모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
우리둘다 과씨씨 4학년인데 

4학년이라 들을구없어서 

나는 일주일에 두번가는데 

애인은 지금 시간표짠게 4일 가는건데 

갑자기 그마저도 바꿔서 5일 내내 간대 

바꾼이유가 인터넷강의에서 현강으로 바꾼건데 

진짜 전혀 안중요한 과목을 인터넷강의가 꿀인거 전교생이 알고있는데 바꾼다니까 갑쟈기 서운해 

하루라도 쉬면 같이 놀수있ㄴ데 내가 이기적인거겟찌 

아니 2학년때부터 공강 꾸준히읶였는데 갑자기없앤다니까.. 

다른과 사람들 만날일도있을테고

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜.. 서운한ㄱㅓ지..
4년 전
익인2
학교 갔다와서 만나 4학년이면 적게 듣겠네
4년 전
더적게들을수있는데 꽉채워들어가지고 시간이 잘 없ㅇㄹ거같애서..
4년 전
그리구 나는 통학이라 나는 학교 이틀가는데 학교안가는날 만나려면 내가 학교까지 와여하는거니까.. 사실 남친만날때 항상 내가 오고 중간지점에서 만난적이없어서 서운했는데 학기중에도 계속 그렇게될거같아서 좀 서운했나바
4년 전
익인3
아항 남친한테 말해봤서?
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이거 기분 나쁘면 F 기분 안 나쁘면 T래375 04.26 18:4638964 3
이성 사랑방20대중반이상 여익들 아기 몇명 낳고 싶어?341 04.26 19:5929353 0
일상 내 남친 짜증나는 거 정상이야?219 8:5811149 0
야구/알림/결과 2024.04.26 현재 팀 순위108 04.26 22:1218504 1
롯데 🌺 0426 달글!! 연패는 짧게 연승은 길게✊🏻 🌺 1997 04.26 17:2311479 0