모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요
가슴이 진짜 아주 많이 작거든... 너무 작아ㅠㅠ  

나는 파인옷이나 비키니 같은 옷들이 너무 이뻐보여서 입고싶은데 진짜 가슴이 너무 작아서 못입어 

모을 가슴도 없거든 ㅠㅠㅠ 

에메필도 70A 65B입어 근데 그것도 떠.. 하 나같은 익들도 있니

이런 글은 어떠세요?

익인1
나야나 나야나.....
4년 전
혹시 속옷 어디꺼 입ㄴ니..ㅠ
4년 전
익인2
나... 속옷 안뜬적이 없어
4년 전
진짜 너무 스트레스야 작아도 상관 없는 사람도 있겠지만 난 너무 싫어 내 가슴
4년 전
익인4
어릴땐 크면 좀 나아지겠지 했는데 이제 다커서 체념뿐... 진짜 서러워... 부모님이 성형얘기 먼저 꺼내시더라...ㅎ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 근데 가슴성형은 무서워서 못하겠엌ㅋㅋㅋㅋ 하진짜 노답이야
4년 전
익인5
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 노답이야ㅠㅠㅠ 더 안바라니까 지금 입는 속옷에 맞기만 했으면 좋겠다...
4년 전
ㄹㅇ 꽉찬 A라도 됐으면.....아아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인3
나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴게 마르지도 않음ㅋㅋㅋ 나보다 마른애보다 작고 속옷매장 가도 팬티브라 세트는 못산다... 목욕탕도 안감 난
4년 전
나도 가슴따문에 수영장이나 목욕탕 못가 너무 창피해서..
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상삼촌이 천만원 보태줄테니까 401 8:1768722 6
일상요즘 20대들은 나라탓을 너무많이하는거같음550 8:4343379 2
일상알바하다 아저씨들한테 고백받는거 그거 예뻐서아님187 16:2133487 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 진짜 물빠따 챙겨온거 맞지?💛 5/14 기아 달글 4205 17:4518250 0
한화/OnAir 득지 240514 달글 득지 7818 17:4817865 0