모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/17) 게시물이에요
밖을 잘 안나가봐서... 이거 괜찮은거맞지??!

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 눈오는날 합격했는데 감독관이 좀봐줬음
4년 전
익인2
나도 눈 오는 날 도로주행 시험 봤는데 천천히 몰아서 차분하게 합격했어! 잘 될 거야!
4년 전
익인3
나 오늘 시험이야...아니 눈이왔대가 아니라 지금 눈옴.. 심지어 많이...
4년 전
익인4
그러면 감독관이 엄청 배려해줌 나같은 경우에는 공사 시작해서 덤프랑 포크레인 이런거 돌아다니고 군 행진까지 했거든 다 재려해줬오
4년 전
익인6
군행진...? 세상에...
4년 전
익인5
나도 오늘 시험인데 미치겠어 지금 학원셔틀차도 브레이크 밟을때마다 미끄러져서 늦는다는데 난 어떡하라는거지...ㅠㅠ
4년 전
익인7
헐 나는 오늘 도로주행 첫 연습인데 눈와서 ㅜㅜㅜ걱정,,
4년 전
익인8
눈 비오는날은 진짜 감독관님이 엄청 봐주셔ㅋㅋㅋ 나두 비오는 겨울에 2번째로 도로주행했는데 합격햇어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫번째 떨어졌을때보다 오히려 더 못했는데 붙엇어
4년 전
익인9
헐 나듀 오늘이야 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
헐ㅜㅜㅜㅠ 나도ㅜㅜㅜㅜ 우리 시험ㅂ붙자....
걷는데 발이 좀 눈에 들어가긴하던데..,아 진짜 어떡해 눈쌓여서 차선안보이면...

4년 전
익인10
헐 나도 오늘 도로주행 연습 마지막 날인데ㅠㅠ낼 셤이고ㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
근데 상황안좋을때도 해봐야해 나 날씨좋은 낮에만해서 자격증따고 야간운전못해서 운전포기함.....별거아닌거같은데 낮보다 달라서 무섭고 눈물나더라 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
해보는게 좋음! 나는 태풍오던날 했었는데 시야확보도 안되고 앞에 뵈는게 없었는데 강사님이 이런날 많니 해봐야한다고 좋은거랫음! 실제로도 운전하면 날씨 험한낳 운전하기 더힘들더러ㅠㅠ
4년 전
익인13
나는 비오는 날 기능 시험봤는데 창문열고 출발하고 T자 코스도 했어!!
4년 전
익인14
나는 거의 폭우였는데 감독관이 짱 많이 봐줫음 괜찮을거야 천천히 가면돼
4년 전
익인16
나도 장마철에 시험봐서 완전 비 쏟아지는날 운전했는데 더 긴장되드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
난 개인적으로 비추해..
4년 전
익인18
화이팅!!!
4년 전
익인19
헉 난 오늘 기능 연습날인데ㅠㅠ 너무 떨려... 쓰니 눈왔는데 도로주행 시험이어서 걱정되겠다ㅜㅜ 위에 댓글들 보니까 배려해주는 경우도 많은 것 같으니 넘 걱정하지 말구 시험 잘보구와! 파이팅! 한번에 통과하자
4년 전
익인20
나는 시험보는 중간에 갑자기 비 휘몰아쳐서 와이퍼키고 아주 손에 땀 줄줄
4년 전
익인21
나도 눈 많이 내릴때 도로주행 합격했어~~ 너무 겁먹지말고 마음편히 다녀와~~
4년 전
익인22
나도 비오는날 시험봤는데 감독관이 좀 봐주심 눈 오면 천천히 가도 뭐라 안하더라 시험잘보고와 화이팅!!!
4년 전
익인23
난 지금 도로주행 처음 해보고 집 왔엉!! 완전 괜찮았다
4년 전
익인24
천천히 가면 됑 겁내지말구!! 나도 폭우오는날 시험봤당ㅠㅠㅠ
4년 전