모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 208l
이 글은 4년 전 (2019/12/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
안잔다
4년 전
글쓴닝겐
왜 안 자는데
요즘도 부엉이가

4년 전
닝겐5
뭐 그렇지
근데 왜 문자해

4년 전
글쓴닝겐
내 오늘 술 마셔 가
니 생각나서 했다
술 하면 또 닌데
익만동 술고래 아이가

4년 전
닝겐11
술고래는 술고래인데
술 마셨으면 그냥 집 들어가
왜 전여친한테 문자해
내일 일어나면 흑역사다~

4년 전
글쓴닝겐
11에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ
오빠 섭섭타
헤어졌다고 연락

ㅏㄴ 번 못 하게 하네

4년 전
닝겐15
글쓴이에게
해어졌으니까
연락을 못하게하지
오빠는 무슨 오빠야
어딘데 지금

4년 전
글쓴닝겐
15에게
니 인스타 봤다
전전남이랑은
만났다고 사진도 찍었던데
내한테는 와 그리 찹노

4년 전
닝겐24
글쓴이에게
내 인스타도 막 염탐해서 봐?
미야는 미련남기는 타입인가봐
전애인들한테
전에는 그냥 아무여자 다 사귄다더니 거짓말이었나

4년 전
글쓴닝겐
24에게
가시나
니는 말ㅇ

꼭 글케 해야 속이 풀리나
못돼 먹어 가 내한테만 그러지

4년 전
닝겐27
글쓴이에게
내가 뭐
너도 술 아니면 나한테 연락할 생각도 없었으면서
난 술먹은 사람이랑 원래 대화 잘 안하거든요?
근데 너 집에 갔어?

4년 전
글쓴닝겐
27에게
안 갔으믄

4년 전
글쓴닝겐
27에게
데리러 올 기가

4년 전
글쓴닝겐
27에게
내 지금 길 잃은 것 같은데
이 동네는 니가 잘 알잖아

4년 전
닝겐36
글쓴이에게
도대체 어디서 술을 마셨길래 길을 잃어
친구랑 같이 마신거 아니야?

4년 전
글쓴닝겐
36에게
그 나쁜 ㅅ

여친 왔다고 홀랑 가 뿟다
내는 데리러 올 니도 없는데

4년 전
글쓴닝겐
36에게
여기
니가 맨날 샷건 치던
인형뽑기장 앞인데

4년 전
닝겐42
글쓴이에게
진짜 길 모르겠어?
뽑기장 앞이면 대로쪽으로 나가면 될텐데
이렇게 말해도 모른다고 할거지

4년 전
글쓴닝겐
42에게
대로가 어딨는데
니네 집 가는 길만 생각나고
추워 디지겠다

4년 전
닝겐47
글쓴이에게
그 뽑기집 기준으로 왼쪽인데
아니
우리 집 오는 길은 기억하면서 왜 정작 중요한 너네집 가는 길은 기억을 못 하는거야
미야 완전 바보잖아

4년 전
닝겐2
ㅇㅂㄷ
4년 전
닝겐4
?
안자는데

4년 전
글쓴닝겐
왜 안 자는데
니 또 펭순지 펭돌인지 보나

4년 전
닝겐7

용건만 말하셈
바빠

4년 전
글쓴닝겐
가시나
헤어졌다고 내보다 펭귄이가
오빠 섭섭타

4년 전
닝겐10
글쓴이에게
니보다
귀엽다아이가
섭섭한건 됐고
용건용건

4년 전
글쓴닝겐
10에게

그런 거 없으면
인제 대답도 안 해 주나

4년 전
닝겐16
글쓴이에게
아니
대답은 해줄낀데
그냥 왜 연락했나 싶어서
ㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴닝겐
16에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ
보고 싶어 가
연락했다 카믄

4년 전
닝겐21
글쓴이에게
허이구ㅋㅋㄱㅋ
내일 아침 되면
막 흑역사라고 이불 차는거 아이가ㅋㅋㅋㅋ
니 미련 남았나ㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴닝겐
21에게
이미 아침인데
이불은 뭔 이불이가
그냥 생각나 가 연락했는데
내보다 펭귄이라는 가시나는 또 첨이네
참이가 ㅋㅋ

4년 전
닝겐29
글쓴이에게
아ㅋㅋㅋㅋ

진짜 너보다는
귀엽다
ㅋㅋ

4년 전
글쓴닝겐
29에게
언제는 내가 제일 귀엽다고
죽고 못 살더니
펭귄한테 넘어갔노

눈 다시 높여 봐라

4년 전
닝겐37
글쓴이에게
싫은뎅
미야보다
펭귄이 귀엽다

4년 전
글쓴닝겐
37에게
니 펭귄이랑 연애할 기가
니 펭귄이랑 결혼할 기가

4년 전
닝겐44
글쓴이에게
난 고양이랑
결혼할끼다

4년 전
글쓴닝겐
44에게

고양이 의견은 안 들어 보나
내가 들었는데
걔는 너 싫다 카대
우짜노

4년 전
닝겐48
글쓴이에게
머래
우리 아가는
좋다는데ㅋ
(고양이한테 뽀뽀하는 사진)

4년 전
닝겐3
나사
4년 전
닝겐6
먼데 갑자기
4년 전
글쓴닝겐
니 인스타 하느라 정신 없대
새벽에 뭐가 그리 재밌는데

4년 전
닝겐9
귀여운게 재밌는거지
아니
근데
니 이제 인스타도 해?

4년 전
글쓴닝겐
거울 봤나
뭐가 귀엽노

4년 전
닝겐12
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ
여전하네
강아지 귀엽더라

4년 전
글쓴닝겐
12에게
ㅋㅋㅋㅋ
가시나
내 계정 다 알믄서
모르는 척이가
왜 몰래 보는데 ㅋㅋ

4년 전
닝겐18
글쓴이에게
뭘 몰래 봐
대놓고 봤지
뜨길래 봤다
그래서 이 새벽에
왜 톡했는데?

4년 전
글쓴닝겐
18에게
궁금해 가
니 오늘 사진 찍은 놈
눈데

4년 전
닝겐25
글쓴이에게

왜?
궁금해?ㅋㅋㅋㅋ
관심이 많으십니다
미야군

4년 전
글쓴닝겐
25에게
아니
보니까 우리 학교길래
걔한테 관심 있어 가 연락했다
덩치가 딱 배구 하면 될 덩친데
무슨 사인데
소개 함 시켜 도

4년 전
닝겐35
글쓴이에게
걔 이미
농구부야
거기서 1학년때 스카웃 해갔어
아쉽게 됐네ㅋㅋㅋ
시간 늦었는데 자라

4년 전
글쓴닝겐
35에게
니 운동은 질색을 하더니
운동부 놈을 또 만나나
공 만지는 남자는
내 빼고 싫다 카더니
내한테 거짓말 한 기가

4년 전
닝겐8
게임해
왜?

4년 전
글쓴닝겐
아직도 겜순이가
전에 하던 그거?

4년 전
닝겐19
응 지금 피시방
이제 막판하고 가려고

4년 전
글쓴닝겐

4년 전
글쓴닝겐
니 미칬나
4년 전
글쓴닝겐
이 시간에 피시방?
4년 전
닝겐28
나 집 컴퓨터 망가져서
잠깐 왔어
근데
무슨 일로 갑자기 연락했어?

4년 전
글쓴닝겐
28에게
니는 아침까지 게임해 놓고
잠깐이란 말이 나오나
어딘데
혼자가

4년 전
닝겐32
글쓴이에게
이 새벽에 누구랑 오겠어
ㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 다녔던 피방
그건 왜 물어

4년 전
닝겐13

4년 전
닝겐14
아니 왜
4년 전
글쓴닝겐
말이 짧아졌네
인스타엔 와 그리 길게 쓰노

4년 전
닝겐20
뭔상관이야
술마셨냐 얼른 자라~

4년 전
글쓴닝겐
귀신이네
딱 세 병 마셨는데
이건 마신 것도 아이지
니는 와 안 자는데

4년 전
닝겐26
글쓴이에게
그냥 잠 안와서
자고 일어나서 후회할 짓 하지마
갑자기 왜 연락이야

4년 전
글쓴닝겐
26에게
니 내가 후회하는 거 봤나
잠은 와 안 오는데
맘 안 좋나

4년 전
닝겐33
글쓴이에게
어 몸살이야
이제 니 알 바 아니잖아

4년 전
글쓴닝겐
33에게
말을 와 그리 하는데
약은

4년 전
닝겐40
글쓴이에게
밥 안먹어서 못먹었어
밥 생각 없더라
너는 왜 지금까지 안자

4년 전
글쓴닝겐
40에게
잘라 캤는데
니 사진 찍은 거 보고
궁금해서 연락 함 해 봤다
옆엔 눈데
새 남친이가

4년 전
닝겐45
글쓴이에게
그냥 아는 후배
왤케 관심이 많아ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴닝겐
45에게
그냥 아는 후배가
왜 니 어깨에 팔 두르는데
미친 거 아이가
눈데

4년 전
닝겐50
글쓴이에게
아니 진짜 아는 후배야
동아리 하다가 알게됐어
나 그런 스타일 안좋아하는 거 알잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐17
와ㅋㅋ
머고
니 프로 전남친 다 됐네
염병떨지말고 자라

4년 전
글쓴닝겐
찹다
날씨보다 찹네
염병 아인데
연락하믄 안 되나

4년 전
닝겐23
이별노래라도 들으니까
감성 젖어가 막 슬피드나

4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀신 같은 가스나
노래 듣다 니 생각 나 가
니는 내 생각 안 나나

4년 전
닝겐30
적어도 니처럼
새벽 청승 떨 정도로
생각은 안 나는 듯
찌질이 다 됐노

4년 전
글쓴닝겐
30에게
얼어 디지겠네
뭐 그리 찹노
잘 먹고 잘 사나

4년 전
닝겐39
글쓴이에게
니 사는 거랑 똑같제 머
세상이 무너지기라도 할 줄 알았나
웃기는 아네
ㅋㅋㅋㅋ
마 이거 사무한테 넘기믄
니 평생 놀림감인 건 아나

4년 전
글쓴닝겐
39에게
사무 잔다
연락하지 말고
니 언제는 세상 무너질 것처럼 울더니
와 이리 차가워졌노
나만 억울하게

4년 전
닝겐43
글쓴이에게
뭐가 그래 억울하드나
찔찔 울든 건 니 아니었나
와 없던 눈물을 만들어 내제

4년 전
닝겐22
와~
미야군
이제 진짜로 돌아삣나보네
왜 연락이고

4년 전
글쓴닝겐
쫌 하믄 닳나
미야 군은 무슨 미야 군이가

4년 전
닝겐31
헤어졌는데 아츠무라고
하면 그게 이상한기다
미야 군이라고 해야지
그러고 너 이렇게
새벽에 톡 보내는 아
아니지 않았나

4년 전
글쓴닝겐
미야가 둘인데
와 둘 다 미야 군이가
편하게 아츠무라 캐라

4년 전
글쓴닝겐
새벽에 인스타 열심히 하길래
뭐가 글케 재밌나 싶어서
같이 사진 찍은 놈은 또 눈데

4년 전
닝겐38
내 아직 오사무는
오사무라고 부르는데?
같이 사진 찍은 놈은
이번에 우리 학과 들어온
신입생 아 다.
인스타로 고양이 구경하는게
을매나 재밌는지 아나

4년 전
글쓴닝겐
38에게
사무 이름 부르지 마라
사무가 어색해서 못 살겠단다
신입생?
니 신입생 건들면 범죄인 나이 아이가
참아라 ㅋㅋ

4년 전
닝겐41
글쓴이에게
범죄라고 생각하는데
이 신입생 아가
내 좋다고 졸졸 따라댕기는데
내가 어떻게 거절해쌌노
그리고 내한테는 아츠무라고
말하는 것보다 오사무가 더 낫다이가

4년 전
글쓴닝겐
41에게
니 좋다고 따라댕기는 아가
나 빼고 또 어디 있노
니는 그리고
어?
나이가 있는데
거절을 해야지 홀랑 넘어가 뿌고
사진 보면 마 사귀는 줄 알겠다

4년 전
글쓴닝겐
41에게
?

4년 전
글쓴닝겐
41에게
니 그 어린 놈이랑 사귀나?

4년 전
닝겐46
글쓴이에게
내도 양심 있다;
아가 자꾸 고백하려고 하면
내도 피한다;
근데 아가 눈치 챘는지
자꾸 분위기 잡길래
요새는 고민중이다

4년 전
닝겐49
글쓴이에게