익인1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑똑같네 지거국만가도 최고커리어임
익인2
아 동국대가있구나 동국대이상가면 ㅇㅇ..
•••
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리는 사촌언니들 셋이 나란히 내신 4점대 지방사립 가셔서 나한테 공부 얘기 안 해...
•••
익인3
난 올해 대학가는데 내가 제일 잘가서 완전 부둥부둥 당하고 있어ㅋㅋㅋ 쓰니도 하띵
꺄항 내년 설날에는 제발 웃으면서 대학 자랑할 수 있기를ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인4
나 내신 4점대 지방사립인데 울집안에서 괜찮게 쳐주는 편임 ㅋㅋ
익인이네 막둥이로 들어가고 싶은 걸,,,????? 나도 부둥부둥 당할래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인5
아냥 이집안은 노답이얌 우리 열심히 살아서 멋진 어른이 되자구!
•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
와우.... 익인이네 집안은 다들 공부를 잘하시는군....... 나는 외가에서는 내가 젤 장녀고 친가 언니들이 대학 걱정없이 가서 그저 인서울만 하면 성공이야...
•••
익인7
나도 그랬는데 졸업하구 나서가 좀 바로 취업안하면 왜 대학 거기 나오고도 그러냐부터 말 많더라.. ㅠㅠ
헐...... 너무해...ㅠㅠㅠ
•••
익인8
그래서 이번에 친척 모이는데 안갔어^-^ 내가 취업 안하고 싶어서 안하는게 아닌데ㅠㅠ
•••
잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 익인이는 내가 칭찬해주께
•••
익인9
좋겠다 난 이번년도 고대있어서 좀... 슬프다 연년생인게
익인10
좋겠다 난 지거국인데도 다들 의사 아니면 대기업 취직 혹은 고등학교 교사라 눈치보여...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/19 3:27 ~ 2/19 3:29 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/19 3:30 ~ 2/19 3:32 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation