모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/24) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
하루에 전화는 독서실 갈 때 한번 집 갈 때 한번에 카톡은 진짜 거~의 안해 하루에 5번이상하면 많은거..? 그 외 시간은 그냥 공부하게 납두거든..? 근데 며칠 전 애인 만나서 카톡 한 거 보니깐 걔 과동기 언니들이랑 막 공부 중간중간 카톡을 하더라고 뭐 중요한 거 물어보는 것도 아니고 그냥 시시콜콜한 얘기같은 거 있잖아 프사 바꿨네 이런 거 (보니깐 애인이 거의 선톡하는거임ㅋㅋㅋ) 그거 보고 나는 애인이랑 연락하고 싶어도 참고있는데 걔는 중간중간 다른 여자들이랑 카톡하는게 열불나더라고... 그 시간에 나한테 하나라도 보내면 안되나..? 내가 너무 속이 좁은거니?

이런 글은 어떠세요?

익인1
그걸 이해할 이유가 없다..
4년 전
4년 전
익인2

4년 전
익인3
에휴
4년 전
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 하 웃프닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤 나 많이 안 좋아하는 거 맞지?ㅎㅎ
4년 전
익인7
응.. 나도 공시생이고 일하고 있어서 바쁜데 솔직히 남친맘 그래서 같은 입장이라 아는데 그래도 다른 동기들한테 먼저 연락하기전에 쓰니한테 연락하고 잘해야지ㅜㅜ 공시생 만나주는게 어딘데ㅜㅜ 아휴 이건 아니야 차라리 혼자 잠을 자던가 유툽을 보던가 게임을 하던가 하지 한번 이야길 해봐
4년 전
익인4
서운해ㅜㅜ
4년 전
익인5
아 진짜 아니야..
4년 전
익인6
아 진짜 나도 공부하던 때 있었어서 연락 못하는건 좀 어쩔수없다 생각했는데 저건 진짜 아니다
4년 전
익인8
나두 공시생인데 처음에 공부하면 그럴수 있지
했는데 뒷부분 읭..? 화내고 서운해할만하다 ㅠㅠ

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상제로 음료<맘 놓고 먹지마••• 먹고 살 6키로 정도 쪘어289 8:3538180 3
일상 엄마 피자주문해서 먹었다는데 쫌 눈물날뻔했어157 05.11 21:2521804
야구이제는 진짜 안 살아나면 화가날 거 같은 선수 적고가133 05.11 21:5023230 1
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)184 10:5412747 0
KIA/OnAir ❤️오늘 빠따 불빠따로 챙겨왔대~ 대박이지 않냐 증말💛 5/12 기아 달글932 13:283320 0