모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인344
울 유미 작가로서 성공했으니까 영앤리치핸썸빅 만날거야!!
4년 전
익인345
바람둥이 ㅠ
4년 전
익인346
어남류 파던 내가 뒷통수 맞은 기분 고대로 똑같이 느끼네 하ㅏ
4년 전
익인348
진짜야??? 둘이 다시만나고 유미는 아직까지 바비 돌로 보이는상황 아니었어?
4년 전
익인349
와 진짜 쿠키 다 구웠는데 진심 배신감 들어 와 농락이야 뭐야
4년 전
익인352
아 나는 구웅도 싫은데....
4년 전
익인353
못생겼어 ㅠㅠ
4년 전
익인357
구남친 케릭이 너무싫음...
4년 전
익인368
22 나도
4년 전
익인388
333333 ㄹㅇ 차라리 새로운 벤츠남 만났음 좋겠음
4년 전
익인355
바비파였는데 너무 충격이다...유바비 행복하지 말길
4년 전
익인354
무빙건 진짜........
4년 전
익인356
엥..?
4년 전
익인358
유미도 그냥 완전 새로운 사람 만났으면 좋겠다
4년 전
익인370
22 제발
4년 전
익인361
아 고구마 오만개 먹은기분이야...내인생작이였는데....
4년 전
익인363
차라리 깔끔하게 헤어지는걸로하고 구웅 유바비 둘다 선택하지말고 끝내지...내인생작 돌려내...
4년 전
익인362
나만 웅이 좋니......?? 난 처음부터 바비 마음에안들었어ㅜㅜ남친있는 여자한테...
4년 전
익인364
나 웅이 조아햏ㅎㅎ
4년 전
익인378
나도 구웅 좋아해
4년 전
익인380
난 엄청 조아해 유바비 처음부터 싫었음 얼굴이 별로야 사실 거진 유바비 안티팬 수준으로 싫어함 ㅜ
4년 전
익인397
난 유바비 이후로 스토리 망친거 같아서 싫어. 웅이가 훨배는 낫고 연애할때도 웅이가 더설렜어. 헤어질때도 바비처럼 갑자기 헤어진것도 아니였고 좋게 끝난편이라서
4년 전
익인367
이거보고 결제해서 보고왔는데 아...진짜 와.... 하;
4년 전
익인369
헐...진짜 너무 충격이라서 말도 안나온다
4년 전
익인372
구웅 진짜 싫은데ㅜ 하차 각이다 차라리 다른 사람이랑ㅠㅠ
4년 전
익인373
ㅜㅜㅜㅜ나만 웅이 좋나봐
4년 전
익인374
예전에 떡밥던진걸로 결혼할수도 있긴한데 그 과정에서 웅이 너무 불쌍해지고 바비로 완전 가는척하다가 너무 뜬금없이 유다은이랑 결혼은 진짜 독자들 놀리려고 그런거같아
4년 전
익인375
난 다은이한테 귀엽다고 했어도 한결같이 바비파였는데... 하아...ㅠㅠ
4년 전
익인379
나 요새 하차했다가 최신화만 쿠키구웠는데...내쿠키돌려내
4년 전
익인381
헐 난 구웅은 너무 지나버렸다고 생각해서 유바비랑 안 돌아가면 차라리 제3인물이 나은거같아
4년 전
익인383
나 이 글 보자마자 쿠키 다 굽고 와써,,, 아니 에바아니야 너무????
4년 전
익인384
애초에 다른 여자 귀엽다거 했던 사람이랑 다시 만났을 땝 터 난 부들부들....
4년 전
익인389
작품에 배신당한 기분 오랜만이다 현실로 화남ㅋㅋㅋ
4년 전
익인390
이렇게 된이상... 우기 유미 민다..
묻고더블로가

4년 전
익인391
나 정말 멍화나서 머리털 다 뽑힐꺼같애
4년 전
익인392
유미의 세포 이모티콘은 그럼 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 하
4년 전
익인393
아니라고 믿고 싶은데 저 상황들에서 보이는 작가가 떡밥 던져놓은 것들이 자꾸 떠올라서 짜증나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인394
걍 ㅋㅋ 바로 전 화 마지막에 유바비가 개 스윗하게 유미한테 우린 분명 행복할거야 이런 장면 그려놓고 다음 화에 갑자기 사실유다은이랑결혼했답니다! 하는게 너무 빡치고 어이가 없음........ 유바비 유미랑 결혼한거 아니면 누구랑 결혼했는지 에바 관심 하나도 없는데 ㅋㅋ 구웅 여친은 지나가듯이 슥 언급만 했으면서 이런 식으로 나오는게 어디 있음? 생각하니까 또 화나네 진짜
4년 전
익인395
진짜 이게 무슨 막장인지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 쿠키 구웠는데 너무 멍해
4년 전
익인396
그니까 유다은이 술먹고 전화한 날=프로포즈 한 날 인거잖앜ㅋㅋㅋㅋ 유미가 그 전화 오는 걸 봤고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
4년 전
익인400
헉 혹시 이거 몇화야???? 기억이안나네ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인401
이거 젤 최근 유료결제분이야! 제목에 ㅅㅍㅈㅇ 있어서 걍 적었는데 안되나?!
4년 전
익인402
아 어쩐지 본 기억이 없는게 맞구나ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!! 쿠키 구워야겠다 이게 무슨일이람 ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
익인403
402에게
멈춰!!!!!

4년 전
익인404
402에게
멈춰 안돼 쿠키 굽지마 너익의 소중한 돈을 지켜

4년 전
익인398
이 글보고 천원 버린다 생각하고 봐야지 하고 봤는데 ㄹㅇ 땅바닥에 던져 버렸네...
4년 전
익인399
바비 진짜 환승 습관이여,,,, 뭔가 불안했써
4년 전