㅋㅋ 유교과 가는데 면접 보러 갔더니 여기 어린이집 나왔냐고 얼굴 낯익다구,, 그랬어 ㅜㅜ
4년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 유교과익이구 우리 동기중에 대학 부속 유치원 다녔던 애가 그 대학 유교과로 들어온거임
근데 걔 다닐 때 원장이었던 쌤이 학과장으로 계셔가지고
걔 교수님들 사이에서 소문났음ㅋㅋㅋㅋ
첫수업마다 여기 ㅇㅇㅇ교수님 제자였던 애가 누구냐곸ㅋㅋㅋ

4년 전
익인45
감동이다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인46
좋은쪽으로 소름돋는다...!!!
4년 전
익인47
쓰니 얼마나 그대로 큰거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
익인48
와 진짜 세상 좁다
4년 전
익인49
에엥?! 어린이집 쌤이 기억난다구?! 난 진짜 그무엇도 기억안나는데 신기하다...!
4년 전
익인50
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
우와
4년 전
익인52
우와 대박
4년 전
익인53
와 진짜 세상 좁다
4년 전
익인54
와 나도 내가 졸업한 고등학교 취직했는데 다들 감동하셨다 ㅎㅎ
4년 전
익인55
와 난 기억도 안나는데........대박
4년 전
익인56
알아본것도 신기하다 우와 따뜻해..♡
4년 전
익인57
대박
4년 전
익인58
와 시 소름이다 .,, 멋져 데스티니ㅜㅜㅜ