모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
유서니꼬~~~~~
4년 전
4년 전
으캬 엿쳐더니없어져버림~~~
4년 전
익인2
써니 기엽다!!! 꼬꼬
4년 전
익인3
유써니 기그야워
4년 전
4년 전
익인4
아이패드랑 같이 사는거야??
4년 전
4년 전
익인5
저 펜은 얼마야?? 그리고 1번이 젤 예뻥
4년 전
15만원!!!!!애플펜슬투얌!!!><
4년 전
뭐야 투표수 따라잡혔자ㅏㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
와 나 이렇게 아예 50:50인거 처음봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 분명히 초반에는 두배에다가 압도적이었는데😭 혼란
4년 전
익인7
반반이다!!
4년 전
4년 전
익인8
그냥 sunny는 별론가
4년 전
써니는 뭔가 특징이 덜할꺼가타서 고밈😞
4년 전
4년 전
익인9
써니...?? 흠 그냥 이름이 나은고같앙
4년 전
익인10
U SUNNY ...
4년 전
4년 전
아닛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 차음에 엄마하고 동생한테 물어봤을때 첫번째꺼가 긔욥다고해서 그냥 첫번째꺼하까하까하고있써지금...ㅋㅋㅋㅋㅋ:너모 막상막하즈나
4년 전
익인11
yoursunny는???
4년 전
와우 사람 생각하는구 다또가따구.......닉넴만들때괜히겹치는거아니라구우우🤨🤪😆😆😆😆
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
꺄핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수미상관이라니 생각도 못했는데 그렇고보니까 대칭 너모 이쁘거 아니냐갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고맙고맙
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
풓ㅅ핫핫ㅎㅅ핫핫 ................🥶
4년 전
익인13
나라면 유선이의 라고 쓸 거 같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한글은뭔가두ㅏ에펜슬과의 저화가 덜한느낌...?갠춘해??
4년 전
익인18
난 취향이 독특해서 그런가 뭔가 뜬금없는 귀여움이랄까.... 키키
4년 전
익인14
NN이 2번연속 들어간게 마음에 안들어!!! 그리고 막짤이 더 간지야
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익이나 yy양끝의 수미상관을 주의해서 바바!!!!!!!!!!!!!!’어때!!!!!!
4년 전
익인17
인스티즈!
4년 전
나 아직도 못골랐다.........나 진짜 애플스토어 장바구니에 담아놓고 한달째 (골드vs스그/ 와파vs셀룰러/ 에어3vs프로11 / 각인vs노각인/ 각인이름 )걸려서 결제 못하고 있음................ ㅋㅋㅋㅋㅋ하하
4년 전
드디어 결제하나했어니 오늘의 마지막관문 각인이 아직도 문제야😩
4년 전
익인19
우왕 나랑 이름똑같당ㅋㅋ 쓰니 멏살이야? 어리면 유써니가 더 귀여울듯 ㅋㅋ
4년 전
4년 전
나 저번에 알바할때 성까지 똑같은 성인 사람 보고서 서름돋았었는대 혹쒸 당신...?
4년 전
익인20
두번째께 더 귀여운데...?
4년 전
익인21
ㅌㅋㅋㅋ 투표가 막상막하네,,
4년 전
익인22
JIHYEON 어때??? 이거 좋은듯!!
4년 전
익인23
사실 내 이름 ㅎㅎ
4년 전
익인24
클래식이 최고야 2 본명으로 가자 뒤에 pencil 붙으나 안붙으나 의미도 명확하고
4년 전