모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1474l 4
이 글은 4년 전 (2019/11/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/33732539 (카게야마) 

일단 아카아시 비공계로 소소한 일기 쓰는 계정있는데 후쿠로다니 멤버들 아무도 몰랐으면 좋겠다. 

그러다 동갑내기 여자친구 생겨서 여친이 아카아시가 비공계 SNS 하는 거 어쩌다가 보게되서 자기랑 팔로우 하자고 졸라서 공계 계정으로 새 계정 팠으면ㅋㅋㅋㅋㅋ 

비공계 계정 ID: onigiri_aka 

공계 계정 ID: keiji_aka 

여친 닝은 아카아시 비공계 계정도 팔로우 하고 싶은데 "저...내 일기장이라서..곤란할 거 같아.." 살짝 발그레한 얼굴로 거절하는 아카아시에 존중해주기로 함. 

공계 계정에는 닝이랑 다닌 맛집이나 카페 같은 거로 가득하겠지. 

올리는 게시물마다 보쿠토 댓글 있으면 재밌겠다.  

(닝이랑 카페 가서 손깍지끼고 있는 사진) 

ㄴacebokuto: 아카아시 나랑도 가자! 

ㄴkeiji_aka: 보쿠토상도 여자친구랑 가세요. 

ㄴacebokuto: 일단 여자친구가 있는 지 물어봐줄래?ㅠㅠ 

ㄴkuroo_neko: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

(닝이랑 파스타 먹으러가서 찍은 음식 사진) 

ㄴacebokuto: 누구랑 갔어!!!!! 

ㄴkeiji_aka: 한 명 밖에 더 있겠습니까? 

ㄴacebokuto: 맛있어? 

ㄴkeiji_aka: 네 다음에 배구부원들이랑 같이 오죠. 다들  

좋아할 거 같아요. 

ㄴacebokuto: 아카아시🥺(감동) 

ㄴkeiji_aka: 주장이 사야되는 거 아시죠?😊 

ㄴakinori_konono: 오~보쿠토 미리 잘 먹을게^^ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

하도 보쿠토가 댓글 다니까 아카아시가 나중에는 댓글 기능 없애는 것도 재밌을 듯. 

닝 사진을 기막히게 잘 찍어서 올려줬으면 좋겠다. 

다리 길어보이게 찍어준다거나 혼신을 다해서 찍은 100장 중에서 자기가 직접 선별한 잘 나온 사진을 올리는데 닝이 아카아시가 올린 사진 보고 감탄했으면. "내가 이렇게 다리가 길다고?" "내가 이렇게 예쁘다고?" 댓글 달면 아카아시가 "❤" 라고 대댓글 달아줬으면 좋겠다. 그리고 따로 라인으로 사진보다 더 예쁘다고 해주겠지. 차마 보는 눈이 많아서 인스타에선 낯간지러운 말은 못하고 놀릴까봐 하트만 다는 케이지ㅠㅠ 

닝도 열심히 게시물 올리는데 아카아시 사진 잘 안올려서 아카아시가 살짝 삐지는 것도 보고 싶다. 

(둘이 같이 간 놀이공원에서 찍은 전경) 

(닝 본인 셀카) 

아카아시만 쏙 빠진 닝의 인스타 사진들에 아카아시가 직접 묻지 않고 어느 날 댓글 달았으면. 

(하교 길에 같이 사먹은 크레이프사진.) 

ㄴkeiji_aka: 같이 찍은 셀카는 왜 안 올려줘? 

ㄴning__xx: 다 나만 못 나온 거 같아서ㅠㅠ 

ㄴkeiji_aka: 내가 골라줄게. 

닝이 자기 잘 나온 거 같은 사진 골라서 아카아시한테 보내주면 꼼꼼히 보고 골라서 "닝아 이거 올려줘" 하고 닝한테 다시 보내줌. 그 사진 닝 인스타에 올라온 거 보고 만족스럽다는 듯 웃으면서 "다음에 또 좋은 데 놀러가자❤" 댓글 달아주면 좋겠다.

이런 글은 어떠세요?

글쓴닝겐
닝 인스타에선 마음껏 애정 표현하는 아카아시. 닝 인스타는 비공계 계정이라 후쿠로다니 멤버들+ 쿠로오가 볼 수 없기 때문^^
4년 전
글쓴닝겐
닝 인스타인 줄 알고 아카아시가 잘못 댓글 달아서 다같이 놀리는 애들.
(둘이 찍은 셀카)
ㄴning__xx: 뭐야ㅠㅠ 나 이거 못 나온 거 같은데?
ㄴkeiji_aka: 아니야 예뻐❤
ㄴkuroo_neko: 달달하구먼
ㄴacebokuto: 양봉장이네
ㄴakinori_konono: 워후우~~

4년 전
닝겐1
양봉장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐3
핫쉬 그나저나 아카아시는 찐으로 공개적인 공간에서는 부끄러워서 애정표현 심하게는 안하지만 여친 섭섭하지 않게 충분히 둘이 있을 때 표현 다 해줄 듯ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 가끔가다 공개적인곳에서도 표현 왕창 때려주면 닝이 심장촉격맞고 죽는날임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아카아시 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
맞아...그걸 노렸다ㅠㅠㅠ따로 얘기해줄 듯 만나서나 라인으로ㅠㅠㅠㅠ 예쁘다고 못 나온 사진 없다고 닝한테 계속 얘기해주는거지ㅠ
4년 전
닝겐4
캐해 같아서 젛다 쓰니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른닝듷도 아카아시는 대부분 이렇게 해석하게ㅛ지만ㅠㅠㅠㅠㅠ암튼 너무 좋아벌여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴 아카아시 따도남임ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞아ㅠㅠ닝이랑 둘이 있을땐 세상 다정할 듯ㅠㅠ 닝이 올리는 게시물엔 하나도 빠짐 없이 하트 눌러주는 아카아시 댓글 달아주는 아카아시...닝이 자기 게시글에 별 거 아닌 댓글 달아도 일단 하트부터 눌러주고 대댓글 달아주고ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐2
양봉장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐5
하 아카아시 귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐6
(설렘사로 사망한 자의 댓글)
4년 전
글쓴닝겐
굳이 아카아시가 새 계정을 공계 계정으로 판 이유는 내심 닝 자랑하고 싶어서 였음 좋겠다.
아카아시가 짓궂은 댓글들에 이마 짚음. 그걸 본 닝이 "그러면 비공계로 파지 그랬어! 나랑만 둘이 하는 거로.." 라고 얘기하면 아카아시가 ".....너 자랑하고 싶단 말이야" 조용히 있다가 담담하게 대답해서 닝도 볼 붉어짐...

4년 전
닝겐7
하아아아아아앙
4년 전