모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 428l
이 글은 4년 전 (2020/4/05) 게시물이에요
셋이 소꿉친구라는 설정으로 ... 지들은 친구라고하는데 그냥 누가봐도 셋이 사귀는거 같은 근데 또 “셋이 어떻게 사겨? 아 친구..구나” 강제납득하는 사이... 하지만 진짜 셋이 사귀게ㅆ죠 ㅎ 

켄마랑 닝이는 동갑 쿠로는 한 학년 위. 쿠로 이사 오기 전부터 켄마랑 앞 집 사는 닝이랑 아는사이여서(꼴에 동갑이라고 닝이가 들이댐) 자연스럽게 셋이 붙어 다닐듯 .. 배구부 매니저도 아니면서 매니저 일 해주다가 같이 하교하고 가끔 먼저 집가서 밥 해놓고 기다리고.. 얘네 집에서 전용 자세 쿠로가 앉아있는 닝이 뒤에서 다리사이에 끼고 껴안고 눈 감고 있으면 켄마가 튀어나온 닝이 말이랑 본인 발이랑 부비작 되면서 게임할 듯 ㅠ 

셋이 하교 하면서 신호등 걸리면 켄마 게임하다가 갑자기 뽀뽀하고 다시 게임할거 같고 쿠로는 백허그하고 정수리에 계속 쪽쪽

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
와 켄 마.......
4년 전
글쓴닝겐
쓰레기 같은 취향 .. 마구 펼치기 .... 켄마네 집에 닝이랑 둘이 있으면 게임하다가 확 꺼버리고 얼굴 푹 파묻으면서 안길듯 ㅠㅠㅠㅠ 그러고 좀 있다가 다시 게임 ㅋㅋㅋㅌ ㅠㅠ
4년 전
닝겐2
와 저 선생님이 써주시는 켄마가 너무 발립니다 막 관심있던 캐 아니었는데 갑자기 켄마에 대한 호감도 +100 아아악 귀여워...
4년 전
글쓴닝겐
내 안의 켄마를 열심히 펼쳐보는 ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽지 켄마 ㅠㅠ
4년 전
닝겐3
정말 저 둘이랑 지독하게 엮여보고 싶다.........
4년 전
닝겐4
넘 조아요 센세....
4년 전
글쓴닝겐
저두요... 가끔 이런 글 올려도 될까 ㅠㅠ 오늘 첨 올려봐서 틀린거 있음 말해조
4년 전
닝겐5
이걸 행복이라고 부르는 건가요 센세?
4년 전
글쓴닝겐
가끔 올려도 되겠지? ㅠㅠ 닝들의 그리고 나의 행벅을 위해서 ~~~
4년 전
닝겐7
가끔이라뇨 매일.
4년 전
닝겐6
센세 너무 좋아여 켄마랑 손잡고 쿠로는 닝 허리에 팔 감고 걸어가줘...
4년 전
글쓴닝겐
제가 생각한것 여기 있네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 평소에는 저렇게 가도 아무 트러블 없이 가는데 가끔 둘이 경기 잘 안 풀려서 예민한 날에 쿠로랑 켄마 서로 견제하듯 툭툭 칠 듯 ㅋㅋ 그럼 닝이 쿠로랑 켄마 손 잡게 하고 먼저 후다닥 갈거같어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (서로 싫어 견제가 아니라 걍 뭔가 걸려서 툭툭 치는거 먼저 가는 닝이 손잡고 쫒아와야 옳다 ..)
4년 전