모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/25) 게시물이에요
초반은 L이 적어????? 언제부터 서로 좋아해??
이런 글은 어떠세요?

쏘니1
쏘들마다 다르긴한데..갠적으로는 본편에선 거의 못느꼈어
그래서 패션은 외전부터가 찐이지!!!ㅎㅎㅎㅎ
(본격 서로 마음 확인하는건 다심에 북엇국사건인듯) 근데 재탕하면 본편부터 L 엄청보인닼ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴쏘니
핳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재탕을 하야되는구나.... 재탕하면 몇권부터 사랑이여?!?
4년 전
쏘니7
난 본권 후반쯤?? 재탕했을땐 보통재밌어진다는 본4권쯤부터 L이 보였어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쏘니2
ㅎㅎ나는 본편부터 찐 L을 느낌..사람마다 다른가봐..
4년 전
글쓴쏘니
헣 본편 몇권쯤인지 알수있어??!!
4년 전
쏘니3
처음 볼 때는 L 1도 못 느끼지만 다 보고나서 재탕하면 L이보인다 일레이는 찐다정공이었어..
4년 전
글쓴쏘니
하..... 재탕해야겠네....... 얼른 보고싶다
4년 전
쏘니4
본편 거의 후반쯤?? 난 외전도 전부 다 읽고 인생작됐다!ㅋㅋ
4년 전
글쓴쏘니
한 5,6권?? 나두 외전 사기는 다 샀다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쏘니5
내가 느끼기엔 그쯤?? 사실 재탕안한지 오래되서 좀 가물가물하긴해ㅋㅋ 외전 다른커플도 나오지만 일태의 부분 진짜 재밌어! 다른커플 이야기 좀 걸러서 읽었는데 충분했다ㅋㅋ 재밌게 읽어!
4년 전
글쓴쏘니
웅 ㅋㅋㅋ 고마워!! 태의성격이 완전 맘에들어 일태의 얼른 사랑해줘ㅋㅋ
4년 전
쏘니6
진짜 처음 볼때는 모르는데 재탕하면 얘네 찐사구나 싶ㄹ다
4년 전
글쓴쏘니
찐사... 일단 아직은 안나왔지만 열심히 읽을게ㅋㅋ
4년 전
쏘니8
재탕하면 처음부터 일레이 찐사랑 보이더라
4년 전
글쓴쏘니
재탕하려면... 일주일은 걸릴듯 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쏘니9
웅 첨에는 좀 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내용이 워낙 잼써서 커버 가능하고 재탕하면 찐사랑이 보여 글구 외전이 찐이다 쏘야...
4년 전
글쓴쏘니
외전이 3개 다 말하는거지!!??
4년 전
쏘니13
우우웅!!! 근데 하나는 아예 섭컾 외전이야... 나 섭컾 거의 지...뢰라고 할만큼 안 좋아하는데 지이이이이ㅣㅇ인짜 재미써 그러니 3개 다 보라는 뜻 ㅠ
4년 전
글쓴쏘니
아항 라가?? 신루나온다는 그거인가.. 나두 아직 신루 쩜그래서... 일단 샀어서 ㅋㅋㅋ 보긴보려구!!
4년 전
쏘니14
맞아.... 나도 신루 좀 그랬어서 라가만 미루고 미루다가 겨우 읽었거든? 짜 릿 해. 쏘 재미있게 봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쏘니
14에게
고마웧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 패션 진짜 재밌긴하군아.... 인기작운 이유가있어..

4년 전
쏘니10
근데 본편에서도 일레이는 사랑에 목말라서 죽으려고 함ㅠ
4년 전
쏘니11
태이가 못받아줄뿐
4년 전
글쓴쏘니
중반부터?? 아니면 재탕하면 첨부터 그러는거여??
4년 전
쏘니12
읽을때 놓치는 부분 없으면 재탕 굳이 안해도 첨부터 느낄수 있음 일레이의 l은 3-4권부터 느꼈고 5-6권은 걍 프로포즈한다구 생각하면 됨^^ 인간백정이라고 불리는 애가 태이한텐 안하던 짓을 하는 장면들이 을매나 맛있게요.......
4년 전
글쓴쏘니
하 사실 아무장면 아닌데 나혼자 사랑이네 사랑이야 이렇게 보고있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌긴 엄청 재밌어.. 왜 패션패션하는지 알거같아 ㅋㅋ
4년 전
쏘니15
일단 처음부터.. 사랑까진 못느껴도 일레이가 태의만 특별대우하는건 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전