모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 227l
이 글은 4년 전 (2019/12/11) 게시물이에요
그 노자키군 보고 와카마츠 목소리가 너무 귀여워서ㅠㅠㅠㅠㅠ 찾아봤더니 키무라 료헤이인거야 근데 다른 작품들 보니까 목소리 달라서 충격받았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리 바뀌는거 너무 신기해 아직 좋아한지 얼마 안돼서 내가 구분을 못한건가..? 혹시 료헤이팬중에 와카마츠처럼 귀여운 목소리로 연기하시는 그런 작품 아는 닝있니!?

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
그런거라면 키세!
4년 전
닝겐2
GIF
료쨩 우타프리에도 나오는데 진짜 긁는 연기 미쳤다구요

4년 전
글쓴닝겐
키세가 쿠로...?의 농구 맞나...? 나 사실 스포츠물 한번도 안봄ㅜㅜ 처음 보는 사람이 볼만해..?
4년 전
닝겐9
재밌어 ㅋㅋㅋㅋ 애들 잘생겼어~ㅎㅎ
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋ 날잡아서 도전한당! 잘은 모르겠는데 뭔가 시리즈 엄청 많은거 같아섴ㅋㅋㅋ 두려웤ㅋㅋ
4년 전
닝겐10
노래 좋던데..? (노래 갖고있다)
4년 전
닝겐3
마기에 나온 그 금발머리 남자애도 귀엽던데 목소리
4년 전
닝겐4
그거 유우땅의 알리바바 아냐?
4년 전
닝겐5
GIF

4년 전
닝겐6
GIF
아니면 츠구 캐 얘라던가

4년 전
글쓴닝겐
! 마기는 알리바바말고 쥬다르 아니얌?! 내가 쥬다르 목소리듣고 오 다르다 이느낌 받은겅뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐7
아 그러네 마기는 안봤고 마기 성우장난? 만 봐서 헷갈렸다
4년 전
닝겐8
아 진짜? 사람마다 느끼는게 다른가보다 난 와카마츠랑 거의 똑같이 들리던데
4년 전
글쓴닝겐
엌ㅋㅋㅋ 내가 잘 모르는걸수도..? 사실 알라딘이 귀여워서 마기 먼저 본건데 쥬다르 와카마츠 성우가 동일인물인지 진짜 몰랏음!!
4년 전
닝겐11
노노 내가 막귀인걸수도 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 이름도 헷갈리는데 뭘 ^0^ 근데 그러니까 성우분들은 대단하신거 같아. 목소리는 하나일텐데 그걸 어떻게 다 다르게 느끼게 하는건지...!
4년 전
글쓴닝겐
11에게
맞오 정말 신기하고 대단한 사람덜,,,,

4년 전
닝겐12
킴료 필모 하나씩 깨봐! 상큼 터지는 역할 엄청 많은데
4년 전
글쓴닝겐
웅웅 도전~!
4년 전
닝겐13
킴료 넘 기여워ㅜㅜㅜ 목소리 짱좋아ㅜㅠㅠㅠ 음.... 킴료 낮고 조곤조곤한 목소리는 어때? 난 너와나 유키 킴료 목소리에서 그런데 난 이 목소리 환장함ㅎ
4년 전
글쓴닝겐
그 목소리도 좋지만 뭔가 붕붕뜬 느낌의 목소리 넘무 내취향탕탕이다ㅋㅋ!
4년 전
닝겐14
나 키세가 최애라서 나도 키무라 료헤이 목소리 좋아하는데 다른 캐 목소리 들었는데도 킴료인지 못 알아채서...ㅠㅠ 깜짝 놀랐어ㅜㅜ 나도 상대적 높은 톤으로 귀엽게 연기하는 목소리가 좋아ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
우아 동지다! 노자키군 봤어?! 와카마츠 너무 귀여워 광광ㅜㅜㅜ 나도 빨리 종강하고 쿠농부터 봐야겠다ㅠㅠ 쿠농에 키세 분량 많오?
4년 전
닝겐15
나 노자키군 다는 아니지만 봤는데 와카마츠 목소리가 킴료였는지 못 알아챘어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 들어봐야겠다..ㅠㅠㅠ 키세 분량 많아..!! 주인공? 주조연?중 한명이여서!! 그리고 거의 초반부터 끝까지 쭉 나와서 정말 내 최애 중에서 가장 분량많은 캐였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠농 볼거면 유플러스모바일티비에서 봐..!! 거기에 쿠농 무료로 풀려있어!!
4년 전
글쓴닝겐
아 무료로 풀려있군! 곰아워!분량 많다니까 좋다^^/
4년 전