모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/19) 게시물이에요
앗쒸 무서워 

쌍수한지 이틀짼데 지금도 눈이 욱신욱신 한거같은데 실밥뽑다가 비명지르면 어케

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 따끔따끔
4년 전
익인2
ㄹㅇ안아픔 나 진짜 안아팠다 앞트임이 아팠지
4년 전
와 어떡하냐 나 앞트임도 했는데ㄷㄷㄷㄷ
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이공... 뒤에서부터 앞으로 뽑는데 앞으로 올수록 앞파,,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 미래가 보여욧... 소리지르면서 눈물쏟는 내 자신이ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
쌍거풀은 안아팠는데 앞트임 때 나도 모르게 눈물 나던데 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
아~~~ 망했어요ㅠㅠㅠㅠ 아픈거 못참아서 수술할때도 선생님 저 왜 아파요 저 지금 아파요 아파요아파요 엄청 징징댔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
나 눈물 계속 흘림 ㅠ 따가워
4년 전
호옥시 뽑고나서도 아파...?ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
뽑고 나면 시원행
4년 전
익인6
느낌도 안남
4년 전
익인8
나만 아팠나봐.. 근데 죽을것같다 이건 오바고 그냥 아.. 아프다.. 아......
4년 전
익인9
약간 손톱으로 연한살 꼬집는 느낌
아 앞트임만!!

4년 전
익인10
노노 쌍꺼풀은 거의 아무 느낌 안 나
4년 전
익인11
난 앞트임도 별로 안아팠어.. 따끔 거리긴한데 가뿐히 참을수있을정도 ㄹㅇ 주사맞는것보다 훨 안아파!
4년 전
익인12
난 아팠음 ㅠ
4년 전
익인13
난 수술보다 아팠어
4년 전
익인14
와 앞트임 진짜 아픔
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 경동맥만 20번을 찔렀대165 10:2826659 6
야구/알림/결과 2024.05.08 현재 팀 순위164 05.08 23:1327338 0
일상최애가 사망했는데 ㄹㅇ 1시간째 울고 있어184 14:4311017 0
이성 사랑방 여익들 여기서 받고싶은 꽃다발 고르면 로즈데이때 꽃 받는다!!149 11:2612821 0
일상나이 많은 신입 왜 안 뽑는지 알겠음 …116 14:249649 0