모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/29) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
...?

이런 글은 어떠세요?

익인1
한 명은 진짜 안좋게 헤어져서 안오고 나머지는 다 왔어 진짜 최악으로 헤어진 거라ㅜㅠㅜ 내 주변도 엄청 나쁘게 헤어진거 아니먄 오던데..!
4년 전
헤어지고 얼마나 지났던 간에..?
4년 전
익인2
나 3번다 연락온전 없음
4년 전
막 헤어진게 최악이거나 그런거 아닌데도?
4년 전
익인3
응 난 싸우고 헤어진적없음..
4년 전
그럼 식거나 지쳐서 헤어진거야..?
4년 전
익인6
1번은 내가 식어서 찼고 2,3번은 결혼안한다고 나를 놔준다면서 차였음
4년 전
아하..2,3번은 둘 다 마음은 있었던거네..

4년 전
익인11
글쓴이에게
2번은 내가 먼저 연락한적있는데 지가 연락받지도 않고 먼저 연락온적도 없고
3번은 나도 연락한적도 지가 연락온적도 없음

4년 전
아...먼저 연락할때 뭐라고 했어..?

4년 전
익인14
글쓴이에게
기억도 잘 안난다 1년도 더된일이라.. 술먹고 울고불고 연락했었더랬지.. 엄청 오래 사귄거였거든..

4년 전
그렇구나ㅠㅠㅠ

4년 전
익인4
난 남둥인데 어릴때 첫 연애 한번빼고 연락안해봄...
4년 전
4년 전
익인7
음 첫 연애때는 헤어지고 세상이 무너질 것 같고 어떻게 해야할지 몰라서 다시 연락했는데...그 후엔 내가 연락하고 싶어도 참더라고 ㅠㅠ 한달반쯤 전에 헤어진 전여친한테도 연락하고 싶은데 그냥 상대가 귀찮거나 불편할까봐 안하는게 큰 것 같아
4년 전
둥이가 먼저 식었거나 먼저 찼던 적은 없어..?
4년 전
익인9
최근 전여친은 내가 차였긴한데 내가 찼을때도 마찬가지야! 괜히 미안하고 상대가 다 잊었아면 귀찮거나 불편할수 있어서 안했뚱
4년 전
아하 둥이 주변 친구들도 둥이같이 다 안해?

4년 전
익인18
글쓴이에게
음...이야기 할때보면 안하는것 같아 잘...대부분 사귈때 진심으로 최선을 다 하는 편들이라 나나 내 친구들은

4년 전
익인5
난 7명 다 왔어
4년 전
헐...와....다들 헤어지고 얼마나지나서 온거야?
4년 전
익인8
한 명은 헤어진 날 밤에 바로 왔고 한명은 일주일 한명은 몇달 뒤에 우연히 길에서 만나서 한 세시간 같이 있다가 다시 연락하게 되고 지금은 친구로 남기로 했고 한명은 일주일 한명은 군대다녀와서,, 등등 다 기억 나진 않는당
4년 전
제일 긴거는 그럼 한 3개월후..?
4년 전
익인10
놉 한 8개월 후!
4년 전
그 분은 왜 헤어졌었어?

4년 전
익인15
글쓴이에게
걔가 지쳐서,,! 근데 그땐 첫연애라 내가 좀 나빴어 일주일동안 연락 안하고 그랬어서

4년 전
얼마나 만났었는데?

4년 전
익인16
글쓴이에게
300일? 난 오래 만난사람일수록 연락 빨리온거같아 헤어진날 연락온 사람은 3년 만난사람

4년 전
허류ㅠㅠㅠ나는 겨우 세달?만났는데..이미 좀 시간 많이 지났거든..그래서 그냥 안오겠거니해서

4년 전
익인12
나..
4년 전
4년 전
익인13
3명! 두명은 내가 다 차단했어 마지막 남친은 내가 잡았다가 까였구
4년 전
와 차단하는거 진짜 짱이야 나는 절대 못하겠던데
4년 전
익인17
걔네는 얼마 안사겨서 그렇게 까지 미련이 안 남았어ㅌㅌ
4년 전
얼마나 만났는데?

4년 전
익인19
글쓴이에게
첫 남친은 9일 두번째 남친은두달!

4년 전
나는 왜 세달인데도 길었던것같지ㅠㅠㅠ

4년 전
익인20
글쓴이에게
감정이 더 커서 그런거ㅜ아닐까?

4년 전
그런 것 같아..

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
엥? 나쁜사람이네..나머지 두명은 언제 연락왔어?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
어어ㅓ어어???둘 다 되게 늦게왔다..얼마나 만났었는데?

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
헐 4년 짱이다..진짜 이런거보면..나도....근데 둥이는 상황때문이였으니까 가능한가겠지..누구하나 안 식고 상황때문에만 헤어진거면

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
오 약간 나랑 비슷하다..물론 나는 진짜 식은 것도 있지만..아마 걔는 나를 괜찮은 사람으로 기억할거가든 내가 다 맞춰줘서..

4년 전