모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오우 먼가 간 콩팥 아작날거같아ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
웅 피시방에서도 저렇게 팔더랑 난 찜질방에서 먹었ㄴ느뎅 박사ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
솔깃한데 몸에 안나빠유..????
4년 전
익인5
음.. 가끔 먹어서 잘 모르겠는디 일단 맛있음 ㅠ
4년 전
익인3
박카스+사이다 아님?? 박사
4년 전
웅 아는데 저렇게 먹는지 물어봄!
4년 전
익인4
찜질방 단골메뉴👍
4년 전
몸에 안나빠?? 둘다 좋아하는건데ㅜㅜ
4년 전
익인6
얼박사?라는 말 들어본 것 같아 ㅋㅋㅋ동대문인가? 원단시장에서 일하시는 분들이 드시는 음료! 얼음 박카스 사이다 섞어서 얼박사라고 하는 것 같던데
4년 전
몸에 안나빠..? 핫식스같은 역할인가?? 이게 제일 궁금해 사실...
4년 전
익인8
나쁠 건 없을 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 사이다랑 박카스 나쁜 정도가 섞였을 뿐이지 설마 섞었다고 다른 효과가 나타날까 싶은데. 뭔가 그 분들의 소울푸드같은 느낌이었어 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
얼박사!!!!!
4년 전
익인9
이거 그 워크맨에서 처음 봤는데ㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
그 박카스랑 뭐랑 섞어서 마시면 내일 체력을 당겨서 쓴다고 봤는데 그래서 그거 먹으면 팔팔한데 다음날 쭉 자야지 체력 보충된다고
4년 전
익인12
컨피던스...?
4년 전
익인20
붕붕드링크!
4년 전
익인41
레모나 아녀?
4년 전
익인11
박카스에 에너지 드링크 넣는 게 아니고 그냥 사이다 넣는 거라 괜찮아 몸에 나쁠 거 없음
4년 전
익인13
이거 우리집 최애탬 ㅠㅠㅠ
4년 전
only 맛으로 먹는거야??
4년 전
익인14
웅 저거 맛있엉
4년 전
익인15
구냥 사이다면 괜찮을 듯
4년 전
익인16
박카스가 에너지드링크라기 보단 비타민 같은 느낌 아닌가,,? 비타민은 필요 이상으로 먹으면 몸 밖으루 다 배출 돼
4년 전
익인42
아닐걸...?비타민 쪽은 아냐 성분이!많이 먹으면 몸에 무리가
4년 전
익인43
헉 그러쿠나 약국에서 박카스나 비타오백 둘 중에 번갈아 주길래 비슷한겅줄,,,! 알려줘서 고마워!
4년 전
익인56
박카스 비타민 성분있는거 맞아!
성분에 니코틴산아미드 , 질산치아민, 인산리보플라빈나트륨, 염산피리독신이라고 써있는거 비타민b야

4년 전
익인17
그냥 박카스먹고 사이다 먹는거나 비슥할듯
저렇게 먹으ㅕㄴ 걍 오래 편하게먹을수있응께...

4년 전
익인18
꿀맛.. 많이들 먹어서 구냥 괜찮지 않으까..
4년 전
익인19
저기 소주 더해보세요.. 술이 술술술술...
4년 전
익인21
얼박사라고 얼음+박카스+사이다임 계란이랑 먹으면 꿀맛이고 박카스랑 사이다 1대1 비율이 제일 조아
에너지드링크처럼 먹기보다는 맛있어서 저렇게 먹고 나는 많이 먹어봤는데 나쁜거 없었엉

4년 전
익인22
얼박사 피씨방 메뉴임
4년 전
익인23
얼음박사!!! 우리 피시방에서 저렇게 팔아
4년 전
익인24
난 이빨 썪는 기분이더라..
4년 전
익인25
긍데 박카스는 약이 아니라 비타민 음료니까.. 술이랑 먹는것도 아니고 살짝 단 박카스에 더 단 사이다 타먹는거징
4년 전
익인26
찜방에서 먹었을 때 대박 맛있었는데 ㅋㅋㅋ
중딩 때 머거봄!!! 10년 전인데 기억나넼ㅋㅋ

4년 전
익인27
오와 신기하당
4년 전
익인28
박카스가 원래 에너지드링크 같은거 아녀?
4년 전
익인30
몸에 나쁜데 섞어서 나쁜건아님 원래 박카스 많이먹으면 안조아
4년 전
익인31
내 찜질방 최애템 얼박사
4년 전
익인32
저거 잘못먹음 진심 장난아니야진짜 나는 스누피보다 저거 카페인이 더 심하더라 결국 병원감
4년 전
익인33
박카스 카페인 들어있지 않아?? 많이먹으면 안좋앙
4년 전
익인34
박카스 2개 이상 먹으면 안 되지...?? 무서워
4년 전
익인35
우리집은 얼음+박카스+파워에이드 자주 마시는데 특히 여름엔 거의 이틀에 한번꼴로 박스채 사다놓고 마심 근데 하루1잔씩만임 이 룰이 있어 ㅋㅋㅋㅋ 아무래도 카페인이다보니
4년 전
익인36
좀 붕붕드링크 같은 건데 나는 포카리같은 이온음료랑 많이 타먹음 박카스의 빠른 흡수를 촉진하고 당분을 통해 더 활력을.... 이라고 말하지만 간을 혹사시켜 당장의 체력을 끌어오는 방법이야
4년 전
익인37
별개로 시험기간에 박카스 먹으면 꿀이다 완전 대신 시험 끝날때까지 마셔야돼 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
박카스 레모나 조합도....
4년 전
익인39
저걸 찜질방에서 먹는구나 예전에 너무 많이 ㅅ마셔서 보기도 실타 ,,
4년 전
익인40
맛있다고 한잔이상 마시거나 한잔에 박카스 두병까넣지만 않으면 됨!
4년 전
익인44
뭐 한 잔 정도는 먹어도 괜찮지만 여러잔을 먹는 건 몸에 안 좋아 ㅠㅠ 내 몸이 카페인에 유독 약해서 그런 건지 모르겠지만 시험기간때 박사 4잔 먹고 머리 핑핑 돌고 속도 않 좋고 거의 좀비마냥 돼 버려서 응급실가서 수액맞았오...
4년 전
익인45
박사 울엄마 목욕탕 최애
4년 전
익인46
뭔가 카페인 많이 먹는 그런 기분 아닐까 많이 마시면...?
4년 전
익인47
애드라 저거 비율이 어떻게 돼?!?!?’
4년 전
익인48
일대일!
4년 전
익인54
박카스랑 캔으로 된 사이다 부으면 될까????
4년 전
익인49
원래 맛있는건 몸에 안좋아,,
4년 전
익인50
소주에 타먹는건줄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다면 괜찮지 않을까? 너무 많이 마시지만 않으면??
4년 전
익인51
핫식스 소주나 양주에도 타먹는데 뭐...물론 자주 먹으면 매우 안 좋겠지만 어쩌다 한번쯤은 괜찮을듯
4년 전
익인52
진짜,,,, 최고 마시따,, 나 어릴 때 찜질방에소 맨날 먹었어ㅜㅜ
4년 전
익인53
한번도 먹어본적은 없는데 다들 맛있다니 먹어보고싶네ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
박카스+데미소다도 꿀맛이야••• 박데💚
4년 전
익인57
탄산수 박카스 섞어도되나?
4년 전
익인60
나 알바할 때 배워서 종종 저렇게 먹었는데 맛있어 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 섞어먹는다고 특별히 더 나빠지는 건 아냐 나 안 마셔본 카페인이 없음 몸으로 보증
4년 전
익인61
오우 소주+박카스인 줄 나는 역시 알코올...
4년 전
익인62
찜질방에 파는데 맛있도랑
4년 전
익인63
ㄱㅊㄱㅊ 박카스 한병에 들은 카페인 함량이랑 코카콜라 한캔에 들은 양이랑 똑같아
4년 전
익인64
시험기간에 얼음컵에 박카스랑 탄산수 엄청 마셨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
박카스 많이 먹으면 안되는거였어...? 저번에 하루에 세병 마신거 같은데
4년 전
익인66
얼박사!!!!!!!!! 멍꿀맛
4년 전
익인67
박카스가 간에 안 조아 ...?
3년 전
익인68
박사 ㄹㅇ 그 목욕탕 아주머니들의 아는 사람만 만들어먹는 개꿀음료수였는데 엄마가 나 맨날 목욕탕 따라가면 사줬닼ㅋㅋ
1년 전
익인69
사우나 가면 꼭 먹었던 음료
1년 전
익인70
간에 안조을거가타
1년 전
익인71
생각해보면 박카스 사이다보다 엽떡에 허니콤보가 몸에 더 안좋을 것 같은데
사진으로 보니까 박카스+사이다 되게 위험(?)해보여ㅋㅋㅋㅋ 약물같음

1년 전
익인72
좋아서 하는 채널 asmr 보고 처음 알았음 얼박사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전