모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
난 옮기니까 좋던뎅 베라생각1도안나
4년 전
글쓴용사
그래?? ㅠㅠ 으아아 고민..!!!
4년 전
용사5
솔직히 보스컨텐츠도즐기려면 삼대장이 맞다... 접을때 템팔기도 삼대장이좋구 사람많은게최고
4년 전
글쓴용사
그치 ㅠㅠㅠㅠㅠ 베라 시세 비싸... 하 그냥 첨부터 3대장에서 할걸 친구 따라한다고 베라에서 했는데 정작 친구는 나 온지 얼마 안돼서 접고 ㅠ
4년 전
용사7
웅..나는 2년전에 넘어와서 베라에 호이포이 이런거다있다ㅎㅎ 키워둔가랑돈쓴거아깝다고 남아있다간 앞으로 계속 손해야..
4년 전
용사2
스 카 조 아 ~!
4년 전
글쓴용사
스 카 조 아 ㅠㅠ 뭔가 산뜻해
4년 전
용사3
메포로 다옮기고 가쟈
4년 전
글쓴용사
메포로 다른 서버에 옮길수있어?!
4년 전
용사4
메포 마일리지 넥슨캐시는는 다른월드 다된다~!
4년 전
글쓴용사
아 캐시템을 메포로 갈아서 갖고가란 뜻이구나 ㅠㅠ 이해했다
4년 전
용사6
그정도면 스카로 갈만한고같아
4년 전
글쓴용사
하 맞아.. 차라리 엄청 높으면 고민 안했을텐데 저정도는.. ㅠ
4년 전
용사9
일찍 털고 가야 후회 없당 ㅜㅜ 시간 지날수록 더 후회할거야..!
4년 전
글쓴용사
으 ㅠㅠ 알겠어 고마어.. 오늘 스카니아에 링크캐부터 만들어서 키워야겠다
4년 전
용사8
나도 베라용인데 고민...사냥터 없을까봐ㅠㅠ
4년 전
글쓴용사
앗 용도 고민중이구나 ㅜㅜㅜㅜ 나도 그거 좀 걸리긴 하는데 어제 초록글보니까 인기 많은 곳 빼고는 그래도 자리가 좀 있다고 그러더라구 ㅜ
4년 전
용사10
그래..? 기다리는 거 싫어해서 비인기 사냥터도 ㄱㅊ긴한데ㅠㅠㅠ사실 난 본캐도 아직 여로에 있는 유뇬 천따리 핵메린이라 다른 건 안 아까운데.....본캐에다가 마네킹 풀칸에 현질로 마라벨 헤어 해줘서...이게 너무 아까워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멮 한달만에 30썼는데ㅜㅜㅜ하...애초에 삼대장에서 시작할 걸 암것도 모르고 베스킨라빈스 좋아해서 베라에 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
용사12
아 지나가다 넘 기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
용사15
넘나 후회되는 부분이지만..고마워유...ㅠㅠ베 라 조 아 (아이스크림만)
4년 전
글쓴용사
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베스킨라빈스 뭔데 넘 귀엽다 ㅜㅜㅜㅜ 용아 난 부캐에도 믹염에 마네킹 하나씩은 있어야지! 하면서 지룰떨면서 200 넘게 썼어 그거 너무 후회됨 ㅠㅠ 그거 다 넘 아깝지만.. 솔직히 볼때마다 현타오기도 해서 그냥 버리려구
4년 전
용사14
헉 200...ㄷㄷㄷ..아깝겠다ㅠㅠㅠㅠ쓰나 나도 지금 그냥 삼대장에 평소에 키워보고 싶었던 캐 키워보려고!! 맞으면 옮기고 아니면 말지 모..방금 황금마차 뜬 거 보고 본캐에 대한 애착이 줄었엌ㅋㅋㅋ서버 옮겨도 황금마차로 공짜마네킹 하나에 뽀송에 커스텀믹염에 다 해줄 수 있자나여,,!?! (흑우)
4년 전
용사11
나도 유니온2000정도였는데 이번에 베라에서 삼대장섭으로 옮겼어! 확실히 매물이나 보스매칭이 편한데 사냥터 자리 찾기가 넘 힘들어...
4년 전
글쓴용사
앗 그래..? 비인기 사냥터도 자리잡기 힘들어??? ㅠㅠ
4년 전
용사13
무조건 삼대장 섭이지
4년 전