모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 8090l
이 글은 4년 전 (2019/11/23) 게시물이에요

우리 커플 자기 전 일과 40 | 인스티즈

1년 만나도 1년 동안 항상 자기 전에 예쁜 말 하고 자서 

너무 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

둥이1
하 난 남친이랑 싸웠는데.... 행복해라.......
4년 전
글쓴둥이
근데 나두 싸우면 그냥 잘 자 한 마디 보내고 말아.....ㅎ...... 잘 풀었으면 좋겠다😭‼️
4년 전
둥이2
와 진짜 예쁘게 연애한다ㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
흐흐 진짜 행복해♡
4년 전
둥이3
와 대박
4년 전
글쓴둥이
이렇게가 일상이 되니까 자기 전이 행복하더라구!!!!!
4년 전
둥이12
하루하루 행복하게 마무리하네 이쁘다
4년 전
둥이4
기엽다ㅋㅋㅋ 저 이모티콘
4년 전
글쓴둥이
남친이 쓰는 이모티콘 내가 선물해준 건데 진짜 귀엽지 않아?ㅠㅠㅠㅠㅠ😭
4년 전
둥이5
우리도 꼭 자기전에는 편지? 처럼 하고자는데 이거 좋은거같아
4년 전
글쓴둥이
그니까!!! 진짜 자기 전에 행복해지고 자니까 너무 좋은 고 같아!!!!!
4년 전
둥이6
헐 나도 저래! 자기 전 근무 전에 항상 장문 카톡..! 난 아직 50일차인데 쓰니처럼 길게 연애해도 쭉 똑같고 싶다♥
4년 전
둥이8
근데 쓰니가 보낸거에 이름있는데 괜찮아?
4년 전
글쓴둥이
나 보고 놀라서..다시 올려써....!! 고마웧ㅎㅎㅎㅎ 나도 한 달 쯔음부터 지금까지 계속 하는 중이야! 둥이도 오래오래 행복하게 연애할 거야❤️❤️❤️
4년 전
둥이10
앜ㅋㅋㅋㅋ응 ㅎㅎ 고마오 오래오래갑시다><♥
4년 전
둥이7
나도 가끔이러눈데 좋더라 ㅎㅎ
4년 전
글쓴둥이
너무 좋앙..세상이 행보캐...흐학핳
4년 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우린 사귄지 한 달도 안 됐는데 저런 설렘 1도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
나도 사실 처음에는 이런 게 어색해서 안 했었는데 남친이 먼저 하니까 자연스럽게 나도 하게 되더라궇ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
둥이11
부럽다... 행복해보여.. 앞으로도 행복하게 알콩달콩 연애해!!!🥳
4년 전
글쓴둥이
흐핳핳 고마워🥰❤️❤️❤️❤️
4년 전
둥이13
쓰나 이거 안지워줄수있어? 나까지 행복해지는 기분이라 가끔 보려구 ㅎㅎ
4년 전
글쓴둥이
꺄악 당연하지ㅜㅜ 둥이까지 행복해진다니까 나도 좋다..♡-♡ 무조건 안 지울게!!!!
4년 전
둥이14
어디서만낫어???
4년 전
글쓴둥이
친구의 친구였는데 나 보고 반해서 계속 연락 오고 보러 오고 그랬었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이16
와진짜로맨틱해,,,,
4년 전
둥이15
우왕 쓰니네는 몇살이야??
4년 전
글쓴둥이
우리는 21살!!!!
4년 전
둥이17
쓰니 이모티콘 귀엽다!! 뭔지 알 수 있으까??
4년 전
글쓴둥이
대학일기 Ver.4 얍!ㅎㅎㅎ
4년 전
둥이32
고마옹💖
4년 전
둥이18
우리도 항상 자기전에 하루 일과 말하면서 고마웠던거 말해주고잔다ㅜㅜ 이거넘 좋은것같아 기분좋게 잘수있어
4년 전
둥이19
너무 예쁘당 !! 쓰나 혹시 쓰니가 남친한테 선물한 임티 정보 물어봐도 됑?
4년 전
둥이21
싸우지말아요 치면 나와
4년 전
글쓴둥이
이고! 나는 1245 갖고 있고 남친한테는 3 선물해줬는데 개인적으로 3이 젤 귀여워..
4년 전
둥이36
꺅 알려줘서 고마웡 (੭•̀ᴗ•̀)੭
4년 전
둥이20
우와 진짜 부럽당
4년 전
둥이22
진짜 이쁘게 사귄댜ㅠㅠㅠ 혹시 폰트 먼지 알려줄 수 이써??
4년 전
글쓴둥이
카카오톡에 있는 빤듯반듯 이얌!
4년 전
둥이23
진짜 부럽댜ㅑㅠㅠㅠㅠ 내 남친두 저랬으면 ㅎㅋㅎㅋ ㅠㅠㅠ 오래가 둥아 ❤️
4년 전
둥이25
혹시 카톡 테마 뭔지 알 수 있을까?!💕💕😍
4년 전
글쓴둥이
어디서 받은 건지는 기억이 안 나는데ㅠㅠㅠ이고야!♡
4년 전
둥이35
헐 너무 고마워❤️❤️❤️ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예뿌게 사겨❤️❤️
4년 전
둥이24
4년 되어가니 늘상 저랬던 나의 연애초가 생각나는군.. 저땐 저대로 설레고 지금은 지금대로 따뜻하고 좋다~ 행복해라 쓰니!
4년 전
둥이26
너무 달달하고 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ 💕쓰니 혹시 폰트 알려 줄 수 이써ㅠㅠㅠㅠ???
4년 전
글쓴둥이
카카오톡에 있는 빤듯반듯 이얍!
4년 전
둥이42
고마워 ❤❤❤
4년 전
둥이27
설렌다.. 1년이나 사겼는데 ㄱ달달하구만
4년 전
둥이28
와 나두 1년 이제 넘었는데 하루도 빠짐없이 저러는뎈ㅋㅋㅋㅋ우리 그거 굿빰인사라고 부름ㅋㅋㅋㅋㅋ굿빰인사해줘! 하면 oo야~~ 하면서 시작됨
4년 전
둥이29
내 남친도 500일째 나 끔찍하게 아껴줘서 넘 행복해,,
4년 전
둥이30
쓰냐ㅜ혹시 사용하고 있는 폰트 알려줄수있을까?
4년 전
글쓴둥이
카카오톡에 있는 빤듯반듯 입니당!
4년 전
둥이31
폰트뭐야???
4년 전
글쓴둥이
카카오톡에 있는 빤듯반듯 이얌ㅎㅎ
4년 전
둥이33
오 우리도 이런다 !! 이때 몬가 애틋해지는 느낌이라 진짜 조은듯
4년 전
둥이34
할 어떻게 이렇게 하기 시작했어??
4년 전
둥이37
혹시 카톡 테마 알 수 있을까....?
4년 전
둥이38
와 1년 대박이당..
4년 전
둥이39
폰트 혹시 카카오톡 어디에 있는거야 ? ㅠㅠ 내가 못찾는건가
4년 전
둥이40
아이폰에만 있어!!
4년 전
둥이41
와 너무 부럽다,,, 남친이랑 어떻게 만났어 둥아???
4년 전