모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/17) 게시물이에요

눈화장이랑 블러셔 안 하거나

최대한 연하게 하는게 베스트래서

블러셔도 하나만 사서 엄청 연하게 하고

섀도우도 음영감?만 주는 정도로 쓰니까 하나밖에 필요가 없어서

각각 하나씩이고 립도 두어개정도 뿐인데

나보다 적은 사람있냐 화장품 ㅎㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 나다
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같은 익이 있어!
4년 전
익인3
혹시 여라야???
4년 전
ㄴㄴ 겨딥임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진단 받을 때 블러셔 최대한 바르지말거나 굳이 하고 싶으면 정말 얇게? 바르고
눈화장도 굳~이 하고 싶으면 눈매깔끔하게 정리정도만 하라고 하고
입술색을 진하게 바르라고 하더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ오 겨딥 신기하다 좀 희귀하지 않나,,
4년 전
인티에선 겨딥 간간히 보긴 했는데
확실히 겨쿨톤 많이 못보긴 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여쿨이나 갈웜을 많이 봤음 봤지 ㅎㅎ

4년 전
익인2
나도 블러셔 하나에 섀도우 두 개로 모든 걸 끝냄... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니처럼 뭘 많이 얹는 ㅔ게 안 어울려
4년 전
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진단받을 때 차라리 피부를 깔끔하게 하고 입술을 진하게 하라고 하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 제일 베스트래 나보고 ㅎ...

4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상연애 안하는 익들은 왜 안하는거야?579 05.05 20:3738816 0
일상놀이동산 패스는 정말 자본주의의 끝판왕이더라800 05.05 10:2387708 45
일상교사들 일 안해도 방학에 월급 받는 이유564 05.05 18:0956215 10
이성 사랑방너네기준 성격 더럽고 이기적이라 느낀 mbti 뭐였음?392 05.05 11:3360215 2
야구 10개 구단 유격수 수비이닝 비중 (~5/5)58 05.05 14:2027383 0