모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/24) 게시물이에요
여기 나오는 그 미래 왔다갔다 할 수 있는 아저씨 있잖아 좀 수상한데 나쁜사람이야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 말하면 스포야ㅠㅠ
4년 전
그 혹시 그것만 말해줄 수 있을까 현재(?)에서 막 땅 투자 하는거 알아보고(? 막 그런건 왜그러는거야..? 돈이있긴해...?
4년 전
익인2
미래 가서 땅값 오르는 자리 미리 보고 현재에서 투자하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 그렇게 수익 창출해서 돈 많음
4년 전
익인3
로또도 한 번 알아내서 당첨됐고 그래 호
4년 전
헉 돈 많구나 돈 없는줄.. 알려줘서 고마워!!
4년 전
저기 혹시 하나만 더 물어봐도 될깡.. 물어볼 곳이 없어... 그 아저씨 왜 자꾸 김상무한테 회사에서 나오라고 하는거야?
4년 전
익인4
김상무가 누구였지...?
4년 전
그 밥순이 맨날 놀리는 친구 있자나 건숙이 건숙이남편!

4년 전
익인5
4에게
아아 기억났어 이거도 스포여서.. 대강 말하면 김상무가 악역이야..

4년 전
익인6
5에게
그 안경 쓰고 머리 짧은 아저씨 맞지?

4년 전
웅 마자마자

4년 전
익인7
글쓴이에게
완전 악역임 진짜

4년 전
악 궁금해 그 아저씨는 안심해도 되는거징..?

4년 전
익인8
글쓴이에게
웅웅 미래 왔다갔다 하는 사람은 안심해 홓ㅎㅎ

4년 전
고마워!!

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 사귈때 이렇게 야한짓 하는거 였어….?460 05.25 18:1662863 11
일상사람들은 남한테 관심없다는 말 다 구라임ㅋㅋ331 05.25 09:5647486 15
KIA/OnAir ❤️오늘 양햄이 퀄스해준다는데 안타 홈런 쳐주세요 탕탕탕💛 5/25.. 4520 05.25 13:1126663 0
일상울아빠 한달에 천오백 버는데 직업 뭐게??170 05.25 18:4626692 1
한화/OnAir 득지 현진이한테 득지 확실히 해라 240525 달글 득지 5265 05.25 16:3519995 1