모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요
나 이번에 하게됬는데 걱정된당

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰냐 어케 되었오?
3년 전
9개월전 글이라 댓글 달려거 깜짝놀랐넹!! 생각보다 어렵지 않았어 일도 엄청기초적인거함. 서류 옮기는거랑 정리하는거 했는데 공익분들 있어서 나는 많이 안했고 심부름 하는거랑 액셀 정리했는데 이거는 그냥 옮겨 정리하는거라 핵쉬었음! 그외에는 딱히 일시키는게 없어서 공부하거나 책읽고 그랬다 내가 이렇게해서 돈받아도 되나 할정도로 좀 죄책감이 들정도로 짱쉬움 ㅋㅋ!!
3년 전
익인1
몇시간 일했어ㅠ
3년 전
9시까지 출근해서 6시에 퇴근했어!
3년 전
익인1
청년층으로 지원 한거야?
3년 전
익인1
1에게
이렇게ㅜ써져이ㅛ눈거

3년 전
공공근로는 시는 지역 홈페이지 들어가면 자세히 나와있어! 예를들면 여수면 여수시청 홈페이지에서 일자리 안내사업 보면 있다! 근데 바로 가서 신청하려면 살고있는 동네 동사무소 가면됨. 가서 공공근로 신청하러 왔어요! 하면 공무원분께서 청년 공공근로지? 이러면서 작성할 서류 준다 나는 그렇게 신청했어

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방20대중반이상 여익들 아기 몇명 낳고 싶어?533 04.26 19:5940299 0
일상 내 남친 짜증나는 거 정상이야?361 8:5825421 0
일상직장인 남친 기절잠 이해해? 160 7:0614329 0
야구/알림/결과 2024.04.26 현재 팀 순위109 04.26 22:1223205 1
일상얘들아 소중이에 끼는 치구 이거 맞니..82 9:475636 0