모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/20) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
어때? 
이런 글은 어떠세요?

익인1
머어때
4년 전
익인2
차가 있는것만으로도 대단해
4년 전
익인8
4년 전
익인10
4년 전
익인3
차로 뭘 평가 하겠어~~
4년 전
익인4
난 k7이 뭔차인지도 모름..
4년 전
익인5
222...
4년 전
익인7
4년 전
익인12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ내친구같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
4,,,
4년 전
익인19
5555555 차는 작은차 큰차 승용차 트럭,,, 4가지로 나뉜다
4년 전
익인24
666666 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
777ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
4년 전
익인36
999 차 잘 모르겠고 안전하게 굴러가기만 하면 돼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
4년 전
익인40
11ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
12ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인6
k7 좋은찬데 난 개인적으로 k시리즈 차 양애취들 너무 많이 타서 ...
4년 전
익인9
그냥 자차가 있다는것만으로도 부럽다...
4년 전
익인11
K7 좋은찬데??
4년 전
익인13
tmi지만 내 드림카는 k9
4년 전
익인15
차있는거만으로도 좋아
4년 전
익인16
우리아빠찬데...짱예쁨!!
4년 전
익인17
????ㄹㅇ 성공한거아니야???
4년 전
익인18
k7 좋은차야 몇년식인진 모르겠지만 검색해봐도 앵간한거 알 수 있을걸 울엄마차가 sm5인데 당시 풀옵으로 3천쯤이었거든
4년 전
익인20
뭐때문에 질문한건진 모르겠는데 k7 충분히 좋은차야 ㅋㅋ 그랜져랑 동급인데
4년 전
익인21
좋아
4년 전
익인22
성공인듸 엄마차 40에 K7삼...(참고로 은행원)
4년 전
익인23
이상형이면 케이세븐말고 케이블카타는 남자여도 ㄱㅊ
4년 전
익인27
당근 씽씽카 타는 남자여도 ㄱㅊ
4년 전
익인25
(K7이 어떤차인지 모르는 22살)
4년 전
익인26
K에 숫자 들어간거 좋은거 아니얌??
4년 전
익인38
숫자 올라갈수록 좋은 차!
4년 전
익인35
K7이면 그랜져랑 비슷한 급이라고 보면 쉬워 좋은 차야
4년 전
익인28
있는거에 감사...별로고 자시고 할게 없는데
4년 전
익인30
K7 좋은 차지 일반적인 20대가 사기엔 좀 부담스러운 차 아닌가 난 완전 죻음!!!!
4년 전
익인31
왕.. k7 이면 좋은 차인것 같아. 차 구매하는 비용 말고도 기름값, 보험료, 자동차세 내려면 어느정도 경제적 능력은 있어야 하니까. 30대면 능력 많이 키우신 분일듯!
4년 전
익인33
아무 생각 없는디
4년 전
익인34
결혼해서 애가 있는 것도 아닌데 혼자 쓸려고 k7 타면 좋은 편인 것 같은데?
4년 전
익인39
진짜 아무생각 없어
4년 전
익인41
완전 좋은 차 아냐?
4년 전
익인42
차 있는게 어디야...
4년 전
익인44
K7 좋은차아녀??!