모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/13) 게시물이에요
병원도 정밀검사가 9시부터라는ㄷ 

나 너무 아파서 오열하고잇어 

도와줘 진짜 뛰어내리고싶어

이런 글은 어떠세요?

익인1
응급실 가ㅜㅜ
4년 전
익인4
119 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
4년 전
응급실가도 어제 처방받은 약밖에 못준대..정밀검사하려ㅕㄴ 9시에ㅜ오래
4년 전
익인9
응급실인데 정밀검사 9시에 올라고...? 응급실인디?
4년 전
익인2
너무 심하면 119부르는게 어때? 혼자 갈 수 있으면 택시타고 응급실 가보ㅓ ㅠㅠ
4년 전
익인3
응급실가자ㅜㅜㅜㅜ 나도 저번에 39.3 이였는데 병원 가니까 독감이도라ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
근데 어제 독감검사해ㅛ는데 아니라고 했어..
4년 전
익인5
응급실가야해 가면 키트검사 받을수잇어 119전화해 돈 안들어!!! 응급실 비용도 자대뱡원이면 학생증 제출하면 20프로 할인 해주고 실비보험 들엇으면 세부내역서 떼서 제출하면 백프로 환급돼
그리고 독감으로 이번주에 친구 응급실 갓는데 9만원 나왓데 링겔맞고 검사하고 약 주사맞고 다해서

4년 전
익인8
일단 심한 고열은 아니라 독감은 아닐것 같은데.. 가서 독감키트검사해달라고하고 수액에 해열제랑 진통제 섞어서 놔달라해 진통제는 어지러움증이랑 메스꺼움 해소되는걸로 ㅇㅇ
4년 전
10월에 독감걸렷을때도 39도 안넘었었어..
4년 전
익인11
빨리가ㅠㅠ 수액이라도 놔달라해 응급실 기록 뜨니까 정밀검사는 개인병원간다하고 수액만 놔달라하면돼 키투검사 안하면 6정도 나올거야 어제해서 독감 아니엇다며 그럼 오늘한다고 독감 안나와 걍 고열감기일것 같아 걍 수액맞고 갠병원가서 폐 엑스레이 찍어봐
4년 전
익인13
나간호조무사야..ㅠ가 제발..
4년 전
익인6
119불러서 응급실이라고 가
4년 전
익인7
응급실가서 수액맞아ㅠ
4년 전
익인10
나 독감걸렸을때 진짜 세상이 빙글빙글 돌아간다는걸 실제로 느낌... 움직이기도 힘들텐데 잠못잘정도로 아프면 119부르자ㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘못하면 병원 가는길에 쓰러질수도 있어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
응급실 가서 해열제나 수액 맞아ㅜㅜㅜ 나도 감기인지 뭔지 열 심하게 올라서 새벽에 진짜 아팠는데 꾸역꾸역 참고 집 근처 걸어서 10분거리 응급실 가서 수액맞고 약 처방받고 나았어 ㅜㅜㅜ 나처럼 참지말구 그냥 응급실 바로 가ㅜㅜㅜ
4년 전
익인14
나 그래서 독감 검사해봤는데 독감은 아니고 후두(?)에 염증 수치가 너무 높다고만 하더라 뭔지는 모르겠었엉.. 그때 막 스트레스 엄청 받고 면역력 급 떨어졌을 때라.. 독감 아닐 수도 있으니까 넘 걱정말고 다녀와 ㅜ ㅜ
4년 전
익인15
정밀검사가 중요한게 아닐거같은데지금상황은 ㅠㅠㅠㅠ빨리 가서 어떻게든 수액맞고 진통제맞아
4년 전
익인16
윗댓글처럼 독감때문에 응급실을 가는게 아니고 고열때문에 가야될거같아 혼자못갈거같으면 꼭 119불러ㅠ
4년 전
4년 전
익인17
119 타고 응급실 가 바로 피검사하고 수액 줄겨
4년 전
4년 전
익인18
119 불러
4년 전
익인19
이럴때 119 부르는거야
4년 전
익인20
쓰나 119불러서 얼른 병원 가
9시에 시간맞춰 알아서 오라는 그 응급실말 듣지말구 119일단 불러서 병원 가

4년 전