모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/08) 게시물이에요
고민(성고민X) 에 게시된 글입니다 l 설정하기
평소에 매운거 기름진거 먹으면 100퍼 설사해 

그래서 변볼때 거의 항상 설사고 가끔가다 건강한변보고 배도 자주아파 .. 내가 이걸 오래겪다보니 

그냥 아무렇지않게 여기고살았는데 

병원에가봐야하는 정도일까??

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐ㅋㅋ 이거 딱 나다
나 그래서 밥먹고 난다음에 차도 잘 못타 언제 배아플지몰라서..
오래 움직여야하면 적게먹거나 굶고.
나는 그냥 그러려니 먹는거 조절하거나 하고있어

4년 전
헐 ㅠㅠ이거 너무 스트레스지 않아..?? 밥먹고 바로아플정도면 정말 심한거같은데ㅠㅠ
4년 전
익인2
진짜 너무너무 불편한데 ㅜㅜ 나 마른편이고 살이 잘 안찌거든
그게 왠지 장때문에 그런거같아..

4년 전
혹시 유산균 먹어봤어?? 나 아직 한달 안됐지만 매일 꾸준히 먹었더니 살이 좀 찐거같아 식욕도 더 생기고 ..! 근데 배탈나는 음식은 어쩔수없이 배탈이나더라.. 익도 한번 유산균먹어봣
4년 전
내가몇년을 저체중으로 살았는데 요근래 정상체중이됐엌ㅋㅋㅋ 하 근데 배탈은 진짜 고질병인듯 하다
4년 전
익인3
글쓴이에게
고마웡 ㅠㅠ 유산균 좋다는 소리 많이들어서 먹어봐야지 이러고 맨날 잊어버려서!! 챙겨서 먹어볼겟!! >,<

4년 전
그랫! 효과많이 봤으면 좋겠다 우리 장 튼튼해질거야 파이팅@!>,<

4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사촌언니 결혼식에 축의금 해..?219 05.10 17:2230069 1
KIA/OnAir ❤️오늘 대량득점으로 이긴다니 완전 럭키무지자낭💛 5/10 기아 달글4135 05.10 17:3728661 1
야구/알림/결과 2024.05.10 현재 팀 순위139 05.10 22:1517127 0
일상아빠들은 진짜 딸 예뻐해야돼 165 05.10 20:2214700 33
한화/OnAir 새 240510 달글 새 5502 05.10 17:5818467 0