모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/22) 게시물이에요
너무 힘들다 진짜...

이런 글은 어떠세요?

익인1

4년 전
안녕 익인아... 댓글 남겨줘서 고마워 ㅠㅠ ... 혹시 익인이는 어떤 거 때문에 그래??
4년 전
익인2
그냥.질병.안전에 민감해ㆍ
4년 전
익인3
나 그거 진짜 엄청 심해서 결벽증도 엄청 심했었는데 나았엉
4년 전
익인4
나야나 ㅠㅠㅠㅠ그런내가 여행까지 갂다와서 맘고생 심하다...ㅠ
4년 전
익인5
익인...지금은 잘 지내고 있니??? 나도 건강염려증 ㄹㅇ 개심해서 너무 힘들다...지금은 어떻게 지내고 있니 🥺
4년 전
지금두 여전히 건강염려증 있지만 그냥 살고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ̑̈ 아예 없어지진 않아 ㅠ
4년 전
익인6
글쿠나...그래도 많아 괜찮아보인다! 난 코로나 터진 후 내가 갔던 곳 확진자 4명 나와서 하...나름 평화롭게 살고있었는데 그 이후로 다시 도져서 불면증 재발함 미치겠음...ㅎㅎ 내가 증상이 없는 것도 아니라서(감기약 복용중이야ㅠ)하루종일 코로나만 찾아본지 2주됐어,,,ㅎㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ̑̈ 그마음 나도 이해해 나두 딱 한달 전부터 가슴 답답해서 그때 엑스레이 찍었는데 아무 문제 없다 했는데두 계속 신경쓰여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ̑̈ 힝
4년 전
익인7
큽 ㅠㅠ 내가 2월 말에 가습 답답해서(ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시?! 이러고 흉부엑스레이 찍었거든? 근데 그 병원에서 신천지가 터져가지고 말야...^^ 하 혹떼러갔다가 혹붙이고 온 나...그 이후로 병원도 못가...ㅎㅎ 건강염려증에게 아픈데 병원을 못가게 하는건 ㄹㅇ 고문이야,, ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 너무 신경쓰여ㅜㅠㅠㅜ 나도 이런 내가 싫다ㅠㅜㅜㅜㅜ 이미 3주 지났는데 우리 가족들 멀쩡한거 보면 코로나 아닐 것 같은데 감기 증상이 안 나으니까 잠을 못잔다...ㅠㅠㅠㅜㅜ 신경쓰이는 그 찝찝함이 너무 싫어...ㅠㅠㅜ
4년 전
알지 알지 나두 그 마음 알아 진짜 혼자 맨날 괴로워하고 다른 사람들한테 말하면 니가 너무 예민한 거야~ 생각을 버려~ 이래두 나는 그게 안 되는데 어떡해 ㅠ 혼자 넘 괴로운 그 마음,,

4년 전
익인8
글쓴이에게
아 ㅇㅈㅇㅈ 나 혼자 괴롭고 예민하고 아주 미쳐버리겠어 🥺 스트레스로 다른 병 올 것 같아ㅠㅠ 다른 거에 좀 꽂혔으면 좋겠다 나두 참,,, 그래도 쓰니가 나름 잘 지내고 있어서 다행이당,,,앞으로도 아프지 말구 ㅠㅜ 건강하자...ㅠㅠ

4년 전
웅웅 또 힘들면 찾아와 너무 걱정하지 말구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ̑̈ 나도 그래,,, 정신적으로 문제올까봐 또 건강염려증 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인9
글쓴이에게
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 날 보는 것 같다...나 그래서 작년에 조울증인가? 그거부터 시작해서 몇 몇 정신병 찾아봄ㅌㅋㅋㅋㅋ 인생...ㅠㅜㅜㅜㅜ 담주부터는 그래도 직장 나가서 몸 피곤해서 잘 수는 있을 것 같아...그래도 가래 넘 오래가면 다른 병원 가봐야지 흑흑 ㅜㅜ

4년 전
앜ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ ㅠㅠㅠ̑̈ 나는 조현병이 제일 무서워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ̑̈ 진짜 증상 보니까 괜히 그거 생각해서 증상 나타나는 거 같은 거 뭔지 알지,,, 그래두 확실히 뭔가 몰입하고 그러면 그런 생각을 잘 안 하게 되더라!!! 취미생활 같은 거 만드는 거 어땡?

4년 전
익인10
글쓴이에게
아 그것도 당연 찾아봄ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ 너무 무섭더라 평생 약 먹어야하고...ㅠㅠ 그래도 그 병은 유전적인 게 많은 것 같아서 조금 안심했어 ㅠㅠ 덕질이 취미인데 코로나 이후로 올스탑이 되어버려서 다시 하려고해도 흥미가 안 생기더라...다시 마음 다잡고 다른 걸로 생각 돌려보도록 할게!! 늦은 시간에 얘기 나눠줘서 정말 거마워 나랑 같은 사람 많이 못봤는데 더 의지가 된 것 같아 😢 정말 정말 고마워!!!

4년 전
마자 나두 본진 팬미팅도 취소되고 우울쓰가 바갈쓰 ㅠ 파이팅 ❕

4년 전