모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/04) 게시물이에요
내가 외롭게 하는건가 싶어 

맨날 야옹애옹 하는데 대답 안해주면 서글프게 울어 ㅠㅠ  

만져주면 좀 괜찮아져 내가 잘때도 막 울어서 깨울때도 있음,, 특히 기상때마다 알람보다 먼저 깨워줘서 나 수면시간도 줄었다ㅡ..ㅠㅠ 맨날 퇴근 후에 사냥놀이 해주고 츄르주고 빗질해주는 순서로 놀아주는데 나는 고양이가 아니고 사람이니까 사회생활을 해야하잖아 ㅠㅜㅊ그래서 24시간 못챙겨주니까 미안하기도 한데 그래도 집에 있는 시간은 계속 돌봐주거든 

외로워서 우는거야??ㅠㅠㅠ 너무 많이 우는거같아서 고민이야

이런 글은 어떠세요?

익인1
발정기라서 우는건 아니고..?
4년 전
익인2
그냥 애가 원래 말이많은애일수도 있어
4년 전
익인3
우리집 고양이도 말 엄청 많아서 대답해주면 계속 왱알거령 왱알거릴때 접시에 물 있는지 체크하거나 밥 없나 체크하면 둘 중 하난 없더라^^ 밥 달라고 우는걸수도 있는거같아
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상헬스를 20분만 하고가는 사람들은 뭐야..?523 04.26 11:5765561 2
일상97년생 취집했는데 무물받을게569 04.26 14:4959971 4
이성 사랑방커플 익들아 공공장소에서 뽀뽀해??????242 04.26 11:0356024 1
일상 이거 기분 나쁘면 F 기분 안 나쁘면 T래122 04.26 18:468177 1
야구/알림/결과 2024.04.26 현재 팀 순위106 04.26 22:1212238 0