모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
역시 대구가 거의 대부분이구만,, 놀랍지도 않다
4년 전
익인2
와 세종...
4년 전
익인4
3천명? 와우
4년 전
익인5
-1은뭐야..?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인12
나 대전익이라 첫확진자 나온지 일주일정도됐는데 벌써?? 이랬는데 대구확ㄴ자로 변경이래!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인62
웅 익인이두!! ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
4년 전
익인9
대전 확진자에서 대구확진자로 변경
4년 전
익인11
아핫 고마웡!
4년 전
익인6
대구에서 전주와서 호텔에서 밥먹은 확진자는 전북 변동에 안써있네
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인35
대구에서 검사받으려고 전주와서 그런거 아닐까
4년 전
익인8
진짜 천안 무슨 일..
4년 전
익인10
아 충남 오바야 진짜
4년 전
익인13
아니 학교 충남에 있는데 55무슨 일이야
4년 전
익인15
전남한명 늘어난건오디지..ㅜㅜ
4년 전
익인16
여수인가
4년 전
익인19
순천?
4년 전
익인24
순천 한 명 여수 한 명 아니었나..또 한 명 누구지
4년 전
익인26
초기 확진자? 전남 원래 1명이었잖아
4년 전
익인30
또 한 명은 초기 확진자 ㅇㅇ 그분은 완치!
4년 전
익인31
아아 저거 누적이야?
4년 전
익인65

4년 전
익인17
대구익 이젠 아... 또 늘었네... 하고 집에 짱 박혀 있는다...
4년 전
익인20
서울 경기 부산은 거의 같이 가네 이제 ...ㅎ
엎치락 뒤치락....ㅎ 웃프다

4년 전
익인21
충북 11명 아니야..? 아닌가 잘못뵜나ㅠㅠ
4년 전
익인22
인천 이대로만 쭉 가자,,,, 제발 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
22 제발 이대로만 ㅠㅠㅠㅠㅠ 더는 안늘었으면..
4년 전
익인59
33 제발 이대로가자ㅠㅠㅠ
4년 전
익인60
4년 전
익인23
충남에서 천안이 지분 90% 차지하는 중,,^^,,진짜 미치겠다
4년 전
익인29
22재난문자 엄청 옴ㅠ
4년 전
익인37
333 최초감염경로도 안 뜨고 동선도 띄엄띄엄 나오고 그마저도 상호명이나 지점명 이런 것도 제대로 안 뜨는데 확진자만 겁나 늘고 있는 천안...
4년 전
익인25
대구익 별 생각도 안든다 그러려니..
4년 전
익인27
힘내요 대구ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인28
3천명 넘었다고????? 분명 마지막으로 봤을때 2천명 넘겼었는데...
4년 전
익인32
진짜 부산익 우리 확진자 수 보면 항상 이마짚인데
그 옆에 대구 확진자 수 보면 매번 숙연해져.....

4년 전
익인33
천안 어쩌지..ㅋㅋ...하
4년 전
익인34
경기도 야금야금 오르네 계속ㅠㅠㅠ제발 그만...어디든 그만...
4년 전
익인36
대구 마지막으로본게 1500이었는데 이젠 놀랍지도않당 체념중...
4년 전
익인38
대구는 계속 몇백명 단위냐 ㅠㅠ
4년 전
익인39
충남 늘어난거 천안일까..?? 아직 문자는 안왔는데ㅠㅠ
4년 전
익인40
충북11명인데ㅜㅜ
4년 전
익인43
경남 그만 늘어.... 스 탑 ....
4년 전
익인44
충남이 50명대인데 그중 천안이 40명대... 실환가
4년 전
익인45
제주는 진짜 의외다 아직도 2명이네 제발 이대로 더 늘지마라 ㅜ
4년 전
익인46
대구..........ㅜㅠ
4년 전
익인48
경기는 도댜체 어디가 저렇게 많은거야...??
4년 전
익인49
대구 진짜..
4년 전
익인50
천안익 무서워서 밖을 못나가요..ㅠ
4년 전
익인51
아고ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인52
세종시 굳건하다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대안나온다
4년 전
익인53
부산 무슨일이냐 진짜...
4년 전
익인54
경북 뭔일이래...
4년 전
익인55
와 대구 심하다.. 진짜많네..
4년 전
익인56
아니 천안 진짜 어떡해 ㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인57
대구는 지금 어쩔 수 없지만ㅠㅠ 다른 곳은 그래도 이제 조금씩 늘어나네 ㅠㅠㅠ 대구도 잘잡혔으면 좋겠더
4년 전
익인58
대구...
4년 전
익인61
와 2천명ㅋㅋㅋㅋ 집밖에 나가면 안되겠다 진짜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
대구 와
4년 전
익인64
경기익인데 오늘만 확진자 문자 세 번인가 왔다... ㅋㅋ...
4년 전
익인66
광주 진짜 빨리 검사해줘요ㅜㅜ
검사 결과안나오니까 대학 개강회의도 없이 그냥 진행하려하잖아
당장 학교 건너편이 베드로의 성전 신천지 교회고 적게는 4만명 교육생포함 5-6만명이 학교 앞을 오가는데 어쩌라는거야

4년 전
익인67
울산 17 눈물난다 지쨔.. 이름만 광역시지 작디 작은 도시라그여ㅠㅜㅠ
4년 전
익인68
경기 스탑...
4년 전
익인69
경기는 대체 어디서 자꾸 야금야금 오르는건지ㅠㅠ
4년 전
익인70
부산 80?!ㅜㅜ
4년 전
익인71
세종 어제 확진 2명은 거주지가 타지역이라서 그런건가?? 안 늘어났네
4년 전
익인72
제주 제발 이대로 쭉 가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인73
아 충남 왜저래 저거 다 천안이라고 아 짜증나 아 짜증나 우리집주변 아무데도 못가 이제 진짜 눈물 나와 다 짜증나
4년 전
익인75
하루에도 재난문자 몇통씩오는 천안익,, 나가고싶다
4년 전