모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
재결합 좀 해보고 싶다
4년 전
익인2
헤어지고 첫 연락은 2달 정도 있다가 왔고 재결합은 8개월만에 했어 결국 다시 헤어졌지만 ㅎㅋ
4년 전
와 생각보다 텀이 길구나... 내 주변엔 재결합한 사람이 없어서 궁금했어 나도 최근에 헤어졌거든
4년 전
익인3
나도 내 인생 첫 재결합이였어 근데 두번 헤어지니까 진짜 ㅁㅣ련 1도 안남아 두 번 다신 또 안만날거야
4년 전
난 저번주까진 재결합 꿈꿨는데 이젠 그냥 해탈수준이야 다른 남자랑 키스하는 꿈꾸고 설렐만큼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
너가 넘 힘들고 정말 온맘을 다해 다시 만나고 싶은거 아니면 재결합 비추ㅠㅠ 근데 미련 남아있던거는 확실히 정리 됨 b
4년 전
고마워 역시 안 하는 게 답인 것 같아 양아치에 문란해서 걔ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 미쳤지 왜 걔랑 만났냐

4년 전
익인10
글쓴이에게
헤어진지 얼마나 됐어? 얼마 안됐으면 지금은 이래도 나중에 너가 후폭풍 올 수도 있어ㅠㅠ 양아치에 문란한 애면 진짜 맘 굳게 잘 먹어ㅠ!!!!!!!!!!!!! 꼭!!!!!!!

4년 전
나 이별사건은 저저번주였고 동거했어서 짐은 저번주 금요일에 뺐어...! 그래서 얼굴 안 본지는 일주일됐는데 저번주까진 진짜 죽고싶을만큼 힘들고 우울해서 일상생활 불가였는데 이번주부터 많이 나아져서 괜찮아졌다...! 후폭풍 안 올 것 같아 저번주에 정말 이러다 죽겠다 싶을만큼 울고 아파하고 밥 못 먹고 그랬었거든... 걔나 후회하면 좋겠다

4년 전
익인14
글쓴이에게
헉 동거까지 했었으면 더 힘들었겠다ㅠㅠ 나도 사실 두번째 ㅎㅔ어졌을때 1도 안힘들다고 생각했는데 사실 아니였나봐ㅠ 참았던거 같어 친구들이랑 술먹고 한 두번 펑펑 우니까 그 이후부턴 후련해서 후폭풍도 안왔오 최근까지도 첨에 헤어졌을때처럼 다시 만나기 싫다면서 술 을 때마다 전화오는데 진짜 짜증나 죽겠음 ㅋㅋㅋ 분명 후회할걸 얘도 그렇게 말은 하더라고

4년 전
으이구 다들 곁에 있을 때 잘하지 그리고 난 이별방식이 잠수였거든 그 양아치 기질 역시 어디 안가더라 완전 자상해서 몰랐었거든ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 진짜 예쁜 사랑만 하자구

4년 전
익인15
글쓴이에게
잠수 이별 미친넘이냐 진짜 .. 와 조아 쓰나 굳이 사랑 안하더라도 예쁘게 살자!!!!!!!!! 반짝반짝하게

4년 전
응응 둥이랑 얘기하니까 기분 완조니 좋아졌어!! 고마워💚💚 벤츠정도도 아니고 완전 세계최강멋진남자 만나자구 우리!!

4년 전
익인6
다른 대댓글에 답글 길에 적었는데 삭제 실화냐.......ㅠ
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
헉 누가 먼저 연락 해서 만나게 된거야?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
와우 진짜 둥이가 잊혀지지 않았나봐 엄청 매력적인가보다
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
오오!! 혹시 지금도 만나고 있어?

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
행복한 연애하길 바랄게♡

4년 전
익인8
3번 있는데 3주-3달 반-5달
4년 전
혹시 지금도 만나고 있어??
4년 전
익인9
웅!!
4년 전
4년 전
익인12
둥이도 행복한 연애하길 바라
4년 전
고마워용♡♡

4년 전
익인16
반년! 입시 때문에 힘들어서 헤어졌는데 입시 끝나자마자 다시 만나자고 연락와서 사겨
4년 전
와 진짜 입시가 힘들긴하지ㅠㅠ
4년 전
익인17
3개월
4년 전