모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요
빅리틀라이즈... 

워낙 미드중에 자극적인게 많아서 상대적으로 덜 알려진 느낌.. 나한테는 여성들이 모여서 연대하고 아픔을 공유하고 이겨내는게 정말 인상깊었음 

그리고 모든 이야기의 실말이 마지막회 10분동안 밝혀지는데 보통 그렇게 이야기 끝자락에 사실이 밝혀지면 나는 전개가 늦은 걸 못견디는 타입이라 드라마 도중에 하차하는데 이 드라마는 마지막 5-10분에 이야기가 다 밝혀져도 중간이나 진행중에 절대 지루하거나 그러지 않음 이건 정말 감독 역량이 뛰어나다고 생각.. 영상미나 ost도 엄청 출중함.. 

그리고 나오는 배우들도 정말 어나더 레벨..요번에 아카데미에서 여우조연상 받은 로라 던, 니콜키드먼, 리즈위더스푼이랑 시즌2에는 메릴 스트립 나옴(악마는 프라다를 입는다에서 그 편집장..완전 미국 여배우 중 탑중 탑)

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 2화인가 보다가 하차했는데 다시볼까...
4년 전
나는 한 3까지가 좀 위기인듯ㅋㅋ 초반에 구미가 나도 안댕겨서 2화까지만 보고 3화 보다가 다시 2화부터 쭉 정주행함 4까지만 봐바 그때가면 정말 마지막까지 보고싶다는 생각이 확 들꺼임...
4년 전
익인2
엇 이거 보고싶어요 해놓은건데 얼렁 봐야겠다 곰아웡❤️❤️
4년 전
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상연애 안하는 익들은 왜 안하는거야?674 05.05 20:3754998 0
일상교사들 일 안해도 방학에 월급 받는 이유599 05.05 18:0972985 13
일상20대 직딩들아 37만원 결제 몇개월 할부로 함??133 05.05 23:5115258 0
고민(성고민X)본인이 잘생긴지 어떻게 알아?116 05.05 17:4618403 0
이성 사랑방남자 169cm 솔직히 어뗘..?72 05.05 20:3115464 0