이성 사랑방 에 게시된 글입니다
하루에 전화는 독서실 갈 때 한번 집 갈 때 한번에 카톡은 진짜 거~의 안해 하루에 5번이상하면 많은거..? 그 외 시간은 그냥 공부하게 납두거든..? 근데 며칠 전 남친 만나서 카톡 한 거 보니깐 걔 과동기 언니들이랑 막 공부 중간중간 카톡을 하더라고 뭐 중요한 거 물어보는 것도 아니고 그냥 시시콜콜한 얘기같은 거 있잖아 프사 바꿨네 이런 거 (보니깐 남친이 거의 선톡하는거임ㅋㅋㅋ) 그거 보고 나는 남친이랑 연락하고 싶어도 참고있는데 걔는 중간중간 다른 여자들이랑 카톡하는게 열불나더라고... 그 시간에 나한테 하나라도 보내면 안되나..? 내가 너무 속이 좁은거니?

둥이1
그걸 이해할 이유가 없다..
글쓴둥이
화내도 되는 거지??
•••
둥이2
둥이3
글쓴둥이
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 하 웃프닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤 나 많이 안 좋아하는 거 맞지?ㅎㅎ
•••
둥이7
응.. 나도 공시생이고 일하고 있어서 바쁜데 솔직히 남친맘 그래서 같은 입장이라 아는데 그래도 다른 동기들한테 먼저 연락하기전에 쓰니한테 연락하고 잘해야지ㅜㅜ 공시생 만나주는게 어딘데ㅜㅜ 아휴 이건 아니야 차라리 혼자 잠을 자던가 유툽을 보던가 게임을 하던가 하지 한번 이야길 해봐
•••
둥이4
서운해ㅜㅜ
둥이5
아 진짜 아니야..
둥이6
아 진짜 나도 공부하던 때 있었어서 연락 못하는건 좀 어쩔수없다 생각했는데 저건 진짜 아니다
둥이8
나두 공시생인데 처음에 공부하면 그럴수 있지
했는데 뒷부분 읭..? 화내고 서운해할만하다 ㅠㅠ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/25 21:21 ~ 2/25 21:23 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/25 21:20 ~ 2/25 21:22 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation