자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아버님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 멍웃교 ㅠㅠ아빠는내가 목록볼수있단걸 모르시는게 낫겟짘ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인2
그래서 영화 목록이...?
익인3
ㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ 니가 더 웃곀ㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋ너무 적나라한것들 ^^ㅋㅋ여기서 말하먄 백퍼 고기아
•••
익인4
아 우리아빠냐... 너무 당당혀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨죽겟오~~!~!~!
•••
익인5
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 뭐 보신대?
ㅋㅋㅋㅋ 너무 적나라한것들 ^^ㅋㅋ
•••
익인6
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ난줄
익인7
취향 확고하시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인9
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
익인10
딴얘기 진짜 미안한데.넷플 티비로 어떻기 봐?? Hdmi선 연결한 거야?
익인12
쓰니는 아니지만 우리집은 티비에 넷플이 깔려(?)있당 유투브도 있음
•••
익인13
나 이사해가지고 비티비 깔았는데
유툽은 있는데ㅜ넷플리 없어ㅠㅠ 소치해도 안 나오고ㅠㅠ

•••
익인14
헉 근데 우리집은 그 뭐라고 하지 셋톱박스가 아니라 그냥 티비 자체에 있는 기능이야..! 엘지 벽걸이 티비!
•••
익인17
익인18
스마트 티비구나
•••
익인15
12,14) 방금 검색해 보니까 비티비는 넷플을 지원하지 않는대...
•••
익인16
아악 어쩐지
•••
아 웅웅우리집도 스마트 티비인가 미리깔려있윰!유튜브도
•••
익인11
넷플 티비로 어떻게 봐,,,???
우리집 스마트 티비인가그래서 메뉴들어가먄 나왕 ㅜ
•••
익인19
우리집도 스마트 티빈가 넷플이랑 유툽 인터넷 다 돼서 아빠한테 넷플 알랴줬더니 19금 미드 보더라..ㅋㅋㅋㅋ
익인20
넷플야한거별로없도ㄴ데ㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/15 17:06 ~ 12/15 17:08 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
12/15 17:06 ~ 12/15 17:08 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 엔시티 76l 익명예잡 잡담 4
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation