모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 4230l
이 글은 4년 전 (2020/1/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
여친왜그래...
4년 전
둥이2
음.. 나는 그냥 슈퍼에서 파는 아이스크림 생각나는데
4년 전
둥이3
엥 그럼 애초에 본인이 정확하게 말을 하든가; 짜증나는 스타일
4년 전
둥이4
여친아 너는 개념이없다
4년 전
둥이5
흠 난 베라가 생각나긴 하는데 여친이 이상해
4년 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋ지가 무슨 공주인 줄 아나봐 당장 차버렷
4년 전
둥이7
난 배라 먹고 싶으면 배라 먹고 싶다라고 해.. 아이스크림 먹고 싶다는 건 그냥 아이스크림 모든 사람이 자기 같은 건 아닐텐데.. 여친 이상해
4년 전
둥이61
222 배라는 배라 먹고 싶다 ~~ ㅇㅇ맛 ~~ 이럼
4년 전
글쓴둥이
가까운 곳에서 사지 않아?? 난 편의점이 가까워서 편의점으로 간 건데...
4년 전
둥이8
아 여친 피곤하다...ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이9
아이스크림 사오는 것도 고마운 일 아닌가.. 진짜 피곤한 스타일이네
4년 전
둥이10
뭐야 난 바로 화장실 가서 아이스크림 다 녹이고 그럼 이제 니가 가서 사오라고 할 듯 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이11
난 뭔 아이스크림이라도 상관없은디 내가 싫어하는맛빼구 사주면 고맙징
4년 전
둥이12
피곤한타입이다 허헣 여친은 예의가 없넹.
4년 전
둥이13
아이스크림 사다준거 넘 감동인데ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이14
? 그럼 본인이 직접 사먹지
4년 전
둥이15
먹고 싶다고해서 바로 가서 사왔는데 또 불만...?ㅠ
나는 사다준 거 자체가 고마울 거 같은데...

4년 전
둥이16
돈 주고 부탁한 게 아니라면 편의점 아이스크림이지.
4년 전
둥이17
여친 진짜 피곤 당연히 편의점 아스크림이라고 생각..
4년 전
둥이18
아 진짜 여친 태도 너무 짜증난다.
뭐 어쩌란거야
내가 다 화난다
그럴거면 자기가 사오든지...휴

4년 전
둥이19
절대 사과하지마. 사과할 거리도 아니고 사과하면 을 된다
4년 전
둥이20
여친이 매우 이상한거지 아니면 뭐가 먹고싶다고 정확하게 얘기했어야 한다고 봐
4년 전
둥이21
음 그냥 사다준 것만으로도 고마워 해 줄 수는 없나.....
4년 전
둥이22
메로나 생각함,,
4년 전
둥이23
우악 짜증나 진짜
4년 전
둥이24
완전 오잉스럽다ㅏㅏ 원하는 게 명확히 있다면 구체적으로 말해줘야지
4년 전
둥이26
상관없음 바밤바랑 아맛나만 아니면돼ㅠ
4년 전
둥이27
난 베라보다 편의점 아이스크림이 더 조아...근데 둥이 여친도 그냥 자기가 원하는 아이스크림 말하고 그거 사오라고 하면 될 일을...둥이는 잘못 없어ㅓ
4년 전
둥이28
베라 먹고싶으면 베라먹고싶다.. 이러는데..
4년 전
둥이29
내 남친이 쓰니 여친처럼 그랬으면 등짝 후두리 챱챱임. 물론 아이스크림 먹고 싶다 하면 어떤 거 먹고 싶은데?라고 먼저 물어볼 것 같긴 해! 그리고 나는 베라는 베라라고 말하는 편!
쓰니는 진짜 넘모 착한데 여친은 왜 그랬을까... 평소에 달고 살던 아이스크림 따로 있는 거면 말해줘야 알지..

4년 전
둥이31
저번에 케익 먹고 싶다해서 아이스크림 케익 사갔다던 익도 여친이 저랬다고 했엏는데 무튼 여친 너무 예민
4년 전
둥이32
먹고싶다해서사다주면 감사는 못할 망정 ㅎㅎ
4년 전
둥이33
난 아이스크림이면 다 사랑해서...
4년 전
둥이34
관심법도 아니구ㅠ구체적으로 원하는게 있으면 말을 하든가 직접 사먹어야징
4년 전
둥이35
난 베라 가까워서 베라 생각하고 말한거 맞는데 사다주면 걍 땡큐지 뭘 따져
4년 전
둥이36
걍 아이스크림 마트꺼
4년 전
둥이37
말 안해도 알아서 남친이 사온 비싼 베라 먹고싶었던거 아니냐며...
4년 전
둥이38
상전 마인드네
4년 전
둥이39
베라가 먹고싶음 베라라고 말을하던가
4년 전
둥이40
그럼 처음부터 베라 아이스크림 먹고 싶다고 하든가 ㅋㅋ 사람이 독심술사냐??? ㅋㅋ
4년 전
둥이41
난 베라나 하겐다즈같은 브랜드 아이스크림 먹고싶으면 대놓고 이거 먹고싶다함... 보통 아이스크림 먹고싶다하면 일반 편의점아스크림 아녀..?
4년 전
둥이42
자기가 사먹든가,, 사다준 것만 해도 고마운데
4년 전
둥이43
바로 베라 생각나긴 하는데 본인이 말 안한거가지구 왜 저런담
4년 전
둥이44
남친이 하인이야 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사다준거만해도 어디
4년 전
둥이45
쓰니한테 너무 함부로 하는거 아니야? 나같으면 진짜 기분 나빴을거야
4년 전
둥이46
아 나 진심 여친같은 스타일 진짜 별로야...; 아이스크림 먹고싶대서 사왔더니 그게 아니라고 하고 다시사온다니까 눈치없다는 말을 하고.. 첨부터 어떤 아이스크림 먹고싶은지 얘기를 하던가
4년 전
둥이47
답정너 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이48
어 혹시 케이크 그 여친이야?
4년 전
둥이60
나도 파바 케이크 여친 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이49
여친 너무너무너무 예민;
4년 전
둥이50
아 여친 제발...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이51
엥.... 사오는 걸로도 감사할 듯
4년 전
둥이52
아니
4년 전
둥이53
난 구냥 슈퍼아이스크림 먹고싶을때 그러는데ㅠㅠㅠ 배라는 배라라고 말하구
4년 전
둥이54
뭐라도 사온 거 자체에 너무 고맙고 이쁜 거 아니야 ?
여친 생각이 좀 어리다

4년 전
둥이55
걍 사왔으면 고맙다고 해야지 뭔 ㅋㅋ..
4년 전
둥이56
저런 공주님 스타일은 만나지말자
4년 전
둥이57
편의점 생각했음
4년 전
둥이59
공주님이네 아주.... 왜 그런 사람 만나ㅠㅠ 너한테 고마워하고 아껴주고 가치있게 대해주는 사람만나..
4년 전
둥이62
쓰니 잘못 1도 없음 아주 상전이 따로 없네 쓰니가 노예인 줄 아나 아이스크림 먹고 싶다고 해서 빨리 아이스크림 사다주면 된거지 무슨 배라 안 사갔다고 눈치가 없네 마네 하냐
4년 전
둥이63
난 아이스크림 먹고싶을때 상품명 얘기하는데 ㅠㅠㅠ 다음번에는 어떤걸 먹고싶은지 말해달라구해.... 사왔는데 눈치없다는 소리 들어서 속상했겠다 ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이64
피-곤.... 체리쥬빌레가 먹고싶음 체리쥬빌레가 먹고싶다, 메로나가 먹고싶음 메로나가 먹고싶다, 투게더가 먹고싶음 투게더가 먹고싶다... 그렇게 말 할거 아니면 뭘 사주든 불만 갖지 말아야 하는거 아닌지...ㅠㅠ
4년 전
둥이65
어떻게 해석해도 편의점 아이스크림인데... 베라 먹고싶을땐 보통 베라먹고싶다고 하잖아 아이스크림이라고 안하고ㅋㅋ
4년 전
둥이66
아주 쓰니가 떠받들어주니까 지가 공주님인줄 단단히 착각하고있나봄ㅋㅋ에휴
4년 전
둥이67
뭐야 먹고싶다는 거 사다준 것 만으로도 고마워해야 하는 거 아냐 ?
4년 전
둥이68
헤어져라
4년 전
둥이69
요즘 이런 유형이 많네
4년 전
둥이70
뭐야....
4년 전
둥이71
별로야
4년 전
둥이72
헤어져라.. 진짜 멍별론데
4년 전
둥이73
난 그냥 사와준것만으로도 고마울텐데,,
4년 전
둥이74
붕어싸만코 최곤데...아이스크림 먹고싶다~ 하면 딱 슈퍼 아이스크림 먼저 생각나ㅜ
4년 전
둥이75
브랜드명을 말한것도 아닌데;.;,,,
4년 전
둥이76
난 매번 끌리는게 달라서 먹고싶은거 있으면 항상 구체적으로 얘기해서... 근데 그걸 떠나서 사다줬는데 고맙다는 말도 없고 눈치 없냐는 소리 들은 쓰니 진짜 속상하겠다ㅠㅠ
4년 전
둥이77
엥 난 슈퍼아이스크림도 갠춘하지 사주는것만으로도 아주 절한다
4년 전
둥이78
여자친구가 평소에 편의점 아이스크림 잘 먹으면 여자친구가 이상함 그걸 어떻게 알아 내 친구중에 편의점 아이스크림 안 먹는 애 있어서 걔가 말하는 아이스크림=배라 민초에 아몬드 봉봉 그 외 무언가라고 친구들끼리 걔네 가족 걔 남친 다 알고 있는 거 아니면 진짜 이해 안 감
4년 전
둥이79
난 배라면 배라 먹고 싶다고 함
4년 전