모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/25) 게시물이에요
이번에 대학 졸업하구 3월부터 1년 인턴 하기로 되어있는 상황인데 부모님이 1월달부터 돈없다고 용돈 끊음 

나보다 2살 많은 형제는 공부한다고 2년 휴학하고 지금은 유예하고 또 공부한다며 용돈 학원비 계속 받고있음 

내가 졸업여행 가고싶어서 용돈 달라니까 돈없다고 엄청 뭐라하더니 30보태줌 이것도 내가 대학성적장학금 받고 다니고 휴학한번 안하고 졸업해서임 

근데 설에 하는 말이ㅋㅋ 우리 첫째 이번 6월에 시험끝나면 다같이 가족여행 가자고 미리 지금 예매하자고함 당연히 나는 일하니까 못감 나는 다음에 시간나면 가쟤ㅋㅋ 내가 대학교 4년동안 가자고 할때는 안가더니.. 내가 억울한게 당연한거 아냐? 나 여행가는것도 겨우 용돈 대신 받은거임 혈육은 당연하게 용돈받는데... 

그래서 내가 엄마한테 혈육이 용돈받을때까지 나도 용돈달라고 아니면 나도 걍 다 때려치고 공부나 더 할테니까 지원해달라고함 앞으로 학원비랑 용돈 다 혈육이랑 똑같이 받을거라고 난리침 

그랬더니 엄마가 너는 왤케 못되었냐고 이기적이라고 하네 다음에 여행가면되지 그게 그렇게 난리칠일이녜

이런 글은 어떠세요?

짜증나 운전면허도 혈육은 지원해줬으면서 나는 돈벌어서 니돈으로 하라고하고~
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 행동 여우짓 같다고 조심하래...556 9:0436557 3
일상여친이 우리 부모님 안만난대...327 04.29 19:4946134 2
일상익들이 볼때도 나 김ㅊ녀고 남친은 찐사야 ? 장문주의435 11:2011721 1
이성 사랑방여익들 애기낳으면 혼낼때 안때리면서 키울거야?84 04.29 20:1412176 0
롯데본가 부산 (부모님 포함) vs 아예무연고83 04.29 22:007954 0
트렌드 🔥