모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

⭐브랜디 할인 받는 거 하는 사람 이렇게 하는 게 이득인 것 같아 ⭐ | 인스티즈

15000원~3만원보다 4만원 15000원 할인부터가 진짜 이득인 것 같은데 

⭐브랜디 할인 받는 거 하는 사람 이렇게 하는 게 이득인 것 같아 ⭐ | 인스티즈

저렇게 사고 kb 국민으로 2천원 할인까지 받을 수 있네 이것도 해당되는 익들 챙겨!!! 그리고 포인트도 쓰면!

40000원짜리 -> 쿠폰 적용 25000원 -> kb 23000원 

근데 문제는 살 게 없네 ㅋㅎ... 지그재그 뒤.져보고 있다가 인기글 보고 갔는데 뭐라도 꾸역꾸역 채워야지ㅠ 추천 받아요...

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도받고싶다..
4년 전
4년 전
익인3

4년 전
헝 ㅠㅠㅠㅠㅠ 랜덤인가 봐... 익인이 다음 쿠폰 더 좋은 거 받자!!!!!
4년 전
익인2
살거 ㄹㅇ없어 사고싶은건 다 1-3만원 짜린데 그건 별 할인안되고 ㅋㅋㅋㅋ 십만원짜리 뭘사.. 아우터도 이제 겨울다지나가서 살거없으뮤
4년 전
사실 싼것도 그냥 사고 싶은 거 자체가 별로 없어... 무료배송도 2500원 절약이지만 뭘 사야 배송을 하지... 후
4년 전
익인4
난 쿠폰 못받아써ㅠㅠㅠ
4년 전
으엥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 쿠폰 주고 싶다...
4년 전
익인5
난 4만원이상 만원할인이다 흑흑ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인6
살게없..ㅠㅠㅠ
4년 전
뭔가 쿠폰 버리긴 아깝고 살 건 없고... 후
4년 전
익인7
뭐야 내일까지잖아 하...
4년 전
4년 전
익들아 봤는데 쇼핑몰 말고 브랜드 것도 쿠폰 적용 되나봐!! 브랜드 거 사야지 히히
4년 전
익인8
난 4만원 이상 8000원 할인,,,,
4년 전
헉 진짜 다 다르네 ㅠㅠㅠ 흑 쿠폰 자체가 이득이지만 그래도 다음에는 더더 좋은 거 걸리자!!!!
4년 전
익인14
ㅎㅎ고마옹
4년 전
익인9
쓰니나랑다르네 난 4마넌에 만언할인임 ㅠ
4년 전
내가 지금까지 아무것도 안 사서 이래도안살거야????? 하는 건가 ㅠ 그래도 4만원에 만원이라도 3만원이니까 이득이다!!@
4년 전
익인10
쿠폰 어디서 받아??
4년 전
4년 전
익인11
맞아 이거 가끔보면 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 10만원-5만원할인 해서 코트샀당

4년 전
헐 대박 익인이 녀석... 좋은 쇼핑을 했나보군~!~!~!~!? 부럽다 난 아우터는 안 입어보면 못 사는데...
4년 전
익인15
사실 급한거 아니었는데 놓치기 아까워서 그냥 샀어 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구가 알려주고 매일매일 보는중 .. 근데 그 이후로 안들어와 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
아 한 제품당 하나 할인이야!??!?!뭐야 이게
4년 전
그롷더라 심지어 한 제품 가격당 할인이야 ㅠ ㅠ...
4년 전
익인13
살게없...
4년 전
익인16
아 추천인 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인17
천원준대..
4년 전
익인18
헐랭 이거 한 제품 가격이 십만원 넘어야 오만원 할인해준다는거여쏘?...
4년 전
익인19
웅웅
4년 전
익인20
난 그것두 모르고 그냥 십만원어치를 채우고있었넴•••
4년 전
익인21
나도 아까 그거때문에 억장 와르르해써ㅠㅠ̑̈
4년 전
익인23
진짜 짱난댜,,, ㅎ,,
4년 전
익인22
지그재그 쓰다가 브랜디구걍하는데 왜케살게없지...? 둘이 비슷한 어플아닌가 지그재그가 훨 다양한느낌이야
4년 전
익인24
이것마저 랜덤이네 눈물 ꃼ.̫ꃼ 난다
4년 전
익인25
오잉 난 4만원에 16,000원이얔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
이거 쿠폰 어케 받는거야?? 난 아무런것도 없던데
4년 전