모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/12) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
고등학교 때 친구?(여자) 한테 군대 가기 전에 한 번 만나주라 ~ 이렇게 보냈는데  

그 친구가 그냥 "그래 좋아 친구 누구랑 누구랑 모을테니까 다 같이 한 번 보자!!"  

이래서 내애인이 "그럼 너무 좋지"  

이랬는데 이정돈 친구끼리 하는 말이지? ㅠ ㅠ 내가 여고 나와가지고 ..

이런 글은 어떠세요?

익인1

4년 전
익인2
ㄱㅊ은디 동창들이랑 보는거니까
4년 전
만나주라 ~~ 한 게 신경쓰여서 그랬나봐 ㅋㅋ ㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
웅 일대일로 보는거 아니니께
4년 전
익인4
음 그런데 굳이 여자한테 연락을 했어야하나? 그리고 만나주라 면 둘이서 보자는거 아닌가... 여자애가 둘이 보기 그러니까 애들도 부를게 한거 아녀?
4년 전
그칭 ㅠ ㅠ 그래서 너무 신경이 쓰였어 ..
4년 전
익인5
남자인 친구한테 군대가기 전에 보자 친했던 애들 다 같이 보자 해서 여자가 온거면 몰라도 첨부터 여자한테 연락하고.. 글고 남친이 애들이랑 다같이 보자고 말한게 아니라 만나주라 라고 했자낭.. 난 싸울듯
4년 전
익인6
음 일단 난 싫어 굳이 연락을? 아니 굳이 여자 껴서 만나야되나? 난 이런 거 허락 안해줘서 절대 안됨ㅋㅎㅋ 물론 남친도 허락 안해줌
4년 전
앗 그럼 둥이는 아예 여자 있는 자리에 못 가게 해 ??
근데 난 이미 동아리에서 남자들이랑만 술 많이 먹고 남사친도 따로 많이 만나서 할말은 없ㅅ어.. ㅋㅋㅋ ㅠ 근데 난 내가 먼저 보자해서 본 적은 없어서 ..

4년 전
익인7
웅 서로 그냥 이성이 있는 자리에 갈 생각을 안해! 약간 사로 질투 많아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 난 내 연애가치관이 그랗기도 하고!!! 아 둥이의 상황이면 이해할 순 있는데 쫌 꽁기해,,,
4년 전
흑흑 ㅠ ㅠ 그렇구나 아무튼 얘기해줘서 고마워
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)575 10:5448235 2
일상제로 음료<맘 놓고 먹지마••• 먹고 살 6키로 정도 쪘어400 8:3567789 3
KIA/OnAir ❤️2차전은 실책 그만~ 사윤이에게 득지를💛 5/12 기아 달글 4848 17:2216486 1
T1본인표출🏆PM 6:00 24 MSI 브래킷 상위 2R VS BLG전 달글🏆3389 10:5914837 2
한화/OnAir 득지 240512 달글 득지 7164 13:1215340 2
급상승 게시판 🔥